В последнее время я чувствую хандру и уныние... Это продолжается уже около года, иногда чувствую себя лучше, иногда хуже. Настроение постоянно меняется. Я стала ленивой и раздражительной, неуверенной и закомплексованной.
Я в институте, на той профессии, которая мне интересна, и которую я сама выбрала. Друзей у меня нет.
Отношения с семьей портятся. Хотя мои родители - хорошие люди и заботятся обо мне... Но я все время думаю о другом. Я очень люблю одного молодого человека, а он живет в другом городе и мы редко видимся. Я вообще не знаю о его чувствах и постоянно думаю о нем. Для меня этот человек - совершенство. У меня наступает состояние подавленности. Я ничего не хочу делать, только думаю о нем. Я немного читала на одном из ваших сайтах о любовной зависимости, наверное, и мои чувства похожи на нее, ну и что ж, я все равно очень-очень сильно люблю этого человека. Хоть я уже в институте, я девственница и очень берегу себя в этом плане. Я бы хотела, чтобы он был моим мужем. Он по-настоящему честный, добрый и искренний. Он не знает о моих чувствах. Может быть, кто-то посоветует мне хотя бы как отвлечься от грустных мыслей? А еще лучше, если кто-то посмотрит на мою ситуацию глубже, посоветует, как мне взять себя в руки, радоваться? Спасибо!