Модератор: Кризисный психолог
Извините, что задержался с ответомссс писал(а):Здравтвуйте! мы 8 лет вместе,ребенку 1 год.жили счастливо,на других не смотрели даже,изменять нельзя нам, венчались. Когда муж стал подрабат таксистом и пошло поехало, нов знакомства, подруги. но с одной сдруж больше всех,помогал ей, говорил как сестренка,мы с ней тоже стали общаться. летом я уехала к маме на месяц. он ее взял к себе в офис,короче когда приехала сказал,что хочет жить с нами двумя,что влюбился.что никого не будет обманывать,тайно встреч не хочет,но меня никому не отдаст.называл меня случайно ее именем.секса у них не было точно.я не хотела жить,а ее убить.боялась его потерять, ради него даже в больнице ее навещала. просила ее не звонить ему. она гов сердцу не прикажешь. он становился все злее. он даже поднял на меня руку. ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?СКАЗАЛ, ЧТО ОТПУСТИТ ЕЕ КОГДА ОНА ПОЛЮБИТ ДРУГОГО? доверия уже нет,тяжело.не могу сдержаться,всегда спрашиваю его вы не виделись?сижу с ребенком и с ума схожу,думаю о ней, плачу, как быть сильной? хочу норм семью, помогите советом. спасибо заранее
Я думаю, что этот вопрос лучше Вам задать о. Федору. Может быть перенести эту тему в раздел "Вопросы священнику"?ссс писал(а): Скажите, ведь Бог посылает людям любовь и все 8 лет я его благодарила, что я счастлива в браке. Почему Бог послал еще одну любовь ему???