4 года назад по телефону я познакомился с девушкой. Она младше меня на 9 лет. Мне тогда было 27, а ей 18. Мы стали переписываться SMSками и созваниваться. Общались так почти 2 месяца и осенью в первый раз встретились в парке. Мне она понравилась стройная, скромная и милая девушка со светлыми длинными вьющимися волосами. Мы сидели и общались на скамейке в парке несколько часов. Затем я провёл её домой. Уже после первой встречи она хотела познакомить меня со своими родителями. У них так принято в семье, что родители должны знать с кем встречается дочка и парень должен приходить к ним по вечерам в гости на чай, дружить и общаться с ними. Но я провёл её до подъезда и в первый раз аккуратно и нежно поцеловал. Я боялся показаться ей слишком настойчивым и т.д. Мы с ней стали видеться раз в неделю в парке, гулять по городу. Я приходил к ним домой, сидели с её родителями на кухне. Общались. На тот момент я учился в университете на заочном и зарабатывал ремонтом компьютеров. Я скромный человек (как в материальном плане, так и по общению), но она была ещё скромнее и мне было с ней очень комфортно, спокойно и хорошо. Мы гуляли, целовались. Дарили друг другу подарки на праздники и дни рождения. Обменивались музыкой, приходили друг к другу в гости и сидели за компьютером, смотрели клипы, слушали музыку и общались. Через несколько месяцев (где-то месяца через 3) мы в первый раз с ней занялись любовью у меня дома. Всё было довольно романтично. Свечи, вино, музыка. Она была девственницей. И я чувствовал ответственность перед ней и собой. Лишь после второго такого вечера у нас всё получилось. Она спросила у меня: "а что это у нас за отношения?". На тот момент я всё никак не мог (уже пару лет) забыть о предыдущей первой девушке с которой встречался пару месяцев и она бросила меня. Поэтому на вопрос "а что это у нас за отношения?" я ответил честно: "я пока не знаю. Ты мне нравишься и симпатична. Наверно, это дружба и даже больше. Мне нужно время осознать что это". Она сказала с юмором: "это такая нынче дружба?" И затем промолчала, как бы давая шанс мне разобраться в дальнейшем и понять смысл наших встреч. Я провёл её домой. Мы продолжили общение. Ежедевно переписывались. Не было и дня чтобы мы не знали как дела друг у друга и всегда были на связи. Между нами установилась какая-то "телепатическая связь". Я мог догадываться где она находится, я писал ей SMS и она мне одновременно тоже его писала и т.д. Было много совпадений. Даже её полное имя состоит из моего и её имени сокращённых! Я постепенно начал привыкать к ней и привязываться. Она очень добрая, простая и милая девушка. Сейчас таких не много. До меня она не умела целоваться, не пользовалась косметикой и т.д. Я как-то подарил ей на день рождения косметический набор и она стала пользоваться им. Первые два года всё было хорошо. Но изначально я чувствовал её зажатость и холодность. Просто скромная - думал я. Много раз приглашал её на природу погулять, но удавалось это далеко не всегда. Дело в том, что она очень зависит от своей семьи и матери. Мама ей не разрешает гулять много и слово мамы для неё закон. И это было как в 18, так и в 22 года. Ведь она студентка и родители её кормят. В начале я нравился её семье. Но примерно на 3-ий год я почувствовал холодность от её матери. Я и сам виноват, из-за скромности или даже гордости (будь она неладна) стал реже приходить к ним в гости. Стеснялся их семьи. Не хотел быть навязчивым . В общем на 3-ий и 4-ый год мы с девушкой стали видеться всё реже. Дело в том, что она ещё провела себе Интернет и много времени проводила за компьютером и на сайте ВКонтакте. Было довольно сложно вытащить её погулять + мать не всегда отпускала, пока она не сделает дела по хозяйству на кухне. Ещё был сильной контроль от её мамы во время наших прогулок. Раз в час-два раздавались звонки от мамы ей на телефон и вопросы где мы и когда она придёт домой. Я стал просить свою девушку чтобы она попросила мать не так сильно её контролировать. И другие мелкие от меня стали исходить просьбы и даже претензии. Да, я виноват, но я не мог терпеть этого контроля и ущемления прав девушки со стороны её мамы. Мне было жалко её. Ведь она должна быть свободным человеком. Я понимаю, родители всегда защищают детей и желают им лучшего в жизни, но ведь не настолько... Тем более её мать знала меня. Знала, что культурный, не пью и не курю. Нормальный парень. Постепенно наши отношения с девушкой стали затухать. Мы не развивали их. Все мои инициативы (куда-то поехать или сходить) она воспринимала с прохладой, хотя кое-куда на море и природу мы всё-таки съездили. Но при всём при этом мы постоянно общались через телефон и Интернет. Скучали. Ещё хочу добавить, что любовью занимались мы раз в 2-3 месяца. Чаще она что-то не хотела. Я намекал, что хотел бы этого чаще, но она отказывалась и говорила, что ей не хочется или она не хочет проблем с беременностью. Хотя я всегда был аккуратен в этом вопросе в постели и ещё всегда старался сделать приятно именно ей, а потом уж себе. В кровати она довольно скованна. В основном всё делал я сам с ней. Потом мы одевались, и я провожал её домой. А ведь хотел, чтобы она ночевала у меня и дольше находилась рядом со мной. Хотел просто лежать рядом с ней. Засыпать и просыпаться. Но у неё строгая мать и от таких вещах даже речи быть не могло. В общем, мы стали видеться всё реже, хотя были на связи через телефон. В последний 4-ый год мы стали часто ссориться по мелочам. И по несколько дней не созваниваться и не переписываться. Доходили ссоры до месяца не общения. И вот в одну из последних ссор я понял, что нужно что -то менять в отношениях. Почувствовал, что я во многом виноват, но и она не идёт мне на встречу. Я начал осознавать, что чем дольше мы не общаемся, тем больше я скучаю по ней.. У меня просыпаются настоящие чувства. Похоже, что я люблю её и не представляю дальнейшей жизни без неё. В общем, мы помирились весной этого года. Но она написала, что уже не будет, так как раньше.. Она действительно стала более холодной, как-то повзрослела что-ли. В общем, я почувствовал, что она уже не так уважает меня как раньше. Не так ценит и т.д. И вот в один "прекрасный день" в конце весны мне приходит SMS: "Ну что ты решил насчёт наших отношений?". Я что-то ответил, что хочу дальше общения, но она написала: "В общем, давай останемся друзьями. У тебя больше нет девушки!" Я был просто в шоке. И написал "Ты что? Что я тебе плохого сделал? Ну и ладно!" После этого она пропала. И я впал в депрессию. Прошла неделя, и я понял что люблю её и не хочу терять. К тому моменту я узнал, что у неё появился парень ВКонтакте. Она познакомилась с ним на сайте знакомств. В общем, теперь она общалась с ним и это буквально через несколько дней после нашего расставания с ней! Я был в глубокой депрессии. Плакал, даже были мысли о суициде.. В общем я решил бороться за любовь. Написал ей что нужно встретиться и поговорить. Во время разговора она сказала мне холодным голосом (такой я её никогда не видел) что нам нужно расстаться. Что я ей не подхожу. Что её мать разочаровалась в наших отношениях и во мне. Что я ничего не менял, не улучшал. Что я просто мотал ей нервы и тянул время и т.д. Я стал просить прощения. Я искренне признался, что люблю её и не могу без неё жить. Я хочу семью и детей с ней. Она сказала, что в шоке и почему я раньше этого не говорил? Что она подумает, но в целом уже поздно... После этого мы попрощались. Я обнял её и поцеловал. Она ушла в дом. Я всю ночь плакал, не спал и убивался. На утро от неё пришло сообщение, чтобы я удалял её везде и забыл. Буду более краток, я в тот день очень много страдал и т.д. От неё приходило SMS; "всё ли со мной впорядке, где пропал и т.д." Я не отвечал ей несколько дней. Затем написал, что желаю ей счастья но не могу без неё жить. Она мне ответила, что не против общения! И я ей дорог как человек. Роднулька, зайка, солнышко и т.д. После этого я стал настаивать на наших встречах втайне от её матери и даже нового парня! Мы виделись раз в неделю возле её дома в парке. Сидели и целовались. Каждый раз она была разная. То тянулась ко мне и скучала. То была холодна. Я дарил цветы, писал стихи, подарил сердечко "я тебя люблю". Так тайно встречались мы полтора месяца. И затем она снова охладела. Хотя я сделал ей предложение. Но она не ответила на него. Опустила голову вниз и промолчала.. Я сказал ей: "пожалуйста не убивай меня и мою любовь. Не разрушай то что мы строили 4 года! Чтоже ты делаешь?

P.S. Извините за много слов и букв... Просто крик души.