Ситуация следующая. Мне 35 лет. Я встречаюсь с мужчиной, ему 38. Выросли мы в одном городе в одной из стран СНГ, жили в соседних домах,но не были никогда знакомы. Хотя смутно друг друга помним. Да и общие знакомые у нас есть, благодаря которым мы и познакомились на новогодних праздниках уже здесь в России. Он сам нашел меня в соцсетях через общих знакомых, начали общаться в инете и по телефону. Спустя пару месяцев он пригласил меня в гости. Туда же где мы и познакомились, он живет с друзьями, снимает квартиру напополам. И вот тут закружилось, начали мы встречаться. Прошло уже полгода, мы так и встречаемся, каждый день общаемся по скайпу. Видимся в основном на выходных, очень много работаем и живем не очень близко.
Все бы хорошо. Но есть одно очень весомое НО. Он женат. НЕ живет с женой 8 лет, она живет в другой стране. Первые 3 года, он даже не приезжал, только созванивался. У них есть сын. Он с ними общается, всегда помогает, покупает сыну много чего, отсылает. Т.е. по максимуму он с сыном и женой контактирует, и я в этом его поддерживаю. Не разводился с женой, как он говорит из-за сына, боится его травмировать.
Можно было бы подозревать, что он морочит всем голову....Я тоже думала об этом. Но у него даже была девушка, с которой он жил 3 года. Которая была знакома с его родителями и вроде они хотели поженится, но у них не сложилось. Но он так и не развелся. и так же продолжает жить.
Я говорила ему, что мне нужны только серьезные отношения, что хочу семью и детей. Он тоже именно этого хочет. На мое предложение расстаться, потому что меня не устраивают такие отношения, он попросил дать ему время, чтоб он мог решить все нерешенные дела. А именно- развестись и сменить гражданство.
Пока прошло мало времени с этого разговора. он еще никуда не ездил, вопрос упирается в деньги. А меня все больше одолевают сомнения.
Права ли я? Всегда была противницей третьих лиц в чужих отношениях. А тут вроде как получается, я и есть 3-е лицо....Ну не развелись ведь, пусть и 8 лет не живут. И можно ли такие отношения назвать семьей? Я запуталась в 3-х соснах. Поможете?