От вопроса что это были за методики, Вы ушли. Кто были эти "учителя" также остается неизвестным.
а разве вам это надо?
"Пропаганда оккультного, теософского, рерихианского, йогического, даосского, буддийского, тантристского и многих других мировоззрений отторгает человека от Бога. ...
при таком подходе?
На самом деле, все подобные "биоэнергетики" сами становятся игрушками в руках диавола."
а не воздействие ли эгрегора православия подобным образом проявляется? Не проклатие ли это? Опасно таким образом утверждать свое мнение.
Мои учителя глубоко и искренне верующие люди и, как ни странно, Посланники ВС. Причем не я к ним шла, а они ко мне.
Ничего я не пропагандирую, тем более не принадлежу к этим направлениям. а при вашей глубине знаний непонятна агрессия к инакомыслящим. Разве при глубокой искренней вере может быть проявление агрессии к человеку?
Цитата:
Даже Библию все понимают по разному.
Я верую разумно.
Пониманий много, а истина - одна.
У меня такое впечатление, что вера ваша все-таки поверхностная.
Извините, но глубины не чувствуется.
Масло маслянное. Допустим у вас такое впечатление о моих знаниях создалось по причине их (знаний) разнообразии? Если следовать одним путем, можно уподобиться .... мулу вращающему колесо. Закостенелось тоже не есть хорошо. Человек развивается, со-творит мир с Божественными Силами. Скорее всего недопонимание по причине различности названий одних и тех же вещей. Язык могучая сила. Вначале было Слово.
Простите если чем задела.
Если Вы не признаете методов, которые описаны на основном сайте Заговор.ру,
по моему я написала что не понимаю?
может быть у Вашей проблемы не энергетическое начало, а сомнение в привороте носит название психологическое: "любовная зависимость (аддикция)"?
вполне. Только не подходят под меня основные симптомы.
Ладно, разберемся сами, не маленькая.
Благо-дарю ВАС!
Если не трудно удалите мой начальный пост.
Напоследок совет искреннего друга: предупреждайте о ортодоксальности форума и не приятии инакомыслия.
Было бы интересно подискутировать да бессмысленно.