Я вот как мужчина так считаю.
Во первых....Этот ГАД тебя назвал толстой.... не полной....не то что надо.....а подобрал ласковое слово ТОЛСТАЯ
Сразу оговорюсь, мне и не только нравятся не худощавые... И это не исключение. Это на уровне подсознания, ищеш маму своих детей. Хочешь чтоб дети были как из концлагеря, милости просим к худым.
Во вторых....Что конкретно тебе нравилось, - с ним удобно, комфортно...что? Здесь как можно честно.
Я вот считаю, что близкий человек должен быть в первую очередь УМЁН и с КРАТКИМ добрым сердцем....А мужественность должна проявлятся в том что он отдаст все свои силы и возможности для вашей любви. А то что бросил, какая тут мужественность, хорошо что с детьми на руках не бросил. ...Женщины, Как вы любите убиватся по людям которые Вас бросили. Именно любите убиватся, казатся жалкими....ТФУ....ТФУ
В третьих.... Поставь задачу познакомится. Через друзей,..в кафе...где угодно, хоть в интернете.... Хочешь я с тобой в асе поболтаю
....поболтаю, а то у меня того...уже есть.
Именно познакомится, пока не думай о сексе...просто познакомится, а может что то хорошое встретишь.