Вот так человек "шагает" по жизни при любовной зависимости:

А вот так при любви себя ощущает:

Все имхо, у меня сразу такие ощущения появились, как только увидела изображения.
Милая Лиза, как было приятно почитать ваш пост!Елизавет писал(а):Дженна, какие удивительные картинки, особенно, где про зависимость, спасибо. Я сегодня думала о Вас до этой темы (![]()
). Я думала как это так Вы живете свободно, вот думаю именно так как на второй картинке, так хочется такого же к себе отношения, но я еще никак не могу вырваться из зависимого ко всему отношению. Мне импонирует и даже на расстояние зажигает Ваша энергия и отношение к жизни. Вот так-то. Что-то я делаю не так, но это наверное другая тема, если сможете поделитесь опытом, пожалуйста, хочу жить как на второй картинке
![]()
![]()
!!!
Конечно!Елизавет писал(а):Евгения (можно так?), .
Татошик, ты абсолютно права. Именно о работе я писала, когда имела в виду - избавляться от эгоизма -это ведь тяжелый, каждодневный труд!Надо много работать!!!!
Оличка, нет моей истории на форуме, ее вообще в природе нет. История рождается, когда человека начинает что-то волновать и не устраивать в его личной жизни.olichka86 писал(а):Дженна, а Ваша история есть на форуме? Можно почитать?