Не игрушка писал(а):Прошло около трех месяцев с момента моего первого письма, и ситуация запуталась для меня окончательно. Когда мне писали дельные советы о то, что я должна успокоиться и переключиться на другие вопросы, 1. я действительно верила, что смогу.
2. В такси начали целоваться. Потом возле подъезда, как школьники
3. На следующий день холодная любезность с его стороны. На мой довольно закономерный вопрос "что происходит" - молчание, потом смс "забудь". На Новый год никакого поздравления с его стороны. С моей соответственно тоже.
4. Как все это безболезненно разрулить?
5. Потому что с моей стороны были и есть чувства.
Ну что же Вы, Не игрушка, вот так вот...
Очевидно, что из того, что Вам писали ранее, Вы, к сожалению, увидели лишь то, что нужно успокоиться, переключиться на другие вопросы, НО не заметили бОльшего - СЕРЬЕЗНОГО, ТРЕЗВОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ПОДХОДА К ВОПРОСУ СОДАНИЯ СЕМЬИ, а вообще как это ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ отношения и т.п. (ссылки Вам давали, название книжек полезных....).
А теперь просите все это безболезненно разрулить....Да, но известно ли Вам, что с таким Вашим подходом к подобного рода вопросам это болезненное состояние - только цветочки, ягодки, как известно, - потом... ЗАЧЕМ ЖЕ ВАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО??? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ ОТ ХУДШЕГО???
1. Нужно не верить, а действовать!
2. Грубейшая, почти что фатальная ошибка, прежде всего, с Вашей стороны! Вы называете себя "Не игрушка", а позволяете поступать с собой именно КАК С ИГРУШКОЙ, с которой можно поиграть и оставить, бесплатно попользовавшись... И каково будет Вам в результате такого отношения???
3. И последствия этой ошибки не замедлили себя ждать. И опять же, предупреждаем, это - только цветочки...
4. Если Вы не измените своего отношения к подобного рода вопросам в направлении, о котором Вам здесь написали и указали, ситуация, к большому сожалению, не сможет улучшиться.
5. Самое интересное, что и о чувствах Вам писали здесь чуть ранее. Это страсти, которые приносят страдания человеку, и при чём здесь настоящая любовь, узнать о которой Вас призывали на одноименном сайте, при чём??? ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО БЫЛО ПИСАНО, ДЛЯ КОГО?..
Вы подпускаете к себе так близко абсолютно не известного Вам человека, который Вам вообще НИКТО (!!!), а уже позволяете близкие отношения с ним, о которых здесь написали, которые ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО В ЗАКОННОМ БРАКЕ МЕЖДУ ЗАКОННЫМИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!
Призываю Вас серьезно задуматься над всем сказанным Вам здесь на форуме в Вашей же теме, задуматься и начать труд по изучению вопроса о настоящей любви и пути создания законной семьи и по итогам - воплощать полученные знания в жизнь НЕ НАСКОКОМ, А С УМОМ и ПОЖДАНИЕМ! От этого же зависит ВСЯ ВАША БУДУЩАЯ ЖИЗНЬ! Зачем же так ее начинать и относиться к себе?..