Здравствуйте.
Я хотела бы рассказать свою историю, наверное таких историй тут много, но пока я читала этот форум я не смогла найти совета, который помог бы мне выйти из моего состояния. Поэтому я прошу помощи. Вот моя история.
Мы встретились в прошлом феврале, он пригласил меня в театр, это была наша первая встреча, до этого мы долго общались в асе. Весь вечер я не могла оторвать от него глаз, я понимала всю безнадежность моей влюбленности, это наше первое свидание, надеяться на что-то большее пока не стоило. Но на следующий день мы снова встретились, потом еще и еще, мы встречались каждый день, я знала что любви у него ко мне нет, но есть влечение и страсть. Потом у него дома я столкнулась с его мамой, буквально через несколько недель после этого он предложил мне стать его девушкой. Еще через месяц я переехала к нему жить, все было чудесно. Мы жили с его родителями, и в один прекрасный день я просто в нужный момент не улыбнулась его маме, с этого и началось наше раставание. Мы уехали с их квартиры сначала ко мне на дачу, потом ко мне на квартиру, но я чувствовала, что он рвется к себе домой. Было много всего, скандалы, выяснения отношений, а потом он просто ушел, и сказал что уже не вернется, за день до этого он сказал моей маме что очень меня любит. Прошла неделя, сначала я рыдала, потом возила ему подарки и оставляла на машине, но он не отвечал. Теперь мне просто очень больно, вся моя семья его ненавидит, за то что он со мной сделал, а я продолжаю его любить и котова все простить. Я похудела за неделю на 10 кг, пью сильнейшие успокоительные, не знаю как мне дальше жить, все напоминает о нем, весь мир для меня-это он. Единственное что мне помогает-это церковь, я стала чаще туда заходить и чаще молиться. Как то я подумала о привороте, но страх за мою семью не давал мне покоя и я как верующая отказалась от этой затеи. НО осознание того что он не вернется ввергает меня в жуткое состояние.Рассказ получился долгий и путанный, простите,просто я пишу сквозь слезы.
Что мне делать теперь я не знаю, помогите пожалуйста советами советами.