то никак не могла сказать нет хотя все понимала . Мне казалось я его снова спугну и он снова уйдет и я останусь опять одна без него. В те моменты когда я заводила разговор о том зачем он так тогда поступил зачем тогда потопил нас с сыном чтобы самому выжить, он сразу раздрожался и уходил и я венила себя зачем я это спрасила лучше бы молчала. Затем были мои срывы я не понимала что он хочет то я откл все телефоны то ругалась с ним чтобы уже порвать раз и навсегда всю связь и в итоге меня хватало максимум на недель потом я снова таяла как лед и впускала его в нашу с сыном жизнь и каждый раз снова приводило к слезам. Сейчас ситуация состоит в том что периодически он стал говорить о том что любит о том что хочет быть вместе жить вместе с нами чтоб сын рос в полноценной семье. Но проблема в том что он сейчас купил автомобиль в кредит и только по 15 тыс выплачивает за него, жить нам не где так как его мать мне сказала что даже если мы помиримся жить у нее не будем ( наверное потому что мы там с сыном были как не нужная лишняя мебель занимали место, так как квартира 3шка и там жиут там по мимо нас с сыном еще 5 человек, как я потом поняла всем было тесно мешали мы) Когда перевезли все наши вещи свекровь даже мне сказала Как хорошо теперь хоть две полки в холодильнике освободились. А знаете как я старалась всегда быть ей в радость в помощь, за что она так??? До сих пор не понимаю. У меня он жить не хочет сами понимаете он столько сделал у моих родителей после его на меня клеветы волосы на голове только стали опускаться. Мама о нем и его семь даже слышать не хочет , так как тоже все время они были дорогими гостями в нашем доме все делили вместе а потом представляете она вернула даже те вещи торые мои родители дарили его на все праздники.Это был конечно шок никто даже не понял за что родители то. Мы же разошлись а родители то причем??? ну в общем честно скажу ни дай Бог кому попасть в такую семью .Я после всего перестала прсто верить я как запуганная собака. Ну так вот про мужа он многое временами говорит что мы ему нужны что хочет быть как прежде семьей. А потом снова как закрывается снова может сказать что я ему не нужна что ему нужен сын и в эти минуты как по сердцу ножом ведь только вчера говорил что любит нас обоих. И вот я живу в таком полумраке я совсем запуталась не знаю хочется убежать уехать скрыться ведь каждый раз я ему верю и дарю тепло и ласку а он зачем он так??? Зачем он играет на чувствах я больше так не могу нужно что то делать только не знаю что прошу вас помогите подскажите вы моя последняя надежда, так как ни родным ни друзьям особого дела до этого нет у них свои заботы своя жизнь а я сама со своей схожу с ума, самое печальное что еще на данный момент сижу в декретном ощущение что руки связанны.Может он понимает что сейчас я точно никуда не денусь и так себя ведет? Прошу вас помогите мне советом