Моя ситуация такова. Мы с моим бывшим уже мужем были в браке 3 года. До этого встречались 8 лет. Мне сейчас 40, ему 45. Это у нас у обоих второй брак. Родство душ было идеальным, т.е абсолютно одинаковые взгляды на жизнь, людей, секс и прочее. В феврале 2012 года мы поругались банально из-за пульта от телевизора. Он ушел из дома, снял квартиру. До октября месяца с переменным успехом то мирились и задумывались, чтобы опять начать жить вместе, то опять ругались. Дошло до рукоприкладства с его стороны. 1 октября официально развелись. После этого он категорически заявляет, что не хочет меня видеть, не отвечает ни на звонки, ни на смс. Но!...ежемесячно на содержание меня и моих (не его!) детей выдается круглая не маленькая сумма. На новый год получила в качестве компенсации развода еще в несколько раз больше. Обещает, что в течение года будут еще такие большие суммы, лишь бы от него отстала. Это что??? Я не понимаю...Соломка, чтобы вернуться если что? Или он вину свою заглаживает передо мной и моими детьми? Хотя зачем? Я конечно люблю его и скучаю и хотела бы, чтобы он вернулся. Но честно сказать уже сама в это не верю. Но эти деньги....держат меня на крючке! Помогите разобраться в нем!