Мужчины, поделитесь, а вам чего надо?

не возноситься надо мной при окружающих, и , Боже упаси, не принижать меня при окружающих.Лена Е писал(а):Навеяно параллельной темой.
Мужчины, поделитесь, а вам чего надо?
Думается, что это довольно сомнительный знак внимания - принижение себя в глазах мужчины. Очень неоднозначный и сомнительный: либо у девушки проблемы с психикой, либо см. процитированное сообщение)romashka писал(а):Мужчины любят,чтобы ими восхищались ."Умные" женщины этим владеют.И манипулируют часто мужчинами.
Нет, с этим я как раз согласна.bashusha писал(а):зачем принижение?
нет, никакого принижения, просто акцент на том, как хорош мужчина. это разные вещи.
просто не надо постоянно сравнивать себя и его, "если я похвалю его манеры - признаю, что мои манеры хуже" ...
Спутник писал(а):не возноситься надо мной при окружающих, и ... не принижать меня при окружающих. ...
Когда женщина показывает другим (своим поведением), мол вот моя надежда, плот и опора, без него никак! Вот такой знак мне приятен весьма!
Ну вот, уже что-то определенное!Amoureux писал(а):Я не люблю, когда девушка меня хвалит за то, какой я есть. Мне как то наоборот приятнее, когда она подчеркивает мои возможности и подбадривает в жизненных делах,создает стимул для стремления к лучшему.
Знакомые молодые люди часто жалуются мол, девушки сейчас пошли меркантильные, "где куском пожирнее поманили, туда побежали" (почти дословная цитата одного МЧ). В общем, благодаря вашему посту Sheehave начинаю понимать как продемонстрировать представителям противоположного пола что я не такая (в смысле не меркантильная). Жаль, только что вышеописанная рекомендация работает лишь во время свидания. Уважаемые мужчины, а как девушка должна себя вести, чтоб показать свою готовность к серьёзным отношениям? Как выразить свою симпатию МЧ, чтобы он не боялся позвать на свидание? И чего вообще хотят мужчины от представительниц слабого пола на стадии ухаживаний?Sheehave писал(а):На свиданиях приятно, когда нужно расплатиться (счет, билеты и т.д.), что девушка делает характерное движение к сумочке за кошельком. Как мне кажется, сразу становится понятно что тебя не расценивают как спонсора:)
Сложный вопрос:) Наверное вести себя естественно:) Скажите, с кем бы вы хотели иметь серьезные отношения? Представьте себе этого человека:) Вот так же само и для парней - у каждого есть свои вкусы, интересы и т.д., поэтому когда встречаешь "свою девушку", тебе нравится в ней все, или почти все:) Но следует учесть, что вначале ведь оба стараются понравиться друг другу, стараются быть лучше и присматриваются к партнеру, оценивают его. Думаю, вряд-ли кто-то может сразу после первых свиданий сказать - это моя половинка, женюсь (выйду замуж). Поэтому наверное на начальных этапах нужно присматриваться, подходит ли для тебя этот человек и, что тоже немаловажно, подходишь ли ты для него:) Ну а когда все уже началось, завертелось и вы действительно друг другу подходите, тогда серьезные отношения сами собой возникнут.а как девушка должна себя вести, чтоб показать свою готовность к серьёзным отношениям?
А почему он должен бояться?:) Если парню нравится девушка, то он просто возьмет и пригласит погулять, в кино, в кафе.Как выразить свою симпатию МЧ, чтобы он не боялся позвать на свидание?
Со стороны мужчин вроде понятно - романтика, цветы, конфеты, подарки, приятности какие-то, сюрпризы...С другой стороны могу предположить, чтоб была отдача от всего ухаживания. По-крайней мере эта вот "отдача" для меня лично стоит одним из важнейших пунктов:)И чего вообще хотят мужчины от представительниц слабого пола на стадии ухаживаний?
Все же, мне думается инициатива в отношениях предпочтительнее, чтобы находилась в крепких мужских руках. Женщине достаточно оказать мужчине знаки внимания, благодаря которым он понял бы, что даме он не безынтересен, а уж далее выход мужчины и его действия.Sheehave писал(а):
Почему парень не приглашает? Потому что либо он неуверен, боится отказа, либо попросту вы ему неитересны как девушка(что все равно может измениться). Так что в таком случае наверное стоит взять все в свои руки и предложить встретиться самой 1-2 раза. По результатам встреч все станет на свои места и каждый поймет, нравится ли ему другой или нет, робкий парень или нет:)
Вот в том-то и вопрос: какие знаков внимания ждут мужчины от женщин? Если я правильно поняла, любовь (в христианском понимании) - это, в первую очередь, самоотдача. Но прежде чем кому-то что-то дать, надо узнать что этому кому-то нужно. Даже в Библии сказано, "просите и дано будет вам". Если любовь (по апостолу Павлу) "...не ищет своего...", то получается, что любящая женщина не вправе требовать от любимого мужчины ничего, в том числе пресловутого первого шага... Впрочем, это скорей касается соседней темы. https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=15054natatella писал(а):Женщине достаточно оказать мужчине знаки внимания, благодаря которым он понял бы, что даме он не безынтересен, а уж далее выход мужчины и его действия.
Несерьезные отношения - это (опять-таки ИМХО) отношения на одну ночь или несколько ночей, целью которых не является брак (как одно из средств спасения души, а также взаимного духовного обогащения супругов). Во избежании такого рода отношений не стоит слишком откровенно одеваться и краситься, а также ходить к МЧ в гости и, конечно, ни в коём случае не прыгать к нему в постель. Но на практике отказ от несерьёзных отношений означает отсутствие отношений вообще, по крайней мере в моей ситуации. Не всё мужчины, к сожалению, нацелены на брак. Когда-то вопрос о свадьбе детей решали родители, но сейчас другие времена, когда "девушки сами свою жизнь устраивают" (слова другого знакомого МЧ), вот и приходиться думать над тем, как заинтересовать потенциального супруга и в то же время не выглядеть слишком доступной.Sheehave писал(а):Несерьезные отношения это какие? Погуляли и разошлись? А как тогда нужно себя вести, чтоб не было несерьезных отношений?:)
А что значит "отдача от всего ухаживания"? Когда он, допустим, принёс ей цветы, а она в ответ "ой спасибо большое красота какая (и т. п.)"?Sheehave писал(а):могу предположить, чтоб была отдача от всего ухаживания. По-крайней мере эта вот "отдача" для меня лично стоит одним из важнейших пунктов:)
Примерно представляю. Но в этой теме речь не о том, чего хочу я, а о том чего хотят мужчины от нас женщин.Sheehave писал(а):Скажите, с кем бы вы хотели иметь серьезные отношения? Представьте себе этого человека:)