Хочу получить советов от "бывалых".
Постараюсь кратко, без подробностей. Ситуация такая:
Мне 32 года, жене - 29 лет. Мы с ней живем 7 лет, у нас сын 4,5 года. Поначалу, как и у всех, была сильная взаимная любовь, потом отношения уже не были идеальными и гладкими, но я никогда не позволял себе оскорблений и рукоприкладств, правда подолгу не проявлял себя к ней, о чем сейчас очень жалею. В последние год-два совсем всё уныло стало, каждый сам по себе, совсем остыли друг к другу, чуть не развелись из-за этого. В этом году узнал о ее измене в ноябре-декабре 2012-го(ей "вконтакте" помог, ч*рт его побери). Весь кипел изнутри, очень болезненно перенес это. Осознал все свои ошибки, сильно меняюсь, понял, что люблю. Был разговор, решили не разводиться. У нее там не сложилось, сейчас не общается. Простить пытаюсь, но пока не просто. С самого начала года читаю этот замечательный форум (спасибо создателям!). Думаю, не могу избавиться от любовной зависимости. Теперь хочу семейного счастья, делаю всё для этого(2месяца): увожу-привожу жену с сыном на работу/садик, мою за собой посуду, иногда убираюсь дома, комплименты, цветы. Говорю, что люблю, а она отвечает "а я уже нет, только из-за ребенка". Теперь, вроде, есть некие взгляды на будущее, обсуждаем летний отдых, сад-огород... Вроде, любимая рядом, живем вместе, но душевно она где-то там. Знаю(по логам) что она ежедневно и по нескольку раз посещает страницу того негодяя и рассматривает его фото, но не общается, просто, тупо, методично каждый день заходит на его страницу, читает новости. А я от этого не могу себе места найти, и предъявить тоже ничего не могу. Подскажите, как можно отбить ее желание к "нему", как снова вернуть чувства. Помогите, депресняк накрывает.