Он приходил поздно домой, говорил, что работает - я верила. Ездил в командировки - я верила. Мне казалось, он работает, зарабатывает, а я домом занимаюсь, а в выходные вместе проводим, что ж не так-то?! Я всегда ему верила и была в нем уверена. И дочка тоже. Я ей говорила, папа работает, зарабатывает денежки, чтобы мы могли в отпуск поехать, купить продукты-одежду и т.д.
А оказывается, что после работы он заезжал к любовнице, ходил по ресторанам. В командировки ездил не один, а с любовницей.
Узнала дочка: принесла мне переписку по эл.почте - ничего особенного слава Богу, но понятно все... Он признался, да и обвинил меня, что я его не уважала, не любила, не эмоциональная... Сказал, что относился ко мне как к маме. И сексом занимался тоже с мамой

У меня хорошее чувство юмора, со мной он все-время смеялся, но я спокойная, действительно без бурных страстей.
Я его выгнала. Но к любовнице он не пошел. Жил сначала с мамой, потом один. С любовницей не расставался, говорил мне, что ему жалко те отношения, он привык. Просила, чтобы меня оставил, говорит, что жалко тоже. Я просила определиться. Он сейчас (уже 5 месяцев прошло) пришел, говорит, что выбирает нас, но я не верю. Столько мне слов наговорил плохих за эти 5 месяцев. И обзывал, и что не любит говорил, и столько грязи вылил - даже вспоминать страшно. А сейчас плачет, говорит, что кризис среднего возраста у него был, что все понял, все закончил, говорит, что не было у него там ничего серьезного, так мол, развлекался. А все настоящее у него тут. И умная я теперь, и нужная стала... Да только не верю я, что любимая... Не верю, что закончил отношения там. Не могу простить - всю душу ему отдавала. Одна боль и горечь... Я ему ласковые прозвища придумывала - так он ей их пересказывал! И рассказывал, что я ему сказала, да как у нас дочка, да что мы делаем! Я в ужасе, шоке. Но хочет домой - просит. А я и хочу - хорошо же мы жили, столько хорошего было - я же не знала про двойную жизнь - и не могу - не могу простить, страшно, что опять пойдет к той... Простите, сумбурно. Замучилась совсем.