Скажи, пожалуйста, как тебя зовут.
Я еще раз повторяю привязанность измеряеется болью прощанья.Но эта боль пройдет. НУЖНО ВРЕМЯ. Поверь мне. все пройдет.
Скажи мне честно: ты никого никогда не оставлял? И никого никогда не оставишь? Может боль приносит еще и то, что тебя оставили, а не ты...
Ты вложил в свое первое светлое чувство все самое хорошее, что у тебя было, а тебя оставили. это больно. Но ты представляешь как тяжело в мире найти свою ту единственную, с которой ты проживешь всю жизнь... Почему ты решил, что Алена - именно ОНА?
Чем дольше длится привязанность, тем больнее расставаться, но этот момент все равно бы настал, а представь, если бы это случилось через год, а через 5 лет. Просто представь, что бы было с тобой.
Есть такой период боли, который ничем нельзя вылечить, он от многого зависит, но пройти мимо него нельзя. Можно помочь себе немного как-то отвлечься, гнать плохие мысли. Я просто обащаю Серебряный БОР!!! И ездила туда часто, когда было невыносимо. Еще съездила в Ново-Иерусалимский монастырь, в усадьбу - Архангельское. Я не знаю, я купила себе новую гитару, я стала осуществлять свои мечты которые несколько лет были мечтами. Можно только поднабраться храбрости, а дальше ты уже полетишь по рельсам, и сложно будет остановиться
А знаешь еще что. мне по работе приходится улыбаться. Иногда наступает момент когда улыбка становится искренней и на сердце становится тепло.
Я сегодня собралась с силами и все его подарки и вещи собрала в отдельный пакет и отнесла на лоджию. Несмотря на мое "выздоровление" такое скопище его вещей и фото оно просто угнетало меня.
а вот еще, что мне помагает, я распределяю эту свою любовь на других. Ведь она сидит во мне и сложно ее удерживать, а если держать то превращается в боль. Попробуй и ты так поступить. Я призналась в любви кошке, гитаре, дома никого не было, поэтому так. НО и людям признаться в любви сложнее, хлтя мне кажется намного важнее.
Ты знаешь я почувствовала любовь такую непередаваемую ко всему и мне стало легче. Дари свою любовь, не прячь ее в себе. Все будет хорошо!!!