Вопрос о нетсандартной интимной близости.Ответьте,пожалуйста

Такие вопросы, которые прежде всего касаются опыта и канонов Православной Церкви. Только насущные, выстраданные вопросы.

Модератор: иерей Александр

Закрыто
ludmila
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 01:53

Вопрос о нетсандартной интимной близости.Ответьте,пожалуйста

Сообщение ludmila »

 
Здравствуйте. У меня к Вам не совсем приличный вопрос. Пожалуйста, не осуждайте меня, мне и так очень не ловко об этом писать, а спросить у кого-нибудь я не могу, мне стыдно даже думать об этом.
В январе прошлого года я познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился и мы стали общаться. Все было великолепно, у нас были схожие взгляды на все. Но...
В августе между нами произошла интимная связь. Я не знаю, что случилось, у меня как-бутдо помутился рассудок... и... в общем, мы занялись сексом. Я знаю, что православная церковь этого, мягко говоря, не одобряет, но все-таки я очень прошу не осуждать меня. Но самое страшное в том, что это был анальный секс. Евгений,, так зовут моего молодого человека, настаивает теперь на второй такой близости.
Как мне быть? Он очень мне нравится, но меня отвращает это его желание. Это так ужасно...
Простите за такой срам, мне действительно очень не удобно
Людмила

Диагностика добрачных отношений
игумен Феодор
Священник
Священник
Сообщения: 1839
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:59
Откуда: г.Климовск Моск.обл.

Сообщение игумен Феодор »

 
Бедная Людмилочка…

У вас сейчас происходит двойной смертный грех – беззаконная внебрачная связь с содомскими извращениями. Выход один – реальное покаяние с прекращением греха.
Подумайте, даже если вступите с ним в законный брак – согласны ли Вы ВСЮ ЖИЗНЬ терпеть эту склонность к противоестественному. Эта склонность сама собой не уйдет – с ней надо бороться. Есть ли у вашего друга хотя бы желание этой борьбы?

Спаси и умудри Вас Христос!

ludmila
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 01:53

Сообщение ludmila »

 
Самое страшное, что (я с ним откровенно поговорила) нет, этого желания бороться нет... Он не видит в этом ничего противоестественного! Он сказал: "Жить надо так, чтобы получать удовольствие!" Я была просто в шоке! Ведь до этого он никаким образом не выявлял таких пугающих отклонений...
Огромное Вам спасибо за поддержку, это очень трудная для меня ситуация, и я не знала, что делать. Я Вам очень благодарна. Я уже не думаю о суициде, почти. (Да, это еще более страшый грех, но это такая тяжесть в душе...)

Закрыто

Вернуться в «Вопросы священнику о браке, разводе, расставании»