Это и трудно, и легко одновременно )) Некоторым людям, чтобы начать "выплывать", нужно сначала погрузиться на дно. Возможно, вы до дна еще не достали...Глупая девочка писал(а):Как выкинуть его из жизни???
Вот. Кажется, уже достала.. последние две недели прям-таки какое-то переосмысление ситуации произошло. Понимаю уже, что ничего никогда не изменится, и понимаю, какая дура была, витающая в облаках и строящая розовые замки) Я этот сайт нашла совершенно случайно, во время чтения кучи интернет-статей на тему "как избавиться от психологической зависимости и жить дальше")KateLa писал(а):Это и трудно, и легко одновременно )) Некоторым людям, чтобы начать "выплывать", нужно сначала погрузиться на дно. Возможно, вы до дна еще не достали...Глупая девочка писал(а):Как выкинуть его из жизни???
так и есть... Ничего ему не надо - ну или не надо именно со мной..А большего ему не надо. Пока, во всяком случае. А вам-то ведь этого мало - вы хотите бОльшего: близких отношений, теплоты и доверия.
Больно очень. А еще мне кажется, я обижена и злюсь даже больше на себя - сама напридумывала, сама поверила.. а то, что человек МОИ ожидания не оправдал - так это ж не его вина...Да, будет больно какое-то время - это и самолюбие, и привязанность - но это уйдет потихоньку, это как болезнь, которую нужно пережить.
Я попробую. Посмотрим, к чему это приведет... Спасибо вам еще разЕсли не готовы к разрыву, но и так оставаться сил нет - совет: возьмите тайм-аут. Просто не выходите с ним на связь и останьтесь наедине с собой, обдумайте ситуацию, придите в себя - а там будете решать! Держитесь, все будет хорошо!![]()
Ну ,как правило,эти слова говорятся,как минимум как комплимент,как максимум,чтобы завлечь в"свои сети",хотя абсолютно не ставлю под сомнение тот факт,что Вы действительно красивыГлупая девочка писал(а):От него - море слов о том, какая я красивая и замечательная.
Причина Вам самой думаю увиделась.Глупая девочка писал(а):У нас был секс (при том, что виделись мы всего раз 8-9), после него он обычно пропадает или начинает меня игнорировать и сухо общаться.
Глупая девочка писал(а):Потом все начинается заново - внимание, комплименты - до следующего секса.
Можете,уверяю Вас...тем более,чтоГлупая девочка писал(а): Я понимаю, что меня просто используют, понимаю - и ничего не могу сделать..
В оправдание и к чести молодого человека,он сам признает,чтоГлупая девочка писал(а): Устала от своих бесконечных слез, от мыслей
То есть он Вам не давал каких-либо обещаний по поводу более серьезных отношений..Но,нам,женщинам свойственен синдром воздушных замков и розовых очков..Глупая девочка писал(а):Вчера он сказал мне, что любви нет.
Глупая девочка писал(а):Назвал меня самым близким человеком...
Глупая девочка писал(а): И - опять предложил секс.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответmanechka82 писал(а):Здравствуйте!
То есть ему удобна ситуация,что вот так,периодически,вы будете видеться для совместного интимного рандеву...Но как я понимаю,Вас это не утраивает,и это понятно.Но в этой ситуации Вы не сможете ничего изменить,кроме,как Вам посоветовали - "уйти в подполье" и посмотреть на его дальнейшие действия..Если на этом контакт оборвется,думаю будет лучше,чем дальше он будет мурыжить своим"странным общением",исходя из того,что Вы привыкли к нему за 8-9 встреч,нетрудно догадаться,насколько привяжетесь к этому человеку за еще к примеру 10,тем Вам будет труднее все это переварить.Задумайтесь,Вам хочется быть "девочкой для его настроений?"![]()
яркий пример рабства. как вам?Глупая девочка писал(а):Я безумно привязана к человеку, с которым мы практически не видимся. Это мой интернет знакомый, познакомились на сайте знакомств, полгода после этого - изредка переписывались в аське. Следующие полгода - переписка каждый день. И началось - меня чем-то зацепило, я ждала его с работы, если не писал мне - переживала, почему вдруг не хочет общаться, что я сделала НЕ ТАК, почему не хочет увидеться в реале.. Прекрасно понимаю, сама дура, что сделала его (а точнее эти переписки) каким-то смыслом своей жизни.. Я стала меньше общаться с друзьями, все время хотелось сидеть за компом или в телефоне, главное, чтоб был какой-то контакт с ним.. Потом мы все-таки увиделись. От него - море слов о том, какая я красивая и замечательная. И - больше ничего. Опять переписки, никакого желания видеться и дальше. У меня же - наоборот - он мне очень понравился, чувствовала, что это мой человек, что могла бы прожить с ним всю жизнь..
Последние несколько месяцев все зашло еще дальше. У нас был секс (при том, что виделись мы всего раз 8-9), после него он обычно пропадает или начинает меня игнорировать и сухо общаться. В эти периоды мне хочется умереть.. Потом все начинается заново - внимание, комплименты - до следующего секса. Я понимаю, что меня просто используют, понимаю - и ничего не могу сделать.. Устала от своих бесконечных слез, от мыслей, что кроме этого у меня ничего лучше в жизни возможно и не будет. Я много раз решала перестать с ним общаться, не заходить на его страницы в соцсетях - и не могу. Пыталась найти себе хобби, спорт, шоппинг, пыталась постоянно общаться с друзьями, завести поклонников - их и так всегда было много, я хорошенькая (как говорят), характер у меня легкий и приятный. И - вот такая вот дура - зациклилась на человеке, которому совершенно не нужна. Мне ничего не помогает и не радует. Ничего. Как только я остаюсь одна - начинаю плакать и безумно по нему скучать.. Я похудела, перестала нормально есть и спать, появились проблемы со здоровьем..Ненавижу себя за это.. За то, что сама делаю это со своей жизнью и не могу ничего изменить..
Вчера он сказал мне, что любви нет. Как я поняла - что-то там не сложилось у него с какой-то девушкой. Я о ней не знала, всегда говорил, что общается только со мной. И я верила.. Назвал меня самым близким человеком... И - опять предложил секс..Я понимаю, что он делает мне только плохо, использует меня, а я очень страдаю, плачу и переживаю. И не знаю, как выбраться из этого болота, как перестать о нем думать. Я чувствую только боль, пустоту, тоску и просто невыносимое одиночество. Как выкинуть его из жизни???
Здравствуйте, Арния!Арния писал(а):Ув. Автор, читаю Вашу истории, и в каждой строчке вижу себя.
У меня абсолютно похожая ситуация была, вот сейчас по-тихоньку отхожу. Как же меня ламает порой ему написать, позвонить, но я держусь изо все сил.
Автор, мне бы лично было интересно с Вами пообщаться о том как Вы сейчас живете, что чувствуете... Ну если конечно Вам это интересно.
Желаю Вам сил все это пережить. Вы не одна, и не какая не глупая!