P.S. Вероятность того, что это всё было обманом с его стороны я допускаю (меня белым личиком да об серый лед жизнь не в первый раз бьет), но считаю минимальной.
Знаете, истинно любящая бы написала - стоит мне надеяться, что он все же будет жить, даже и без меня, только бы все было у него в порядке. Имхо.Стоит мне надеяться, что он всё-таки будет со мной.
Время постепенно все вылечит.Я уже отхожу понемногу, накатывает конечно еще, но уже полегче...
Понятно)))Разумеется, я за него переживала и переживаю. Мне его очень жаль. У меня сердце кровью обливалось, когда я его видела такого убитого горем.
Добрый день!Прошло 4 года с того момента,как Вы завели эту тему,наверное Вы не заходите уже на тот форум,но все же спрошу.Я сейчас нахожусь в похожей ситуации,хотелось бы узнать как у вас все закончилось?Смогли ли Вы забыть его или он вернулся к Вам?Мне просто сейчас так больно от всего,от того,что узнала про его болезнь,от того,что он не хочет быть со мной(и скорее всего не из-за болезни,как у Вас,а вообще видимо не хочет).Хотя изучаю материалы форума,но на душе жуткая тоска и боль,так привязалось к нему всего за 4 месяца...Soluta писал(а):Мне то естественно кажется, что я влюбилась, поэтому мне так плохо. Но может я ошибаюсь?