В последний период отношейний во время разговорах о будущем особо уже не отшучивался/отмахивался.. начинали обсуждать о проведении свадьбы мол не нужно шумной, деньги на ветер лучше в семью/жилье вложить...наверное уже сам начал подходить/созревать к этому шагу или же передалось ее сильное хотение этого на меня. И вот наступил как мне кажется тот самый последний кризисный период для наших отношейний - мое дипломирование с переменным успехом, и естессно некией финансовые трудности, плюс ко всему заболела бабушка сердцем, дохаживали ее в больнице уже и понимали что вот-вот... В последний месяц т.е. май только из самых лучших побуждений так ей и сказав (т.к. ну суткаим практичесик сидел за дипломом и хвостами) отпустил ее на несколько дней в Крым к недавно вышедшей замуж лучшей подруге, которая сидит дома а муж работает...приезд ее... у меня настрой никакой (ибо диплом все ближе и бабушке все хуже)...затем смерть бабушки как раз на 9 мая.... снова отпускаю ее к подруге дабы не грузить нашим негативом и горем ее. Последующий приезд и первые звоночки, хоя возможно они были и раньше, он не замечал... отсутствие нежных слов, жаркие поцелуи, под видом постирать забирает основные вещи домой...
Моя защита проходит... камень с души как говорится спадает.. все вот она свобода спусьтя долгих 7 лет (да двоешник отчислялся

Шок, истерика, невыносимая боль в сердце, страсть, любовь, ненависть... все перемешалось, спусьтя три дня встреча попытка поговорить: "чего-то в наших отношения мне не хватило у меня нет сейчас никаких эмоций.." отъезд снова к подруге отметить свое День рождение...
Действия на эмоциях мои... переписка с ее сестрой, разговор с "не состоявшейся тещей" что не так, есть другой... нет никого (хотя кто мне скажет 100% правду) да и она в глаза мне сказала что нет, другого не было...
спусьтя 1,5 недели отвожу вещи которые она попоросила отдать.... более менее спокойный разговор уже.. мол наши отношения слишком долго стояли на месте, никакого развития, я уже намекала как могла...
Прошел месяц с момента объявления мне "приговора" и 2 недели когда отвез ей вещи.... немного успокоился, все общие вещи с глаз долой или в мусор/вон из друзей в социалках/прочь телефоны все связи...но мысли, мысли то никуда не уходят внутри полная пустота, тупая боль, обида/ненависть что выбросили меня хотя сам наверное виноват.
Приходит постепенно понимание своей вины, упущенных моментов (хотя это свойствено всем наверное винить только себя): нерешительность, в вопросах планирования семьи, отшучивания (с одновременным обдумыванием внутри что действительно пора уже...). Отсутствие опыта таких долгих отношений у меня ранее (1-2-4 мес. сексуального характера в большей мере), черезмерное увлечение спортом/велоспортом..
Обвинение ее в том что слышала только свои "хотелки", обвинение окружения... все подруги уже давно там и с детьми, на работе лучшая подруга после 5-ти лет и та забеременела,, одна она так сказать белая ворона, а я все никак...
Наступила боязнь одиночества сейчас, регулярные мысли о ней... обо мне, что может я действительно не способен создать семью, ведь уже 27 а мозги где-то там еще в облаках, и упустил свой шанс... ту которая так стремилась стать матерью, создать семью иметь детей...