Давайте проанализируем эту ситуацию.У него жена и дети он со мной не хотел никаких отношений просто решил пообщаться но мне очень тяжело было выслушивать его рассуждения о том что я старая и мне уже поздно рожать.....
Возможно Вам не понравится то, что я напишу, но зависть лишает Вас созидательного начала и разрушает. Засматриваясь на счастье "соседа", Вы перестаёте ценить то, что у Вас есть на данный момент, и не занимаетесь улучшением своей жизни. Силы уходят на зависть. Перестаньте сравнивать себя с другими. Сравнивайте себя с собой: с той которая есть сейчас и с той, которой Вы хотите стать. Цените то, что есть сейчас: здоровье, крышу над головой и т.д. Узнавайте свои возможности и развивайте себя.Не с кем поехать отдыхать на мой день рождения опять некого пригласить-подруг звать не хочу надоело слушать про их мужей и завистно слушать про их деток..
Так он же пластический хирург! Он на вас и смотрел с т.з. "как это сделано, выглядит, хорошо, нет ли, надо что-то подправить или так сойдет..." - как на картину художник, на дом архитектор )))))))))))))Он на меня все время смотрел как-будто любовался мной
В первую очередт нужно ПРЕКРАТИТЬ МЕЧТАТЬ. Вернее, разобраться с самим явлением - мечтами этими - выяснить, что это для вас, зачем. И - направить в полезное русло.как перестать впадать в иллюзии по поводу отношения ко мне мужчины и как более более трезво понимать его намерения по поводу меня
В этом-то все и дело! На то и совет мой направлен. Попробуйте помечтать в другой ситуации. С конкретной целью: понять саму природу этой вашей мечтательности. И как они работают - мечты эти. Зачем нужны. Почему вредны (а где, наоборот, полезны). Это поможет с ними справиться. А справиться - очень важно!БЕАТРИСА писал(а):Только я мечтаю всегда в значимых для меня эмоционально ситуациях.Когда жду подругу не мечтаю так как и не о чем в этой ситуации мечтать.
И не будет - пока не избавитесь от этой дурной привычки. Или примете за любовь что-то левое... Почитайте форум - кошмарные истории, а все из-за привычки людей игнорировать реальность.А в поиске любовных отношений я действительно впадаю часто в иллюзии так как очень хочу любви но ее как не было так и нет..
Конечно. Потому что подругу вы воспринимаете как реального, ЖИВОГО человека. И принимаете ее такойИ намерения подруги я в основном всегда понимаю
Да. Потому что ваши чувства порождены не столько фактами, сколько - вашим толкованием их! Додумыванием. Того, что хочется.И вот видимо то что я чувствую обманывает меня в значимых для меня вопросах
Ну в точности мои мысли в 12... 15... 19... 25... 28 лет! Оглянулась в ужасе: ведь все было, и события, и люди... МЕНЯ НЕ БЫЛО. Времени прошло почти 30 лет... Вот, последние 14 - стараюсь ловить каждый день, каждый час. А в мечты хожу лишь по делуБЕАТРИСА писал(а):реальность пуста и бессмысленна.Когда у всех подруг дети и у них нет времени на тебя да и интересы разные.Когда все вечера просиживаешь одна.Когда очередное день рождение будешь справлять в одиночестве и подарки и поздравления получишь только от родственников.Мне советовали искать новых подруг но настоящего друга не так просто найти встретить такого большая удача.а ГОДЫ ВСЕ ПРОХОДЯТ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ И БЕЗ СОБЫТИЙ.
Не веру - иллюзию.Вот от такой реальности я и убегаю в мечты которые дают веру что все можно изменить
А вам они, подруги эти, их дети и жизнь - интересны?Когда у всех подруг дети и у них нет времени на тебя да и интересы разные.
Просто так, поговоритьзачем тогда если я ему не понравилась распрашивать так подробно меня про мою жизнь про интересы ..
А что вы про него знаете? Про его жизнь? Кроме профессии и обаяния?хотелось бы и дальше с ним общаться пускай даже просто по дружески
Ну вот меня сегодня попросил знакомый со вторника по субботу присмотреть за его котом. Мне это не очень просто... сперва разволновалась, но обсудила с сыном, кое-чего уточнила... Сообразила, какие могут возникнуть проблемы, пути преодоления. Договорились с сыном, что во вторник или среду он сходит со мной. А там - как Бог дастБЕАТРИСА писал(а):а вот как вы живете без мечтаний-то есть вот как планируете скажем будущее которого еще нет или ставите цель-ведь это тоже все размыто и элемент мечты присутствует в этом.Вот например цель родить ребенка-ведь поставив такую цель по любому сталкиваешься с мечтами и иллюзиями ведь не известно как все сложится в будущем и получится или нет осуществить эту цель