В душе скребут кошки

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
karinochka
Участник
Участник

В душе скребут кошки

Сообщение karinochka »

Перенесено из "роман с семейным человеком" Teri-cat

Добрый день всем пользователям форума!

Всегда была уверена, что смогу решить свои проблемы сама, но не тут-то было!Уже на протяжении многих лет (стыдно даже признаться сколько) я поддерживаю связь с молодым человеком у которого есть постоянная девушка.При нашем знакомстве он мне ничего про неё не рассказывал, да и при последующих встречах тоже.Я сама случайно об этом узнала благодаря социальным сетям. сколько слёз я тогда пролила... :( Наивня,глупая,молодая девочка, которая просто поверила ему(мне было тогда 20 лет).
Я продолжила с ним общаться :shock: К счастью мы живём в разных городах(8 часов езды друг от друга).Было время мы не общались по несколько месяцев или просто писали:привет!Как дела?Иногда созванивались в социальных сетях и общались до утра.Всё было зпмечательно если не одно но,....спустя 5 лет у нас произошла близость... :? Он у меня был первым,он это даже не понял.После всего стал более нежным и ласковым в общении,звонил,писал. Про то, что он был первым я не удержалась и рассказала ему в нашей переписке спустя полгода.Он не поверил сказав, что я была очень раскрепощена с ним :cry :cry: :cry: : , потом добавил, но если это правда то я это ценю.

Пишу Вам т.к. не знаю как это всё прекратить!Мне кажется в его глазах я просто НИКТО!Мне настолько больно осознавать, что я ему доверилась, а он не оценил! :cry: В последнее время постоянно плачу!Все советуют:просто не пиши ему и не звони,пройдет время забудешь!Я так пыталась делать, как раз он накосячил и я высказав всё ему перестала писать сама,а на его звонки и смс включила полный игнор!Было ОЧЕНЬ тяжело,но я продержалась 2 месяца.а потом оказавшись в его городе я просто написала:Привет.Он как начал мне сразу строчить.Думал, что ч ему никогда не напишу и что он очень обиделся,что я не отвечала на его звонки и смс, стал менч очень просить о нашей встречи, хотя бы глазком меня увидеть,но я отказалась!В итоге на следующий день он включил чёрствость, сказав что он был ласков со мной, а я такая неприступная. Также добавил, что он себе цену знает так же как и я и не перед кем прогибатьсч не собирантся :shock: .Я ему в последнии дни говорила,что он для меня развлечение,что мы больше никогда не увидемся.Понимаете, он один день ласковый,нежный, а в другой день я чувствую холод с его стороны.На днях я ему пишу:Заинька...А он мне:Я тебе не заинька!Такого с его стороны никогда не было.Мне кажется,что мной попользовались, а сейчас вытирают ноги.

Как мне подняться в его глазах?Как разойтись в хороших отношениях?Чтобы общаясь со своими друзьями и вспоминач меня, у него складывалось больше приятное воспоминание обо мне?
Диагностика семейных отношений
Sveta_G
Товарищ
Товарищ

Re: В душе скребут кошки

Сообщение Sveta_G »

Как мне подняться в его глазах?Как разойтись в хороших отношениях?Чтобы общаясь со своими друзьями и вспоминач меня, у него складывалось больше приятное воспоминание обо мне?
А зачем это вам нужно?
vera pavlovna
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение vera pavlovna »

Я правильно поняла, что на протяжении 5 лет молодой человек использовал вас для развлечения, манипулировал вами и продолжает это делать успешно и сейчас, а вы спрашиваете, как вам разойтись в хороших отношениях? :shock:
Воистину впору говорить про женскую логику, хотя налицо заниженная самооценка и юность в голове.

Карина, вам не надо с ним расставаться друзьями. Вам надо рвать все и прекращать контактировать. Меняйте сотовый, удаляйтесь из соцсеток, заносите адрес и профили молодого человека в игнор. По сути он даже не напрашивается вам в друзья - вы сами ему себя предлагаете. Вам от этого дурно не становится? Заметьте, что до смс он вам не писал и не собирался. А все слова о, якобе, обиде - это манипуляция, цель которой заставить вас вокруг него хороводы водить. Завязывайте с этой историей.
Татьяна76
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Татьяна76 »

А в чем заключаются ваши отношения, я что-то не поняла... Вы общаетесь посредством смс и соц. сетей, один раз у вас был секс, правильно? Он вам ничего не обещал, так ведь? У него есть постоянная девушка, вы об этом знаете, но это вас нисколько не смущает... "О времена, о нравы!"
Вы для него просто игрушка, с которой можно поиграть когда скучно.
karinochka
Участник
Участник

Сообщение karinochka »

Эх, как бы не хотелось это признавать, но действительно получается, что я для него игрушка. :(
Безумно обидно осознавать, что он был первым :cry: :cry: :cry: Поэтому взять и просто вычеркнуть его из моей жизни пока получается с большим трудом. Можно даже с уверенностью сказать, что пока вообще ничего не получается... :( У меня к себе пропадает уважение за то,что я не смогла вовремя расставить все точки над И, не смогла и ему показать, что знаю себе цену!От этого всего становится очень больно. :( Он тоже молодец!Когда чувствует,что я холодна, то притягивается.Когда я с ним тепло он начинает выкобениваться включая в себе этакого супер парня. :?
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Кариночка, вы уверены, что вы его единственное такого рода развлечение? :? Как правило, такие как он развлекаются с несколькими женщинами одновременно. У меня такой опыт, что человек, с которым я была годы в реальных, а не виртуальных отношениях, в то же время годами состоял в виртуальных отношениях с несколькими другими женщинами, которые обо мне не знали. Когда я прочла переписку, он их удалил из друзей, из скайпа, потому что я собиралась уйти. Но оказалось все не так просто :? Женщины обиделись, потому что каждая из них считала себя единственной и неповторимой, между ними начались разборки и выяснение виртуальных отношений :shock: Итог, я ушла, всех тех женщин обратно добавили в друзья в соц. сетях :D Подумайте головой, какая роль вам отведена в его жизни.
Cheerful
Свой человек
Свой человек

Сообщение Cheerful »

Карина, зачем Вам его приятные воспоминания? Знаете, у каждого человека "приятное" определяется по-своему. Развратник будет вспоминать "с приятностью" о удобной женщине, которая все ему позволяла и слова не говорила - Вам оно надо, такая "приятность"?

Мне показалось, что вы не до конца решили порвать с ним. Он держит Вас на веревочке, но и Вы тоже эту веревочку не хотите отпускать. Иначе зачем писать ему после 2 месяцев добровольного расставания, зачем называть его "зайчиком"? Вам надо собраться с духом и принять решение. Окончательное и бесповоротное.

Вы стоите больше. Вы стоите нормальных человеческих, теплых отношений с мужчиной, для которого Вы будете единственной и самой любимой. Но сейчас Вы просто теряете свое драгоценное время и тратите душевные силы на человека, которому это не нужно...

Я понимаю, как Вам обидно, что Вы отдали свое девство человеку, который этого даже не заметил... Но кто из людей не ошибается? Понимаете, Вы не заставите его оценить Ваш подарок. И еще скажу Вам - физическая девственность - это далеко еще не самое главное. Главное - что у человека внутри. Вы совершили ошибку - Вы поняли, что это была ошибка, пожалели об этом - теперь надо заняться исправлением этой ошибки. Слазьте с его крючка манипуляций, рвите с ним отношения, начинайте учиться любить и ценить себя - и все у Вас наладится, вот увидите!
Татьяна76
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Татьяна76 »

Kinsey писал(а):Кариночка, вы уверены, что вы его единственное такого рода развлечение? :? Как правило, такие как он развлекаются с несколькими женщинами одновременно. У меня такой опыт, что человек, с которым я была годы в реальных, а не виртуальных отношениях, в то же время годами состоял в виртуальных отношениях с несколькими другими женщинами, которые обо мне не знали. Когда я прочла переписку, он их удалил из друзей, из скайпа, потому что я собиралась уйти. Но оказалось все не так просто :? Женщины обиделись, потому что каждая из них считала себя единственной и неповторимой, между ними начались разборки и выяснение виртуальных отношений :shock: Итог, я ушла, всех тех женщин обратно добавили в друзья в соц. сетях :D Подумайте головой, какая роль вам отведена в его жизни.
Какой-то суррогат отношений. Виртуальные страсти позволительны молодым глупым мальчикам, но мужчины должны уже видеть где она, жизнь, в виртуале или в реале.
karinochka
Участник
Участник

Сообщение karinochka »

Девочки,большое спасибо всем за советы! Ээээх глупая моя голова!Посорились мы очень сильно. Было произнесено много громких слов с моей стороны:ты был всего лишь игрушкой не более для меня.Вот кто меня называется тянул за язык?Взрослый человек, а веду себя как не знаю кто.Я еще на днях больше унизила тем,что писала писала и еще раз писала ему с целью получить ответ на смс..но в ответ тишина..и даже писала если общаться не хочешь, то удаляй меня из социальных сетей,в ответ полный игнор......Все хотела от него получить хоть малейший ответ,почему ты поставил игнор,что послужило причиной?Но он оказался непреклонен.
new_wawe
Свой человек
Свой человек

Сообщение new_wawe »

Карина, поймите - это Вам надо разорвать с ним, не для того, чтобы выйти победителем или ему что-то доказать, а чтобы самой выйти из цепей зависимости, и стать человеком, живущим полной жизнью. Вы привязаны к нему, потому что:
А) без него в Вашей жизни -пусто. Нет осознания, что Вы сама по себе уже личность самодостаточная, и другой человек не должен заполнять Ваше личное пространство. Если Вы сама заполните эту пустоту новыми, до этого Вам неведомыми вещами -такими как самоуважение (НЕ ГОРДОСТЬ!!)), собственное достоинство -такие типы автоматически не будут попадать к Вам в поле зрения, а если и будут - то относиться будут по-другому, более уважительно и бережно.
Б) он был у Вас первым. Женщина, как не крути, к первому мужчине привязывается.
В) в Вас вопит уязвленная гордость - почему ОН со мной вот так.. Должен (по Вашим рассчетам и по-человечески -вот так...) а он не считает, что он что-то должен. Он не заморачивается вообще.
И еще - те, кто навязывается, автоматически в списке таких типов летят на ступеньки ниже. Чем больше Вы навязываетесь -тем больше он понимает, что может манипулировать Вами, что Вы у него марионетка. Чем больше, тем дальше скатываетесь в его иерархии, потом он просто попросит Вас отстать или заигнорит -Вы ему не интересны, ресурс себя исчерпал (простите, если жестко -но как еще донести, чтоб услышали трезво?) Все Ваши пафосные фразы о том, что это он игрушка - для него смешны, поверьте -он имеет опыт, и прекрасно видит Ваше состояние. Строчить он Вам начал, так как Вы ему удобны -захотел -написал-поимел (простите). Зачем терять?
Неприглядная картина получается? Вот и мне кажется. А Вы стоите больше- так не тратьте свою жизнь на суррогаты, потом будете жалеть. Удачи!
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

karinochka писал(а):Девочки,большое спасибо всем за советы! Ээээх глупая моя голова!Посорились мы очень сильно. Было произнесено много громких слов с моей стороны:ты был всего лишь игрушкой не более для меня.Вот кто меня называется тянул за язык?Взрослый человек, а веду себя как не знаю кто.Я еще на днях больше унизила тем,что писала писала и еще раз писала ему с целью получить ответ на смс..но в ответ тишина..и даже писала если общаться не хочешь, то удаляй меня из социальных сетей,в ответ полный игнор......Все хотела от него получить хоть малейший ответ,почему ты поставил игнор,что послужило причиной?Но он оказался непреклонен.
Вы хотели получить малейшую зацепку для продолжения отношений, вот и все. И ваш первоначальный вопрос можно перевести иначе "как сделать так, чтоб он пожалел, что меня потерял?".

Можете и дальше, конечно, вариться в этих отношениях, вы ведь и сами понимаете в роли кого вы находитесь. Но все равно надеетесь что все изменится - поэтому и не рвете. Не изменится, уверяю. Вы ему удобны и выгодны. Посексится на стороне, потешить самолюбие, что бегает за ним кто-то. Все. А вы не думали о том что будет если забеременеете? А? Что делать-то будете? Он за вас ответственность не возьмет - потому что уже не берет. Не нужно ему это.

Жизнь у вас одна. А вы растрачиваете ее на никчемного типа, в провальных отношениях - и сразу знали что они провальные, но почему-то упрямо на них шли. Вам бы об этом задуматься. О тотальном неуважении к самой себе. Как вас другие-то уважать могут, если вы сами себя ни в грош не ставите?
karinochka
Участник
Участник

Сообщение karinochka »

Девочки большое Вам всем спасибо за советы!

Теперь главное в дальнейшем постараться ценить себя и не тратить время и свою энергию на людей, которые этого не заслуживают. :pink: Более того, как правильно тут заметили:Надо не гордыню свою показывать,а иметь самоуважение к себе в первую очередь.
karinochka
Участник
Участник

Сообщение karinochka »

Всем добрый день!

Пишу снова т.к. боюсь опять наступить на те же грабли.

Прекратили мы наше общерие с молодым человеком,по его инициативе...была очередная ссора, с моей стороны громкие слова...В итоге...все мои смс попадали в тотальный игнор,писала какое-то время, даже писала,что если не хочет общаться пускай удаляет меня с контактов...не удалил,но и не отвечал,а потом и я просто перестала писать,сколько можно стучаться в закрытые двери?

Я ушла с головой в свои дела и даже не хотелось ему писать.На днях он мне приснился...я опять стала после сна о нем думать,скучаю по переписке,по встречам...И вот буквально через пару дней он мне пишет,что хочет мне прислать маленькие разные фигурки(я люблю собирать их из разных стран,а он каждый раз когда куда-то летит привозит мне,но т.к. давно не виделись их набралось около 5). До этого он хотел их отдать исключительно при встрече,когда я просила прислать.

Вот скажите , что ему все неймется? Сам игнорил....Я перестала писать....Все как он наверно хотел,ну зачем сейчас надо это было написать? Ну если я ему безразлична....выкинь сувенирчики и забудь,как и я пытаюсь....Я задала ему вопрос с какого перепуга он решил прислать если не общаемся,а в ответ опять игнор...Мужчина такой мужчина!
karinochka
Участник
Участник

Сообщение karinochka »

Добавлю,что не общались мы с ним уже месяц...
tanya_egp
Свой человек
Свой человек

Сообщение tanya_egp »

Написал именно про эти самые фигурки, потому что знает, что Вы на это отреагируете, знает как Вам важно Ваше хобби-коллеционирование. Скучно ему стало! Понимаете!!!
Не тешьте себя иллюзиями, не выдумывайте сигналы и скрытый смысл так, где его нет. Если бы скучал и хотел извиниться- так бы и написал! А не какую-то там ерунду про фигурки.. Видите, как Вас это сразу выбило из колеи спокойствия. Он знает, на что давить и нажимать
Не поддавайтесь! Не отвечайте! Это провокация. ответите- такой откат получите, вся Ваша работа и полученное спокойствие коту под хвост! И ради чего? Он скорей всего опять также исчезнет, после того как удовлетворится, что Вы все еще его обожаете, никуда не делись и жить без него не можете. Гордость потешит свою и все
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Проверяет вас на готовность к продолжению мозго.. Ну вы поняли. Ну очень тешит его самолюбие, что вы к нему неравнодушны. Как кот с мышкой играет, кушать ее не будет, есть полная миска еды, а поиграть, кровь молодую разогреть, можно. Раз вы сохранили контакты в сетях- значит игры будут продолжаться.
А вам то зачем? Считаете себя лучше его девушки, раз он связь с вами поддерживает?
karinochka
Участник
Участник

Сообщение karinochka »

Мне тоже показалось,что просто очередная проверка. Ответила,а в ответ тишина...как-то даже некрасиво получается с его стороны...

Я не в коем случае не считаю себя лучше его девушки,она тоже человек как и мы все...Бывают моменты когда накатывает и хочется быть на ее месте и с ним рядом, но потом подумаешь...Еще неизвестно кому повезло. :pink:

Спасибо кто ответил, я постараюсь держать дистанцию и больше не писать ему.
Вероника1
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вероника1 »

как-то даже некрасиво получается с его стороны... Карина, если бы только этот эпизод с его стороны был некрасивым. Вам необходимо увидеть в истинном свете его поступки: все, что он делает, получается некрасивым, т.к. в основе лежат ложь и эгоизм.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Красиво с его стороны было бы никогда не начинать играть вами, все, что он делает- равно некрасиво, и когда пишет, и когда не отвечает.
karinochka
Участник
Участник

Непонятные отношения.

Сообщение karinochka »

Всем добрый день!

Ваш форум-это как спасательный круг когда наболит!Длительное время не могу забыть человека, который в отношениях с другой девушкой уже около 6 лет.Бывает месяца 2 не пишу,не думаю, а потом что-то перещелкивает и пишу ему.Я понимаю,что отношения наши обреченны т.к. у него серьезные отношения с девушкой и мы живем в разных городах.Мы как-то с ним общались и вместе с теплотой вспоминали все наши встречи,эмоции и т.п.Он и встретится не прочь,но бежать самой в омут с головой совсем не хочется. :girl_cry: ,а он ничего не делает чтобы этому поспособствовать.Про свою девушку говорит,что она хороша во всем,но временами проскальзовает,что да может не всё так супер, но ты не тут.

Отношения с другими людьми пробывала начинать,но все не то (.Как быть в такой ситуации?Почему если у него все так хорошо,то он не прочь встретиться?Просто самоутверждение?
Сестра
Администратор
Администратор

Re: Непонятные отношения.

Сообщение Сестра »

Уважаемый автор, это тот же человек, что и в теме https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 24#p370824 ? :roll:
karinochka
Участник
Участник

Re: Непонятные отношения.

Сообщение karinochka »

Да, предыдущая тема тоже моя :oops:
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»