Перенесено из "роман с семейным человеком" Teri-cat
Добрый день всем пользователям форума!
Всегда была уверена, что смогу решить свои проблемы сама, но не тут-то было!Уже на протяжении многих лет (стыдно даже признаться сколько) я поддерживаю связь с молодым человеком у которого есть постоянная девушка.При нашем знакомстве он мне ничего про неё не рассказывал, да и при последующих встречах тоже.Я сама случайно об этом узнала благодаря социальным сетям. сколько слёз я тогда пролила...

Наивня,глупая,молодая девочка, которая просто поверила ему(мне было тогда 20 лет).
Я продолжила с ним общаться

К счастью мы живём в разных городах(8 часов езды друг от друга).Было время мы не общались по несколько месяцев или просто писали:привет!Как дела?Иногда созванивались в социальных сетях и общались до утра.Всё было зпмечательно если не одно но,....спустя 5 лет у нас произошла близость...

Он у меня был первым,он это даже не понял.После всего стал более нежным и ласковым в общении,звонил,писал. Про то, что он был первым я не удержалась и рассказала ему в нашей переписке спустя полгода.Он не поверил сказав, что я была очень раскрепощена с ним :cry

: , потом добавил, но если это правда то я это ценю.
Пишу Вам т.к. не знаю как это всё прекратить!Мне кажется в его глазах я просто НИКТО!Мне настолько больно осознавать, что я ему доверилась, а он не оценил!

В последнее время постоянно плачу!Все советуют:просто не пиши ему и не звони,пройдет время забудешь!Я так пыталась делать, как раз он накосячил и я высказав всё ему перестала писать сама,а на его звонки и смс включила полный игнор!Было ОЧЕНЬ тяжело,но я продержалась 2 месяца.а потом оказавшись в его городе я просто написала:Привет.Он как начал мне сразу строчить.Думал, что ч ему никогда не напишу и что он очень обиделся,что я не отвечала на его звонки и смс, стал менч очень просить о нашей встречи, хотя бы глазком меня увидеть,но я отказалась!В итоге на следующий день он включил чёрствость, сказав что он был ласков со мной, а я такая неприступная. Также добавил, что он себе цену знает так же как и я и не перед кем прогибатьсч не собирантся

.Я ему в последнии дни говорила,что он для меня развлечение,что мы больше никогда не увидемся.Понимаете, он один день ласковый,нежный, а в другой день я чувствую холод с его стороны.На днях я ему пишу:Заинька...А он мне:Я тебе не заинька!Такого с его стороны никогда не было.Мне кажется,что мной попользовались, а сейчас вытирают ноги.
Как мне подняться в его глазах?Как разойтись в хороших отношениях?Чтобы общаясь со своими друзьями и вспоминач меня, у него складывалось больше приятное воспоминание обо мне?