не пойму что со мной

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
nata217
Участник
Участник

не пойму что со мной

Сообщение nata217 »

Добрый день, муж уехал в очередную командировку, так мне плохо в этот раз, просто ужас, живу от звонка до звонка, тоска ужасная, ребенка спать вечером уложу, а сама белугой в подушку вою, никогда такого не было. Не могу понять что со мной, головой понимаю всё, а сердце просто рвется на куски
Диагностика отношений в сожительстве
Uma12
Активный участник
Активный участник

Re: не пойму что со мной

Сообщение Uma12 »

Ната, расскажите поподробнее, какая у вас семья, какие в ней отношения, что у Вас случилось?
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

семья крепкая, любим друг друга, муж часто в командировках бывает, всегда всё спокойно переносила, а в этот раз уехал и всё я не могу, слезы постоянно, тоска аж узнутри разрывает, сама не могу понять что со мной происходит, но так плохо и тяжело на душе, просто ужас
АндрейМ
Свой человек
Свой человек

Сообщение АндрейМ »

Как все сказанное Вами соотносится с темой ветки форума "Семья до и после кризиса"?
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

извините, может немного не туда написала
Татьяна76
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Татьяна76 »

Ищите причину. Просто так ничего не бывает. Что-то сказал, сделал, что-то вас насторожило, подумайте.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Автор, может, Вам к эндокринологу сходить, гормоны проверить? :roll:
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Татьяна76 писал(а):Ищите причину. Просто так ничего не бывает. Что-то сказал, сделал, что-то вас насторожило, подумайте.
да я думала уже, вроде ничего такого в голову не приходит
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Другиня писал(а):Автор, может, Вам к эндокринологу сходить, гормоны проверить? :roll:
а вот это действительно вариант, может действительно гармоны проверить
Satnamir
Участник
Участник

Сообщение Satnamir »

Автор, не будите лихо, пока оно тихо!Не накручивайте себя, мысли материальны, лучше постарайтесь занять себя чем- то, хотя бы физическим трудом, сразу переключитесь.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Ната, подскажите, все ли у вас в порядке по здоровью сейчас? как у родителей с психикой? были ли психические детские травмы - алкоголизм в семье, агрессия, конфликты? Сколько вашему ребенку лет? Как давно вы замужем?
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Ankoridge430 писал(а):Ната, подскажите, все ли у вас в порядке по здоровью сейчас? как у родителей с психикой? были ли психические детские травмы - алкоголизм в семье, агрессия, конфликты? Сколько вашему ребенку лет? Как давно вы замужем?
со здоровьем есть проблемы, но это мне кажется как у любого человека, у родителей никогда никаких таких проблем не было ни психических, ни с алкоголем и со всем остальным. ребенку 5 лет, в садик ходит. Замужем уже 8ой год, никогда у нас проблем не было , всё хорошо
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

nata217 писал(а):..... Замужем уже 8ой год, никогда у нас проблем не было , всё хорошо
Здравствуйте!Из Ваших коротких сообщений я поняла одно,Вам стало грустно-скучно и Вы решили себя развлечь? Здесь...Если я ошиблась,пожалуйста поправьте меня и сформулируйте с какой целью Вы обратились на наш практический форум.
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Сделайте тест на беременность
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Снег писал(а):Сделайте тест на беременность
беременности точно нет
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Екатеррина писал(а):
nata217 писал(а):..... Замужем уже 8ой год, никогда у нас проблем не было , всё хорошо
Здравствуйте!Из Ваших коротких сообщений я поняла одно,Вам стало грустно-скучно и Вы решили себя развлечь? Здесь...Если я ошиблась,пожалуйста поправьте меня и сформулируйте с какой целью Вы обратились на наш практический форум.
не нразвлечься, а просто хочется совета, может даже в какой-то степени поддержки, чтобы разобраться в себе в своем состоянии. Грустно скучно, это не так, внутри стало пусто, такое ощущение, что потерялась,хотя в голове перебираю мысли, вроде нет причин для этого. Может просто у кого было такое состояние и как из него выбраться. Похоже, что внутри меня карточный домик много лет стоял, а тут в один день просто рухнул и всё я не знаю, как мне быть дальше
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Карточный домик рухнул- и что высветилось? Какие то чувства и мысли в чем боитесь себе признаться?
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Kinsey писал(а):Карточный домик рухнул- и что высветилось? Какие то чувства и мысли в чем боитесь себе признаться?
в том то дело что ничего нового, а признаться себе боюсь, не знаю может и боюсь, может в том что одинока, мой единственный друг это супруг и всё больше никого нет
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

А ребенок разве для вас не источник бесконечной радости и любви? У вас есть, чем наполнить жизнь - ваш ребенок + близкие родственники, родители, например. Вы не чувствуете, что можете реализоваться через своего ребенка?
Или вы вдруг осознали свою ситуацию уязвимости в связи с тем, что супруг - это единственный ваш друг. Вы вдруг почувствовали состояние своей уязвимости от мужа?
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Ankoridge430 писал(а):А ребенок разве для вас не источник бесконечной радости и любви? У вас есть, чем наполнить жизнь - ваш ребенок + близкие родственники, родители, например. Вы не чувствуете, что можете реализоваться через своего ребенка?
Или вы вдруг осознали свою ситуацию уязвимости в связи с тем, что супруг - это единственный ваш друг. Вы вдруг почувствовали состояние своей уязвимости от мужа?
ребенок это наше счастье, это наше всё, наверное, вы правы, я ощущаю, что супруга нет рядом и всё, мне даже не с кем поделиться, поговорить, открыться
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

Очень трудно давать советы при такой информации
а сама белугой в подушку вою, никогда такого не было. Не могу понять что со мной, головой понимаю всё, а сердце просто рвется на куски
затем:
семья крепкая, любим друг друга, муж часто в командировках бывает, всегда всё спокойно переносила
и еще
а просто хочется совета, может даже в какой-то степени поддержки, чтобы разобраться в себе в своем состоянии. Грустно скучно, это не так, внутри стало пусто, такое ощущение, что потерялась,хотя в голове перебираю мысли, вроде нет причин для этого. Может просто у кого было такое состояние и как из него выбраться. Похоже, что внутри меня карточный домик много лет стоял, а тут в один день просто рухнул и всё я не знаю, как мне быть дальше
в том то дело что ничего нового, а признаться себе боюсь, не знаю может и боюсь, может в том что одинока, мой единственный друг это супруг и всё больше никого нет
ребенок это наше счастье, это наше всё, наверное, вы правы, я ощущаю, что супруга нет рядом и всё, мне даже не с кем поделиться, поговорить, открыться
У Вас что-то случилось? Чем Вы хотели открыться\поделиться с супругом?
И как при таких исходных данных можно в чем-то разобраться? Вы верующая?Если да посмотрите вот эту ссылку https://azbyka.ru/molitvoslov/molitvenno ... -all.shtml
nata217
Участник
Участник

Сообщение nata217 »

Екатеррина писал(а):Очень трудно давать советы при такой информации
а сама белугой в подушку вою, никогда такого не было. Не могу понять что со мной, головой понимаю всё, а сердце просто рвется на куски
затем:
семья крепкая, любим друг друга, муж часто в командировках бывает, всегда всё спокойно переносила
и еще
а просто хочется совета, может даже в какой-то степени поддержки, чтобы разобраться в себе в своем состоянии. Грустно скучно, это не так, внутри стало пусто, такое ощущение, что потерялась,хотя в голове перебираю мысли, вроде нет причин для этого. Может просто у кого было такое состояние и как из него выбраться. Похоже, что внутри меня карточный домик много лет стоял, а тут в один день просто рухнул и всё я не знаю, как мне быть дальше
У Вас что-то случилось? Чем Вы хотели открыться\поделиться с супругом?
И как при таких исходных данных можно в чем-то разобраться? Вы верующая?Если да посмотрите вот эту ссылку https://azbyka.ru/molitvoslov/molitvenno ... -all.shtml
вот как раз такой сумбур у меня в голове и творится
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»