((
(( ((
((

ага, я всегда была жизнерадостная, молилась чтоб мне прислал мужа, вот и послал?0! А вот детей почему то думаю не даст! Я видимо следую по шаблону сложи живимся в природе: поженились, надо рожать! А у нас не получается, и у меня истерика!
 ага, я всегда была жизнерадостная, молилась чтоб мне прислал мужа, вот и послал?0! А вот детей почему то думаю не даст! Я видимо следую по шаблону сложи живимся в природе: поженились, надо рожать! А у нас не получается, и у меня истерика!  и анализы мужа меня напугали! хотя я медик сама
 и анализы мужа меня напугали! хотя я медик сама   девочки спасибо вам! Я обязательно подумаю над вашими словами, и читаю ссылку на ту тему! Спасибо, что не прошли мимо моей темы!
 девочки спасибо вам! Я обязательно подумаю над вашими словами, и читаю ссылку на ту тему! Спасибо, что не прошли мимо моей темы!
 вот как у мужчины у вас спрошу, как уговорить не затягивать!!
 вот как у мужчины у вас спрошу, как уговорить не затягивать!! 

Моя подруга вышла замуж (второй брак у обоих) за мужчину с диагнозом "бесплодие". Прожили вместе 5 лет, а в этом году неожиданно она забеременила.Мрачная писал(а):Мне 30 лет, я глухая с детства, муж тоже неслышащий, детей не получается, потом я проверилась, у меня вроде все нормально, а у мужа нет, лечиться времени у него нет попросту(работа такая с утра до ночи), своя квартира есть, я тоже работаю, но не так как он ж, по полдня. ! Ну плохо мне , что у нас неполноценная семья, мне даже стыдно что детей нет! Я против ЭКО, искусственно ж, да и церковь вроде против такого! Но мне не! дает мысль покоя, что мне не стать мамой никогда! Да и родителей жалел, что не понянчутся с внуками, хотя просят, мне это как нож в сердце! Я ору в ответ: типа как будто я сама не хочу детей! И окружающие задолбали вопросами, чего тянете?! Да муж немолодой уже, 35 лет! Короче, я каждый день говорю Богу, сам говорил плодитесь и размножайтесь, раз нам не даешь детей, то забери меня к себе! Мне нечего делать на земле!.((
Я понимаю, как Вам хочется деток, то насильно заставлять мужа не надо (как Вы сами понимаете, это его только раздражает). Возможно он еще не готов.Мрачная писал(а):Сказал , что разберется сам,что сходит и т.д. И не надо ему типа напоминать! Я ему, что время идет, не надо затягивать!! А он типа кивает головой, и сегодня в выходной отдыхает дома, убирается, а на мое напоминаниями раздражается.Надоедаю ему этими напоминаниямивот как у мужчины у вас спрошу, как уговорить не затягивать!!
 я вам скажу огромное спасибо за слова! У меня психоз был из за ПМС, была задержки из за стресса. Я согласна с Делфиной, да я очень зависима от чужого мнения, и как назло почти каждый день вопросы такие
 я вам скажу огромное спасибо за слова! У меня психоз был из за ПМС, была задержки из за стресса. Я согласна с Делфиной, да я очень зависима от чужого мнения, и как назло почти каждый день вопросы такие  (( когда?! Мы и не женились долго...мне кажется нам и неплохо было, но подружки, родаки спрашивали, когда?! Но настал день...мы взяли и улетели за границу и никому не сказали, (кроме родаков), и там ж расписались
(( когда?! Мы и не женились долго...мне кажется нам и неплохо было, но подружки, родаки спрашивали, когда?! Но настал день...мы взяли и улетели за границу и никому не сказали, (кроме родаков), и там ж расписались  приехали и сказали, конечно ж были обиженные какие то , типа что зажали водку и салат Оливье?! Ну мы по обстоятельствам так сделали, у мужа был траур по бабушке , и денег особо не было на массовую свадьбу! Вот и поженились мы, а теперь вот теперь вопросы! А есть такие подружки, которые сами мамы, и как будто назло подкалывают, а вы чего тянете?! Вот я второго уже ношу и т.д. Мне стыдно что мои родаки не бабушка и дед, и чувствую себя виноватой что не радую их
 приехали и сказали, конечно ж были обиженные какие то , типа что зажали водку и салат Оливье?! Ну мы по обстоятельствам так сделали, у мужа был траур по бабушке , и денег особо не было на массовую свадьбу! Вот и поженились мы, а теперь вот теперь вопросы! А есть такие подружки, которые сами мамы, и как будто назло подкалывают, а вы чего тянете?! Вот я второго уже ношу и т.д. Мне стыдно что мои родаки не бабушка и дед, и чувствую себя виноватой что не радую их  (( мне жаль свекровь что не познаёт радости бабушки
(( мне жаль свекровь что не познаёт радости бабушки  я всю жизнь какой то виноватой чувствую себя
 я всю жизнь какой то виноватой чувствую себя  (( спасибо что вы слушали! А к Матроне Московской я ездила и не раз просила ее о детишках.нашла в инете молитву безыдетным парам, читаю , ну правда не каждый день
(( спасибо что вы слушали! А к Матроне Московской я ездила и не раз просила ее о детишках.нашла в инете молитву безыдетным парам, читаю , ну правда не каждый день  Моей знакомой она дала аж 2-х детишек (хотя она курила как паровоз во время беременности, а детки красивы очень) .
  Моей знакомой она дала аж 2-х детишек (хотя она курила как паровоз во время беременности, а детки красивы очень) .
 Моей знакомой она дала аж 2-х детишек
 Моей знакомой она дала аж 2-х детишек Моей знакомой она дала аж 2-х детишек
 Моей знакомой она дала аж 2-х детишек ну у меня другое, ограничена ж (в смысле я Неслышащая), все время казалось в детстве, что надо мной смеются все и все! И оттуда комплексы всякие! Ну а над вашими словами, как быть женой, я подумаю обязательно! Спасибо!
 ну у меня другое, ограничена ж (в смысле я Неслышащая), все время казалось в детстве, что надо мной смеются все и все! И оттуда комплексы всякие! Ну а над вашими словами, как быть женой, я подумаю обязательно! Спасибо!