Два месяца назад очень сильно поскандалили, она уехала жить к своим родителям. Случалось такое уже не в первый раз, посидит недельку у мамы подумает она, подумаю я: любим, а если любим то вместе. В этот раз решил не торопить события: думал поживём раздельно, сроков никто не ставил никаких, подумаем, соскучимся да и решим что-нибудь хорошее. В течении первого месяца периодически созванивались, забирал с работы, ненапряжные разговоры,проводил время с сыном всё вроде бы предраспалогало к нормальному обоюдному решении о жизни вместе дальше с проделанной работой над ошибками.
Три недели назад ехал с похорон крестного и попал в аварию, затем больница гипсы и все дела. В ДТП виноват был сам. Про аварию она узнала в тот же день, но появилась в больницу спустя сутки, хотя живём в одном городе. На вопрос чего пришла последовал ответ мол пришла поддержать тебя по человечески в трудную минуту. Поддержка это конечно хорошо, но хотелось именно чтоб как жена мужа а не просто так для общества, чтоб не осудили потом. В больницу ходила, звонила типа жена и все на этом.
Пришел день, выписали и "жена" закончилась. Соответственно пропали и звонки и заходы. Набираю сам (хочется услышать и голос и поговорить ), но разговоров не получается: жить с тобой больше не хочу и не буду а после суда подам на развод. Так вот как-то больно это всё вот так сейчас, ведь 8 лет это не день и не 2. Как с..ка так можно, почему?????
Что делать или не делать не знаю, как так???