Встреча с "бывшим" Увидела и потеряла покой.

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
Аделаида
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 19:08

Встреча с "бывшим" Увидела и потеряла покой.

Сообщение Аделаида »

 
Сижу тут вся в непонятно каких эмоциях и думаю, сужу ряжу.
В голове *** знает что, но слава Богу мозги пока работают и я сохраняю относительное спокойствие, помятуя о прошлых неверных действиях в похожей ситуации, но от этого мне явно не легче.

На сайте "Одноклассники" меня нашел мой бывший начальник, по совместительству на тот момент возлюбленный. Не виделись мы с ним до момента нашего обретения друг друга на этом сайте 14 лет. На тот момент мы были оба молоды, полны сил, единственное что он был на тот момент женатым человеком, правда тогда отношения с его женой были уже далеки от совершенства, вообщем его женатость абсолютно не мешала ему проявлять настойчивые ухаживания, тратить свое драгоценное время на общение со мной, не скупиться на подарки. До момента нашего с ним расставания у нас с ним был жаркий, головокружительный роман, правда на тот момент не дошедший в итоге до своего логического завершения, то есть постельно - простынных отношений в итоге так на тот момент и не произошло. Все таки меня, тогда еще юную и неискушенную смущала его женатость, да и опыта не было вовсе в амурных интригах. Вот на этом этапе мы с ним тогда и потеряли друг друга из вида.

Сейчас мы с ним ровесники.
И вот на днях случилась так называемая "встреча на Эльбе", надо сказать, что с того момента, как мы стали с ним общаться на том злосчастном сайте мои с ним виртуальные беседы начали отличаться непонятным эмоциональным, чертовски приятным подъемом и радостью. Наконец - то мы встретились с ним. Предвкушая нашу встречу я тряслась, как осиновый лист, так мне хотелось воочию его увидеть. Он приехал в гости, мы с ним всю ночь сидели и так душевно болтали, пили вино, все было так классно, что я даже не верила в реальность происходящего действа, но душевность, беззаботность моя давалась мне непомерными усилиями воли. Дело в том, что как только он вошел ко мне в квартиру, я остолбенела и лишилась напрочь дара речи от того, что прошло столько лет, а он стал настолько шикарным мужчиной, он сейчас занимает достаточно хорошее положение в крупном ведущем российском концерне, он стал фантастически красив, ухожен, импозантен. Он просто стал в миллион раз лучше чем был сопливеньким старшим лейтенантом. Это был настоящий 100% МУЖЧИНА!!!

Но со мной он вел себя абсолютно доброжелательно, абсолютно непосредственно и в нем совершенно не чувствовалось никакого снобизма и высокомерия. Вообщем земля у меня ушла из под ног. А я конечно же переживала, что прошло столько лет после нашей встречи, он меня помнил совсем молоденькой девушкой и вдруг я вышла ему навстречу эдакая пополневшая, постаревшая тетя. Вообщем вся жизнь у меня пронеслась перед моими глазами за секунды. На утро мы расстались, он мне тут же прислал сумасшедше красивую и нежную СМС - ку, днем еще позвонил. Вообщем я не поняла на каком я нахожусь уже свете на том или этом.

Весь день беспричиино я потом улыбалась, как идиотка, настроение было фантастически хорошим, благодушным, все спорилось и удавалось играючи. В процессе нашей встречи он мне как бы невзначай бросил фразу то ли в шутку то ли всерьез: "...., смотри не влюбись в меня. Я сейчас вообще не готов к каким - либо серьезным отношениям, мне надо устраивать свои дела". Знаю точно, что сейчас он вот только что расстался там со своей 3 - ей по счету женщиной, личная жизнь у него не так великолепна, как карьера и положение. На данный период его жизни он является потерпевшим сокрушительное кораблекрушение на личном фронте.

И я, как психолог, все таки понимаю мозгами особенности протекания эмоциональных процессов в периоды расставания. Быть "Скорой помощью" в такой ситуации не хотела бы быть, а даже если бы и стала меня бы по окончании его реабилитации он бросил. Сегодня целый день от него тишина, ни ответа ни привета. А я и не звоню, не пишу СМС - ок, хотя конечно хочется очень, но это ни к чему вовсе ему навязываться. И вот я мучительно думаю, что лучше бы с ним вообще не встречалась в реальности, в моей душе напрочь утерян покой. И только предыдущий неутешительный опыт мне говорит: "Назад, перетерпи, не унижайся. Ведь у тебя уже так было и такие твои бурные эмоции, кроме кровоточащих ран душевных мне ничего не приносили". Сижу теперь себя корю по полной программе, на фига я с ним встретилась?!

Ведь я в принципе то знала, что он мне понравится.. Вообщем на душе не весело и что там дальше будет, а скорее всего ничего не будет, я не знаю. Не хочу питать тупые иллюзии, ведь мужчину надо слушать и слышать. Как же мне быть в такой ситуации? Как успокоить свою мятущуюся душу...Он мне безумно нравится и я бы не хотела его вновь потерять из виду.
Он чертовски хорош, но похоже не для меня.
У меня съехала крыша и держится все на последнем издыхании. Сегодня вот рыдаю весь вечер просто подыхаю, но хочу его услышать. А в ушах звенит: "Только ты в меня не влюбляйся!" Что вот делать в таком случае один облом за другим!!! Я бы за ним на край света пошла, но меня на тот край никто не зовет. И я вновь одна одинешенька сижу. У меня вообще возникает мысль: "А может ли быть такое, что я хоть немножко побуду счасливой с желанным мужчиной?" Или я так и буду ходить как слепая лошадь и тупо ползти за тем, кто меня приласкал, только за то что не пнул? Но ведь у кого - то есть такие как он!!!!

Диагностика семейных отношений
Радуга
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 18:47

Сообщение Радуга »

 
Доброе утро, Аделаида!
Вам как психологу должно быть известно о том, что слово "не" как правило не улавливает наше подсознание :wink:
А вообще лучше взять себя в руки, и раз Вам так приятно общение с ним, постараться на холодную голову вспомнить и предпринять известные Вам женские хитрости для обольщения предмета обожания, а то просто на все готовые жертвы мужчин вряд ли заинтересуют. :P

Аделаида
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 19:08

Сообщение Аделаида »

 
Вот его слова дословно: "в ночь с 12 на 13 , если ничего не изменится я должен быть с моими друзьями на даче, мы договаривались- это где я сейчас живу. Я думаю, если я откажусь - они обидятся. Мы договорились перенести старый новый год на день раньше и все таки встретить его вместе. Они на НГ в Сочи уезжали. Ты не обидишься на меня?". И что я на это скажу, друзья для него важнее... ну и пусть. Я уже не допущу, чтобы рвать свою душу на куски. Пусть летит...

Ну вот ведь я натуральная идиотка сижу полночи читаю с ним пятничную переписку и млею...Вот это нормально разве????? А он там у друзей!!! Вот что он пишет в реальности: "естественно Снеж К и королей строить не надо никому. Но я бы хотел, честно, ездить по моим близким пока в одиночестве.. Иначе будут говорить про меня нехорошее... да и я уже устал.. я не злюсь)) дышу ровно я тебя не боюсь-это ты в переписке позволяешь себе быть оч умной))реально ты хорошая)) На мою свободу никто не покусица)) забор высокий)) Чмок милая)) я позвоню когда освобожусь))" И вот как сие понимать изволить? Хрен там чего у него на уме.
озвучила сие ему так:".....погоди...Я это просто озвучила, как может быть мне хотелось бы. Но это не означает, что мои желания должны немедленно выполняться. Мало ли кто и чего хочет. И ты и я свободные люди. Я прекрасно тебя понимаю по человечески, наверное и я бы себя неловко на твоем месте чувствовала, ты прав. Поступай как тебе удобнее всегда и во всем. Это ни в коем случае не оправдания. Это озвучание и не более". Вот мой ум кажись так и прет из меня. Типа я свободная и вали к своим друзьям пожалуйста. Эх, любофь перед пенсией она ужасна!


сегодня проснулась с твердой мыслью, что все окончен бал, погасли встречи!!! Товарищ сидит на сайте "Одноклассники" в он - лайне, на мой вопрос: "Привет! Как проходят выходные?" гробовое молчание и тут же он свалил из он - лайна. Ни звонка, ни СМС - ки нету за эти выходные. Я вот так подумала, а неужели я совсем тряпка половая или уж, если честно настолько охренитительная у меня к нему любовь? А не себя ли я решила потешить, вспомнив молодость былую? Да он нежный, но убейте меня по всем его повадкам он так наблатыкался в отношении с женщинами, что от него за версту веет б...вом... Хватит, хвост собаке ампутируют сразу одномоментно, а не по кускам. Ждать мне его снисхождения до моей персоны времени нетути простите, а жизнь проходит мимо. Моя душа это ранимая материя и в тысячу первый раз позволять себе страдать и питать иллюзии, о мифическом принце чистейшей воды идиотизм. А на фиг он мне нужен?? Ведь я жила без него 14 лет и еще столько же спокойно буду жить. Ну по всем действиям его я ему нах не нужна, ну не цапанула за душу, ну нет там ничего. Он свободен, ведь мне ничего на свете не принадлежит на свете, кроме моей собственной души. Просто лишний раз сделала себе больно.
Здесь чего пытаться то?? Ну что толку биться об лед башкой в исступлении? Он же в своих посланиях все четко, ясно сказал, "Не влюбляйся в меня", "Дышу я ровно", и вообще для меня не так уж и хочется видеться с тобой, а лучше все же с друзьями. Только дуре этого не понять. Ну нет стремления ехать ко мне, ну не хочет. И ладно, он же не моя собственность. Мне реально очень на душе грустно, так хочется увидеть его, но и все. Хотений у всех много. Нет, не буду унижаться ни за что. Он все равно этого не оценит. Чем больше навязываешься тем хуже, урок мною этот усвоен отлично. Вот посмотрите на мой пример!! НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ПОКОЙНИКАМИ!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ТОСКА и РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!

Amina
Участник
Участник
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:22

Сообщение Amina »

 
Аделаида....!
Ну Вы же психолог... Ну Вы же всё понимаете...
Хотя чувствам не прикажешь, но можно сохранить чувство собственного достоинства, не расстилаясь перед мужчиной...

И ещё - можно ведь просто получить от всего этого хороший заряд и в путь... к совершенству - внутреннему и внешнему.

Очень Вам сочувствую, потому что вот так вот зацепить может по полной программе.
А Вы подумайте: был ли он Вам также сверх интересен, если бы оказался всего лишь каким-нибудь слесарем-сантехником? Или его новый "статус" и "имидж" сыграли здесь свою "коварную" роль. Но это же всего лишь "обертка от фантика"... А в чем истинная сущность этого человека? Вы это знаете?

Аделаида
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 19:08

Сообщение Аделаида »

 
Я уже устала от такого совершенства!!! Мы расстались и я ему не нужна понятно, но от этого не легче.

Аделаида
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 19:08

Сообщение Аделаида »

 
Ну вот теперь и все ясно!!! Он больше не хочет со мной общаться. И явно дал мне понять, что ему ничего не надо, он хочет просто чтобы я по нему не скучала! А я скучаю очень, мне не нужны его деньги, мне просто хочется быть с ним.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»