Я уже высказывалась выше, что не являюсь большой поклонницей ЖЖ, но вот все-таки решилась попробовать...
Все-таки удивительное свойство данного сайта, на мой взгляд в том, что люди которых заносит сюда, объединены единой целью - пережить расставание, ну или те (которых лично я, здесь встречала мало) еще сомневаются и никак не могут оприделиться будучи еще в отношениях... так вот, друзья как известно, познаются в беде и открыв для себя этот сайт, я убедилась в этом наглядно!
Что нам даст такого рода, предлагаемый ЖЖ? Ну не знаю, наверное возможность высказаться, но не сугубо на тему "как мне плохо!", а несколько в другом контексте.... ну например попробовать отвлечься от проблемы и поведать форуму о чем-то хорошем происходящем в жизни... ну ведь не бывает так, что все в жизни бесконечно плохо!
Это смешно, но еще 2,5 месяца назад, я искренне полагала что так бывает!И вот именно тогда я и открыла для себя данный сайт! Теперь, посещение сайта для меня почти ритуал... бываю тут исправно, ежедневно... К своему нынешнему, состоянию. назову его - "хрупкое равновесие", отношусь весьма трепетно, но с верой в то, что все проходит... и это тоже...
О хорошем, 2,5 месяца моей "новой жизни" заставили меня на многое пересмотреть свои взгляды. Теперь просто живу, не заморачиваюсь, радуюсь каждому дню... пытаюсь писать. Говорят у меня есть способности
Сегодня пасмурно, на улице зябко, мне не спится...
Теперь, об очень хорошем: наконец-то собралась с духом и решилась опубликовать свою историю в разделе "они пережили это". УРА!!!
Ну что ж, начало положено, теперь думаю и в дальнейшем продолжу оставлять свои отклики и в этом разделе форума!