Я не могу его понять...

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
Нюню
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 23:37

Я не могу его понять...

Сообщение Нюню »

 
Он постучался ко мне в аську, по дороге домой в отпуск из Питера, наконец я ответила. По общению он сначала мне не понравился - многое себе позволял, к тому же когда я сказала, что "мечтаю" провести месяц с офицером космических войск его это задело... Но когда он увидел мои фото, то сказал, что не может ничего неприятного больше сказать, говорил, что у нас месяц на знакомство и будет ясно со мной он уедет или нет (я ему подыгрывала шутя - сказала, что у нас только полмесяца, т.к. я уезжаю на юг). Вот он приехал и категорично был настроен на встречу(не пойму как я быстро так согласилась...по фото он был ничего). Так получилось, что на 1 свидание я задержалась на 1 час....поболтали, прощаясь, он хотел поцеловать, но я увернулась - хотя он мне очень понравился. Позже смс, что хочет поцеловать и ждет встречи. Поцеловал на 3 свидании, познакомил с друзьями, братом. 5 свидание было последним (я уезжала). Я спросила мы последний раз видимся? Ответ: есть же смс, инет, в феврале я приеду. С сентября по декабрь мы почти каждый день переписывались, привыкли к друг другу. № декабря, после того, как он сказал, что приедет на НГ, сказал, что у нас ПРОСТО дружба, но он хотел бы встретиться. Очень редкие смс. Вот он дома. Говорит, что надо встретиться, но я занята. 30 декабря он все таки "заставил" встретиться (я и сама хотела, только боялась). Подарил медвежонка Me to You (я говорила, что обожаю их), я тоже сделала подарок. Он поцелуем в щечку поблагодарил меня, а я не смогла...держалась на "дружеском" растоянии. Он пригласил вместе встречать НГ (т.к. я сказала, что все хорошо и я не обижаюсь на него), я согласилась. В НГ познакомилась с его родственниками, родителями, друзьями. Первый сухой поцелуй в 12 часов - поздравление. Потом до утра я осталась у него, но легла на пионерском расстоянии, когда он стал меня обнимать, а я не отвечала....оказалось, что я - "Мастер по ничего не деланию"...в итоге мы начали целоваться, но между нами ничего не было. Потом он приходил ко мне в гости (в общей сложности это была 8 встреча). На 9 встречи он сказал, когда я сама начала разговор, что не испытывает ко мне любви (любви в его понимании) еще что-то рассказывал, все время держа меня за руку. Сказал, что летом девушка, которая ему нравится (как я поняла взаимности там особой нет) уезжала в первой половине августа, а я во второй. Попрощались мы хорошо, договорившись писать, поздравлять с праздниками и горячо поцеловавшись. И, наконец, 10 встреча на вокзале, я пришла проводить его. Сказала, что все равно люблю его (он ответил, что тоже любит меня....немного), я добавила, что моя любовь ничего не меняет и не изменяет...ПОКА, он согласился, сто пока.... И я ушла.....


Вот сижу теперь и не могу разобраться как мне расценивать его поведение. Может я романтик и старомодна, но я считаю, что с родителями и тем более с родственниками просто так не знакомят. Если сказал ПРОСТО ДРУЗЬЯ, то зачем нежно обнимать и целовать....Он не казанова и его поведение не списать на проделки Дон Жуана.....Не знаю что делать летом мы оба заканчиваем ВУЗы, он уедет по распределению....Ждать или пытаться забЫВАТЬ...??

Диагностика отношений в сожительстве
Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
По-моему, рано что-то еще оценивать.
Однако на всякий случай прочтите это:
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=175

Станислава
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 14:23
Откуда: Россия

Сообщение Станислава »

 
Нюню, знаете, наверное не нужно обольщаться, не нужно привыкать к нему; если хотите, общайтесь действительно как друзья.
А на счет родителей... меня тоже перезнакомили и с родителями, и с родственниками, и даже с некоторыми коллегами по работе. И были объятия с поцелуями, отнюдь не дружеского характера, и слова, и взгляды, и подарки, и планы совместные. Ну и что? Через 10 месяцев - "давай будет друзьями, той самой любви я к тебе не испытываю", а то, что притворялся и лгал все это время, ну так что ж, мол, с кем не бывает. Оказалось, что далекая виртуальная "любовь" перевесила все наше. А у вас, как я понимаю, у МЧ есть реальная девушка, хоть и бывшая, как он говорит.

Нюню
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 23:37

Сообщение Нюню »

 
Она даже не бывшая, она никакая (про бывших он ничего не говорил, т.к. там вообщи больше никакого общения нет), а эта девушка...как мне показалось, видимо ничего не испытывает и какие-то чувства только с его стороны.

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»