Два года назад встретила парня. До него мне не везло, попадались какие-то никакие – никаких искр, интересов общих, встречалась скорее ради банального юношеского интереса. А тут появился он – красивый, уверенный в себе, дерзкий, интересный. В общем, ворвался как вихрь в мою скучную серую жизнь. Благодаря ему я избавилась почти от всех комплексов (ему пришлось через них буквально прорываться со страшным боем, чтобы добиться желаемого), похудела на 15 (!) кг, похорошела, полюбила себя, стольким стала интересоваться… Не говоря уже о том, что это был безумно позитивный человек, с которым невозможно было даже поругаться и обидеться на него нереально, он все обращал в шутку.
И вот полгода назад он заявил, что нам надо расстаться, я даже пикнуть не успела.

В попытках выяснить у него, что же не так с его точки зрения, я получила только еще больше вопросов.

Объяснил он свой поступок таким образом, что я зациклилась на понятии «отношения», что я строю какие-то схемы, подстраиваюсь под ситуации и так далее. А он в таких тисках задыхается. Сказал, что у меня к нему потребительское отношение, я за его счет вывела себя на новый уровень и теперь направо и налево афиширую наши отношения, наслаждаясь завистью со стороны окружения и прочим. Посоветовал на мое «я тебя люблю» подумать, что же мне в таком случае от него нужно. Хочет, чтобы я поняла что-то, что изначально мое отношение к нему было неправильным, а что конкретно не так, не говорит! У меня и в мыслях не было им пользоваться! Я просто плыла по течению и все! Ну это же нормально, что когда девушка счастлива, она хочет кричать на весь мир. Вела себя, как считала нужным. Подруга говорит, что он просто «отъезжает» таким образом. Но ведь сам он все это время ни с кем не встречается, все ждет, когда же я что-то пойму, а как понять, если я не знаю, о чем он???
А между тем жизнь моя без него превратилась в ад.
Он ушел, и у меня ощущение, будто меня скинули с едущего паровоза, что я осталась на обочине жизни. Как быть дальше, я не знаю. Встаю вот утром и понимаю, что опять пройдет серый день, без него – все серое, неинтересное, как будто часть души ушла вместе с ним. Когда случайно увидела его с другой (как выяснилось, просто подруга), накинулась на нее, хотя сама уже гуляла с другим. Разбила сердце тому мальчику.
А бывший…недавно начал сниться, причем сны нехорошие. В них он постоянно куда-то пропадает, просыпаюсь в ужасе, крича его имя (в последнем вот утонул). Видимо крыша едет.
Девочка эта, с которой подралась, писала мне потом в соц сети, что он меня любит, говорит обо мне, что я должна с ним поговорить хорошо. Я пишу ему – он отвечает, но в итоге говорит одно и то же – я еще не созрела, не осознала и так далее.
Идиотизм какой-то… Зачем он все усложняет? Что я должна понять?? Подружки все считают, что его нужно послать, мать моя вообще его не переваривает. Не знаю, у кого просить помощи… (((