любовь с первого взгляда

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
Ксюня
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 01:05

любовь с первого взгляда

Сообщение Ксюня »

 
Он политик - успешный, внешне не привлекательный, старше меня на 10 лет, разведен, есть ребенок. Я - молодая, симпатичная, достаточно успешная девушка, сильный человек. Здравомыслящая, самостоятельно зарабатывающая деньги, одинокая, без детей.
У нас с ним была назначена встреча, обычный для меня рабочий момент. Когда я его увидела, то с первого взгляда влюбилась. Никогда не верила в любовь с первого взгляда, да и в страсть, всегда считала, что такое чувство как любовь должно выть взрощено годами. И тут, как кошка влюбилась без памяти, не веря себе, с одного взгляда. Притяжение и безумное влечение возникло мгновенно. Хотелось обнять его и никогда больше не отпускать, целовать и радоваться, что наконец-то нашла его за столько лет, сесть около него и молча сидеть держа за руку, а еще больше хотелось... ребенка от него. И все эти безумные желания я испытала в первую минуту общения с ним. Ничего подобного, конечно, сказать ему не могла, поэтому после деловой встречи попрощалась и собралась ехать в офис. К моему удивлению он предложил меня подвезти, согласилась. Чувствовала, что и у него ко мне возникла симпатия. Попрощались и он вернулся обратно на работу.
Я сходила сума. Не спала ночами, писала стихи, искала встречь, любила его тихо и больно. Он не появлялся в моей жизни. Ежедневно ездила мимо его работы, раздобыла его биографические данные, в прессе прочитала все статьи о его деятельности, пошла к гадалке погадать (лучше бы не ходила), наняла детективов- узнала информацию о его досуге и окружающих его людях.
Он не появлялся в моей жизни. Я сходила сума.
Часами стояла около здания, где он работает, чтобы только посмотреть на него издалека, когда он выходил и садился в машину.
Писала стихи. Молча его любила.
Купила разные открытки и в разных частях города периодически подбрасывала по одной открытке к нему в машину на лобовое стекло, когда он не мог меня видеть.
Ни на минуту, ни на секунду с момента нашей первой встречи не могда не думать о нем.
Через 5 месяцев после нашей первой и единственной встречи ехала по улице и в какой-то момент солнце засветило мне в глаза и я не видела дорогу доли секунды. В этот момент я случайно наехала на НЕГО, сразу затормозив. Не повредила, слегка испугала.
Вышла из машины, извинилась. Он вспомнил меня, но не помнил моего имени. Взял телефон с оговоркой для возможной надобности по работе. Перезвонил через 4 дня, предложил поужинать.
Я была самой счастливой в тот вечер, казалось, что все страдания, мучения, ожидания закончились. Теперь все должно было быть понятно - частые встречи, свидания, любовь и свадьба. Таковы, наверное, все женщины - когда мужчина думает пригласить ли женщину на второе свидания, женщина в этот момент думает какое платье она оденет на их свадьбу.
После ужина он отвез меня домой, пообещав перезвонить.
Не звонил 3 недели. После отправленного мною формального sms снова встретились. Опять не звонил 3 недели. Потом снова встретились. Затем снова исчез на неделю. Потом у него были неприятности по работе и он пропал на 3 месяца - на мои сообщения не отвечал, сам не писал и не звонил. Появился через 3 месяца также неожиданно, как и пропал - как будто ничего не произошло. После этого не видела его уже 2 месяца, иногда достаточно холодно отвечает на мои сообщения.
Нет сил терпеть. Измучал он меня сильно, сам не знает как измучал и о чувствах моих не знает. Не могу понять, почему он так на долго пропадает из моей жизни, все же появляясь в ней изредка.
Он очень закрытый человек не только в силу своего характера, но и в силу работы, статуса.
Люблю его бузумно, бесконечно. Люблю его каждую секунду своего бытия. Преклоняюсь перед ним. Готова ждать его годами, лишь бы знать, что смогу провести с ним еще один вечер, еще одну ночь. "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать год и два и всю жизнь, наверно... Только знать бы, что все не зря, что люблю тебя не напрасно" (Э.Асадов).
Живу с чувством, знанием и верой в то, что он еще появится в моей жизни, что смогу снова увидеть его красивые глаза и дотронуться до него...
Не могу понять его поведение - длительные расставания без потребности общаться, а потом короткие теплые, страстные встречи с рассказами о случившихся в его жизни событиях за тот период времени, когда он отсутствовал в моей жизни.

Диагностика добрачных отношений
Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Уважаемая Ксюня!

Безумие - это не любовь. Вы, кажется слишком эмоциональная натура, которая еще и много фантазирует.

Были ли Вы на сайте "Настоящая любовь" ( www.realove.ru )?
Не надо сходить с ума, почитайте материалы, что такое Настоящая любовь.
Не могу понять его поведение - длительные расставания без потребности общаться
А почему у него должна быть потребность общаться с Вами? Он же Вам ничего не обещал. Вы с ним - просто знакомые, насколько я поняла из Вашего сообщения.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»