хочу рассказать историю и надеюсь на вашу помощь))я познакомился с девушкой в инете год назад мы полюбили очень сильно друг друга сразу же)))были год вместе и всё было просто как в сказке но потом пошли небольшие ссоры и не понимание любили сильно что даже её выгнали из института и меня чуть тоже не выгнали)позже решили с ней повременить в частых встречах и решили уделить больше времени на учёбу и жизнь уже как 3 месяца и все эти 3 месяца изредка встречались ходили в кино с ней и развлекались но потом я решил сказать что я больше немогу так и хочу быть с ней чаще и всё такое но она сказала что пока не хочет сстречаться и быть вместе потому что ещё не определилась толком в жизни и в учёбе ну и всё такое)ну я подумал ладно давай ещё повременим так как на жизнь тоже надо время и любим друг друга)потом прошло ещё время я опять сказал что больше немогу так и она опять сказала что пока ещё не готова)как то я подарил её 100 роз при встрече и сказал что хочу быть с ней всегда и люблю она расплакалась и сказала что пока что опять не хочет и сказала что через некоторое время она сама придёт ко мне поцелует и скажет что будет со мной всё время)))