Итак. Год назад все было просто замечательно - красавица девушка, с которой 5 лет живем вместе, здоровые родители, хорошая машина. В общем, полною чашею, как говорится.
Начались финансовые проблемы, проблемы с институтом, но я смотрел на все оптимистично - прорвемся!

Но ровно год назад с моей возлюбленной что-то начало происходить, она изменилась, озлобилась... Начались из-за девушки скандалы с родителями, в которых я принимал ее сторону. Сделал предложение, и этим поступком запустил черную полосу. Она ответила жестким отказом, вскрылось что она давно не любит меня и живет по привычке. Что изменяет уже год как. Ох и ходил дом ходуном из-за криков... На этой почве вскрылось что у моего отца 7 (!) лет есть другая семья и там даже ребенку 4 года, и что у моей матери есть другой мужчина тоже год как! В общем развод, раздел, всем я думаю и так понятно что это такое.
Спустя некоторое время выяснил что единственные 2 друга ( 2 брата ) знали всю правду про мою невесту. И молчали. Так я остался без друзей. Без тех кого я могу назвать другом.
4 месяца как живу один. Решил что это хороший момент начать жизнь с 0. Начал бегать по утрам. Бросил пить вообще. Сменил работу. Но все равно просыпаюсь и ложусь спать с одними и теми же мыслями - что я сделал не так, где я оступился. Эти мысли сидят в голове и не отпускают меня никогда. Не могу прекратить обращать внимание на пустое эхо от щелчка замка закрывающейся за мной двери.
И, наверное, это не самое страшное что меня гнетет. Я спустя пол года после расставания полюбил всем сердцем прекрасную, добрую девушку, с которой мы понимаем друг друга с полуслова, с одного взгляда. Она ко мне испытывает симпатию, но не более. И она занята, встречается с моим знакомым, который об нее ноги вытирает, изменяет... Девочка страдает, все знает, но не может его бросить. И я вроде не имею права лезть в ее жизнь, но и не удержался на выходных чтобы не отлупить его как следует за его поведение.
Подведу итог основной проблемы для тех, кто все таки дочитал до конца: Мало того что остался одинок, еще и безответная любовь добавилась.
Такое ощущение, что у всех людей жизнь зебра, а меня она в данный момент негр!

За грамотность изложение речи извиняюсь.
Бесконечно буду благодарен всем тем, кто уделит внимание моей скромной персоне.