Послевкусие брака: Жизнь втроем!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
ScAhara
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 19:20
Откуда: Тысячелетний город

Послевкусие брака: Жизнь втроем!

Сообщение ScAhara »

 
Здравствуйте дорогие форумчане!попытаюсь рассказать ситуация без особых эмоци и лишних соплей!Но не обещаю!Если что не так строго не судите!Я прожила с мужем 5 лет - мы разошлись.Но не развелись!долго ругались - потом как то все успокоилось пошло ровнее!у него появился другой человек.Как то я с мужем встретилась и мы оказались в одной постели.После этого случая мы стали чаще видется - он говорил если мне нужна его помощь чтоб я не задумываясь звонила ему.Продолжались и наши интимные встречи.Но он в это время продолжал встречатся с другой. После НГ мы поехали вдвоем в другой город к друзьям - которые просто не верили что мы пол года не живем вместе.Как то я поробовала завести разговор о том что надо уже сделать выбор - на что получила однозначный ответ:что он к нему не готов.Его девушка ничего не знает про наши отношения он бережет ее чувства -а со мной делится со многими их проблемами.Я своего мужа люблю и как то давно дала себе обещание что "за счастье своей семью -я убью любого".Но я так больше не могу сил нет - раньше была надежда.а сейчас и она пропала!Что делать не знаю .Как быть??????

Диагностика добрачных отношений
Христина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:06

Сообщение Христина »

 
Есть такие мужчины, которые многие годы качаются маятником между двумя женщинами - это очень удобная позиция.
Боюсь, что нет особых надежд на его исправление.
Вы сами должны принять решение, и только Вы. Вы должны решить, что для Вас лучше - отказаться от общения с ним или согласиться с тем, что Вы из жены превратились в тайную любовницу собственного мужа и вместе с ним наставляете рога его девушке.

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»