Люблю мужа и хочу, чтобы вернулся

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
светик78
Участник
Участник

Муж ушел подумать к любовнице, а я в декрете с двумя детьми

Сообщение светик78 »

Я познакомилась с ним на работе. Мне тогда было 30 лет , а ему 23. Я работала главным бухгалтером. На тот момент имела кучу поклонников, даже директор этой фирмы был моим поклонником, а он был простым прорабом. И как-то у нас с ним закрутились отношения. Началось с того сначала он стал меня подвозить каждый день то на работу и с работы потом. Огромный букет цветов мне подарил на день рождения. За мной никогда так настойчиво не ухаживали. Естественно я сдалась. И мы стали жить вместе. Потом он сказал, что хочет ребенка. А я тоже очень хотела ребенка. Так хотела ребенка, что даже согласна была просто его для себя родить. И я быстро забеременела. Интересно главное что этого с прежним мужем я прожила семь лет и никаких детей, а тут сразу. Я 10 месяцев пробыла в декрете. Потом снова вышла на работы. А тут все на меня навалилось и проверка одна за другой и все недовольные и приняла решение уволится и уделять вниманию больше сыну. Дальше я решила, что хватит моему гражданскому мужу там работать и познакомила его со своим знакомым. И они стали дружно и весело покорять вершины. Вскоре мы купили квартиру в новостройке, потом он пересел из японской машинки на дорогой внедорожник. У нас родилась девочка. До рождения второго ребенка я бухгалтерию вела им сама. Потом поняла что все хорошо и решила, что вот пришла пора посидеть дома. И как села и началось у него внезапные ночные пропадания с отключением телефона. Денег стал домой мало приносить, что еле концы с концами сводила. дети стали ходить в обносках , как и я. А у меня ипотечная квартира, безумно дорогая в центре города в которой мы и жили. Ежемесячный платеж равен хорошей зар.плате. Это мы оплачивали. Месяц назад, когда я гуляла с детьми на улице он позвонил и сказал, что не приедет сегодня домой и вообще не знает когда приедет и что я сиди и занимайся своей жизнью и рыдает. Нашим детям 5 лет и 1,5 года. Я получается у разбитого корыта. Хотя понимаю, что сама виновата наверное не надо было вот так мне все бросать и надеяться только на него может он не выдержал такой ноши в виде меня. Он приезжает иногда к детям, на меня даже не смотрит. Он все время смотрит на них и плачет. Два дня назад нас пригласили общие друзья на день рождение. Мы приехали вместе. Он там ко мне как к посторонней относился. Я его напоила и оставила там ночевать. А утром увидела смс и кучу пропущенных на его телефоне (он у него выпал) от девушки, которая писала, что она в шоке и что так не красиво не приходить домой. Он мне на это сказал, что у него никого нет. А я занимаюсь сей час собой, восстанавливаю утраченные связи, планирую открыть свой бизнес и решить квартирный вопрос и наконец-то съездить на море. И еще заметила, что когда живу с мужчиной у меня опускаются руки и развивается апатия ко всему, ни хочу ни с кем общаться и вообще ничего не хочу, а когда одна у меня крылья прямо вырастают и я прямо счастлива. Незнаю выкидывать ли его из своего сердца или нет. Ведь люблю его и готова поверить, что никого нет. Посоветуйте мне что-нибудь со стороны виднее, а может у кого-нибудь похожая ситуация была.
Диагностика отношений в сожительстве
vera pavlovna
Заблокирован
Заблокирован

Re: Муж ушел подумать к любовнице, а я в декрете с двумя дет

Сообщение vera pavlovna »

Поверить в то, что у отца ваших детей нет никого, это надеть розовые очки и купаться в иллюзиях. У него есть другая, с которой он, судя по всему, вполне себе нормально живет. И именно об этом, о его неприходе к НИм домой и писала в смс его новая сожительница. Вы выполнили план по рождению ребенка - на этом, видимо, ваши отношения и закончились, потому как с самого начала идея вашей связи была именно в этом.
На кого оформлена квартира? Кто выплачивает ипотеку? Оформили ли вы алименты на детей? Вам сейчас надо смириться с реальностью и решать материальные вопросы. Обо всем остальном подумаете после.
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Квартира оформлена на меня, деньги на ипотеку он дает, вторая квартира пополам (тоже дорогая по стоиости в два раза дороже ипотечной). Алименты там особо не светят маленькая зар.плата. Хотя лишним не будет. Квартиру большую я выставила на продажу. Жду теперь когда найдется покупатель. И как все таки обидно и больно, что так вот получилось
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Автор, Вам надо срочно возвращаться на работу. У Вас "хлебная" профессия, возраст самый подходящий, без работы Вы не останетесь.
Он детей признал?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

светик78 писал(а):Квартира оформлена на меня, деньги на ипотеку он дает, вторая квартира пополам (тоже дорогая по стоиости в два раза дороже ипотечной). Алименты там особо не светят маленькая зар.плата. Хотя лишним не будет. Квартиру большую я выставила на продажу. Жду теперь когда найдется покупатель. И как все таки обидно и больно, что так вот получилось
Плакать будем потом. Сейчас решаем материальные вопросы.
Ну, выставили Вы квартиру на продажу. А он там со-собственник. Я так понимаю, потребуется его согласие на эту самую продажу. Оно у Вас есть?
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Да признал и очень их любит. На счет профессии это точно. Я раньше как сыр в масле каталась.
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Он сам предложил ее продать купить другую, и две машины продать предложил и купить мне одну нормальную.
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Спасибо кто откликнулся. И Правда за чем эти розовые очки. Жизнь так прекрасна и страдать еще. Пойду на работу, улучшу квартирные условия, а после того как проделаю работу над ошибками встречу мужчину своей мечты и выйду замуж. А ему Бог судья. Пусть будет счастлив со своей новой сожительницей.
светик78
Участник
Участник

Люблю мужа и хочу, чтобы вернулся

Сообщение светик78 »

Мне 36 лет , но выгляжу я на 26 , я красивая, стройная, у меня два высших образования строительное и экономическое. Мужики всегда мне делали и делают комплименты. А история моя такая. Шесть лет назад я работала главным бухгалтером в строительной фирме. И работал в этой организации молодой парнишка. Ему тогда 23 было, а мне 30. Он был перспективным и не по годам рассудительным и внешне не сопляк , то что надо, но уже год, как женат был. Я его никогда не рассматривала. И как-то после корпоратива он обратил на меня внимание. Стал утром и вечером на работу и с работы меня возить и не важно в каком конце города я была. Я его уговаривала, что нельзя вот так вот с женами поступать и одумайся, но он с женой стал разводится (детей там не было).Да и многие говорили, что они не пара и оба несчастливы. Жена ему не хотела давать развод и всячески препятствовала. А мы стали жить вместе все равно. Через какое-то время он сказал, что хочет маленького. И я быстро забеременела. И когда у меня был 8 месяц он получил развод и предложил расписаться, но я не хотела быть беременной невестой и было принято решение как подрастет, так и поженимся и еще смеялись какие же у нас будут смешные семейные фото уже с ребенком. Через 10 месяцев после рождения ребенка я вышла на работу. Да забыла написать я еще и на дому подрабатывала, вела бухучет нескольким организациям. Вышла и поняла , что поторопилась. Сразу попала на выездную проверку. Но ничего справилась, но сильно устала и решила , что ребенок важнее и уволилась. Но денег стало не хватать и тогда я решила из своего мужа сделать директора. И познакомила его со своим знакомым. А этот парнишка моего возраста и хотя женат , но очень любит погулять и женщин, но тогда я не стала придавать этому значение. Фирма получилась. Это мой знакомый привел в офис свою жену. И все в моей жизни праздник закончился. Эта жена стала лезть во все. Она работала только секретарем на заводе и то год наверное, но самомнение высокое. Она начала ко мне придираться, что одеваюсь я не так, работаю плохо. А у меня опыт работы более 10 лет в крупных компаниях и при чем успешных. У меня начался развиваться комплекс неполноценности, а может она и права. Через год фирма начала приносить ощутимый доход. Со своим гражданским мужем мы купили квартиру (собственность пополам), три машины купили. Ипотеку на мою квартиру платили без проблем. Я забеременела снова. Я родила. Бух учет в этой организации вела я на дому и была в курсе всего. Но двое детей и так хочется с ними быть и гулять как положено и студии всякие и кружки посещать. И я решила , что пусть наймут бухгалтера. А эта жена знакомого этого и ждала и как только я это сказала почти на другой день пришла бухгалтерша. Меня даже не позвали с ней побеседовать. Со мной не стала общаться эта жена. У меня такое ощущение сложилось, что она мечтала от меня избавится. Я же умная , красивая, а там так бабенка не о чем. А мой гражданский муж стал вести себя как подменили. Иногда стал пропадать ночами и отключать телефон. Секс пропал. А полтора месяца назад сказал, что без любви просто так жить не может и ушел со слезами на глазах. Сказал что он устал и ему надо подумать, но пообещал вернуться на мои слова , а если я тебя не пущу, то сказал значит начнем все с начала . Месяц на связь не выходил. Меня даже с днем рождения не поздравил. Сей час приходит к детям поиграется с ними часика два и все уезжает. Деньги на жизнь дает. К друзьям ходим вместе сидим так смеемся, а потом я домой с детьми, а он не понятно куда. Про возвращаться ничего не говорит. На все вопросы отвечает, что не знает и объяснять свой такой поступок не собирается. Конечно я очень изменилась из уверенной и успешной красавицы я превратилась в домашнюю курицу. Но за эти 1,5 месяца я похудела, хожу на танцы, детей в сад отправила, подумываю выйти на работу и каконец-то начать водить машину, чтобы еще больше успевать и подумываю открыть свое дело. А что с этим гражданским бывшим мужем делать я не знаю. Хочется, чтобы вернулся , сделал предложение и мы опять начали жить как раньше или еще лучше. Я конечно понимаю, что зря остановилась в своем развитии, но как я могла иначе у меня же дети. Я для него все сделала , дала ему путевку в жизнь. А результат он тупо бросил меня с двумя детьми и швырят мне деньги на проживание. Денег поверьте много он зарабатывает теперь. Как поведение его можно понять и что ждать и ждать ли? Хочу чтобы вернулся. Другого мужчину рядом с собой не представляю.

Светлана, ваши темы объединены. По Правилам форума можно создать лишь одну тему по одной и той же проблеме. Продолжайте эту тему, не начинайте новую. Анокридж
frauJull
Заблокирован
Заблокирован

Re: Люблю мужа и хочу, чтобы вернулся

Сообщение frauJull »

Здравствуйте, Светик78! Причин поведения Вашего "мужа", точнее, отца Ваших детей может быть несколько.К сожалению, нередко мужчины, начав зарабатывать приличные деньги, пускаются во все тяжкие.Может быть, двое детей для него оказались тяжёлой ношей.Настораживает история с разводом, как-то непостоянно-люблю, женюсь, не люблю-развожусь.В любом случае, оправданий такому поведению нет, всё говорит о безответственности.Не думаю, что всё дело в Вас, хотя встречаются такие мужчины, которые меняют отношение к женщине, когда она менятся и внешне, и в поведении.Возможно, он хочет видеть Вас такой, какой Вы были раньше.Версий много.Читая Вашу историю, у меня возникло подозрение о наличии другой женщины, хотя не факт.Так же возникли вопросы:
Когда Вы заметили, что отношение к Вам меняется?
О чём он хочет подумать?
Какие отношения у него с бывшей женой?
Почкеу уходил со слезами на глазах?
Где сейчас живёт?
И почему Вы так много внимания уделили жене знакомого?
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Бывшая жена снова уже вышла замуж и родила ребенка. Я думаю, что все у нее хорошо. В начале этого года он стал ездить в затяжные командировки. МЕсяц в командировке, три дня дома. Мы каждый день созванивались, разговаривали долго, в течении дня он мне рассказывал как у него дела и что делает. А через три месяца мне стало тяжеловато одной и начали в голову мне приходить мысли, а за чем вот так вот жить. И я поделилась своими мыслями, что мне вот так тяжело сидеть и ждать. К тому же его напарник мог поехать, у которого ребенок уже взрослый. Мне он даже не разрешал к нему приехать в гости ссылаясь на то что где ему меня разместить с двумя детьми. Теперь понимаю, что это бред и он просто не хотел меня видеть. Я думаю, что ему удобно стало жить вот так вот без детей, вдохнул глоток сводобы и понеслось у него. У него отец точно так же сделал. Уехал в командировку на 4 года и там любовницу завел потом вернулся и всю оставшуюся жизнь трепал нервы детям и матери. Примера семьи у него не было. А реально от него устала. По дому ноль помощи, только мусор выкидывал и все. С детьми никогда не гулял. В пятницу у него всегда был загул с компаньоном или просто даже в гости сходим никогда себя не контролировал. ледущий день на диване с минералкой, а я с детьми. Мне сей час одной как-то даже проще и интереснее живется. В ухо никто не храпит, кучу еды не надо готовить, стирать , гладить, ждать не надо и не надо бояться что он придет или нет.
Мне не говорит где живет, никому не говорит, даже маме своей не говорит. И разговаривать ни с кем не хочет.
А жена знакомого. Да просто обидно. Я всю жизнь работала на двух работах всегда и одноврнеменно училась. И эта фирма в которую она пришла даже я ее зарегистрировала сама офис нашла сама все придумала всех со всеми познакомила чтобы дело пошло и в результате она там королева, а я дома с детьми. Как-то несправедливо. Иногда приходят мысли, что все подстроили специально , чтобы от меня избавиться и ему бабенку подсунули и надоумили меня бросить, чтобы стерерь меня в порошок. Чтобы не мешала деньги тратить. Она и ее муженек потом другую организацию открыли с таким же названием и все контракты туда перевела. Мне даже не сказала. Я узнала случайно. Хотя я девочка далеко непростая и знакомых у меня куча только свисну и ОБЭП будет у них на пороге и можно всех пересажать. Но я придерживась что я сама во всем виновата и винить нужно только себя. А я и не хочу тем делом заниматься душа не лежит у меня новый проект назрел уже, буду его осуществлять.
А плачет не могу понять почему. В последний раз сказала, что принимаю то, что он нашел другую и пожелала ему счастья с ней и после этих слов опять слезы. Непонимаю.
armine_mel
Свой человек
Свой человек

Сообщение armine_mel »

А чему вы собственно удивляетесь? С вами поступили также как и с первой женой. Почувствуйте т, что чувствовала она и живите дальше. Зачем сидеть с ним в одной компании? Вспомните себя прежнюю, успешную, сделайте правильные выводы и живите достойной жизнью.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Автор, зачем Вы разместили свою тему еще раз, что прямо запрещено Правилами форума?
Уже есть одна Ваша тема: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=21576
С какой целью Вы заведомо нарушили Правила?
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Почему это Я должна чувствовать то, что чувствовала его первая жена. Это не ее мужчина был. Я ее спасла от большего разочарования в жизни. Сей час она замужем второй раз у нее ребенок и у нее все хорошо. А с ним что бы ее ждало. Муж бы жил в командировках, мизерная зар.плата, съемная квартира или ипотека на хрущевку в так себе райончике. Вообщем не вам судить. А я его верну. Еще замуж будет меня просить выйти. Почувствуй то что его жена... Я не для другой женщины его таким сделала. При чем я уже была замужем и одного прочно на ноги поставила, тоже стал известным и уважаемым человеком. Я как Скарлетт Охара из "Унесенных ветром", вот я такая, а от таких не уходят и не забывают. Подумаешь какая-то там соблазнила и что ушел от меня, значит так же от нее ко мне обратно. К тому же ему стыдно даже ее друзьям показывать, ее не существует ни для кого, а это значит, что она просто безделушка для сексуальных утех, а это ненадолго.
armine_mel
Свой человек
Свой человек

Сообщение armine_mel »

Ну так чего жалуетесь, может новая пассия также спасает вас как и вы когда-то его жену? А кто я такая, чтобы судить? всем нам Бог судья. Ваша излишняя самоуверенность будет вам мешать, но это просто так, замечание к слову, личных интересов у меня никаких, честное слово:) вы похоже не по адресу обратились.
frauJull
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение frauJull »

Есть у меня знакомая, лет 8 знаю её.Муж, двое детей 19 и 7 лет.Жили вроде неплохо, у него небольшой бизнес, она-натариус.Женщина очень красивая, самолюбивая, эгоистичная.Муж создаёт впечатление увальня.И тут как снег на голову-другую нашёл, разведена, двое детей, с мамой живёт.По сравнению с женой-смотреть не на что.Ладно, была бы хозяйственная, заботливая, внимательная.....так нет.Эгоистка ещё та.В то время жена почему-то мне постоянно звонила, плакала, я её утешала, поддерживала, хотя особо и не дружили.Короче, развелись они, у неё тоже мужчина появился, хотя в повторный брак никто не вступал.Бывшая жена не оставляла БМ в покое, постоянно всем говорила, что вернёт его, ведь она такая..!!!!! И года через 2 он действительно вернулся.Вместе прожили чуть больше месяца, он снова ушёл.Потом снова вернулся, и опять ушёл.Эпопея длилась года три, все знакомые в недоумении.Теперь они опять не вместе, он ........с другой женщиной, не красавицей, вроде заявление в ЗАГС подали.К чему я это? При разговоре со своей знакомой я постоянно слышала:Верну его, я лучше, всё-равно моим снова будет и т.п.И до сих пор она так и не поняла, что не любит он её больше, не раскаивался он совсем.Не он её вернуть пытался, а она его, всё доказать что-то кому-то хотела.Не он страдал и слезами заливался, а она, он с другой развлекался, пока она успокоительные глотала.И совсем не пыталась изменить себя, своё отношение к мужу.А зачем? Ведь она почти само совершенство.Я часто вижу её бывшего мужа, ну не выглядит он счастливым.Она же до сих пор злится, строит какие-то планы по возвращению его.Столько времени потеряно! А ведь можно было прислушаться к советам, которых сама просила, понять, что разлюбил, (или не любил), перестать портить жизнь себе и ему, а идти дальше.
Читая Вашу тему, почему-то вспомнилась эта история.
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

А я думаю, что надо измениться. Он меня обвинил, чо чувствует, что я его не люблю. А я действительно такая, что не люблю выражать своих чувств. Мама с детства так приучила, что надо чтобы тебя любили. А он меня любит. Он просто устал от отношения моего к нему. И готова меняться и принимать как есть его. А если не зехочет вернуться, то все равно надо хорошие дружеские отношения чтобы были, у нас же дети. У меня почему, так получается, что если я люблю человека, то всегда от него пытаюсь избавиться. Потом страдаю. Так вот он и пошел любов у меня искать. Почувствовать любимым, я ему этого не давала потому, что я не умею. Так что буду учиться. А он мне всегда это говорил, спрашивал и говорил, что так тяжело ему жить со мной, а я не услышала. Поговорили и забыли. Вот и пошел на крайние меры. А я все боялась раскрываться, уязвимой себя почувствовать, не того боялась.
frauJull
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение frauJull »

Может быть, Вы и правы-он действительно пошёл искать любовь, похоже, нашёл.Но что-то мне подсказывает, (наверное, опыт свой и многих других), что не всё так просто.Бывает, мужчины уходят, чтобы "наказать"жену, заставить её задуматься и измениться, но это не Ваш случай.Холод наступил давно, он даже не разрешал Вам к нему приехать,сейчас, как я понимаю, тоже не особо стремится встречаться.У него давно уже копилось всё, любовница-это следствие, а не причина.
Вы решили меняться, только не для него это нужно делать, а в первую очередь для себя.С его уходом жизнь не заканчивается, кто знает, как там дальше будет.Изменив себя для себя, Вы будете выстраивать отношения по другой схеме и избежите прошлых ошибок.
Безусловно, остаться с отцом своих детей в дружеских отношениях-это замечательно! В первую очередь, для самих детей.Но я знаю женщин, которые, расставшись без скандалов, злобы и ненависти, продолжали питать надежду на возвращение блудного мужа.Бывает, возвращались, но в 99% возвращений ничего хорошего не вышло.А 1%-это те мужья, которые искренне раскаялись, скажу больше-пришли в у жас от содеянного и ПОСТУПКАМИ возвращают утраченное доверие, а их жены нашли в себе силы, терпение и мудрость не упрекать, не напоминать, не строить из себя жертву, а учитывая ошибки строить заново отношения.В Вашей ситуации он обвиняет Вас в холодности,отсутствии тепла и т.д.Раскаянием даже не пахнет.Он легко вышел из одних отношений и вошёл в другие.Так что думайте, а нужно ли Вам, чтобы он вернулся? Готовы ли Вы расходовать жизнь на человека, неоднократно с лёгкостью предавшего?Подумайте объективно, а не через призму "Хочу вернуть его во что бы то ни стало, или чтобы потешить самолюбие и доказать, что Вы-лучшая"К сожалению, пока в Ваших устремлениях прослеживается именно такая тенденция.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

armine_mel писал(а):А чему вы собственно удивляетесь? С вами поступили также как и с первой женой. Почувствуйте т, что чувствовала она и живите дальше. Зачем сидеть с ним в одной компании? Вспомните себя прежнюю, успешную, сделайте правильные выводы и живите достойной жизнью.
Поддерживаю! Автор, ничего нового в этом мире. Предатель остается предателем всегда. Получайте бумеранг, который сами и запустили.
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Я лучшая это само собой. Мы встречаемся почти каждый день и он до полуночи засиживается (вот интересно и что же там за любовь такая), постоянно созваниваемся (он мне звонит). Я только когда начинаю злиться все он сразу сматывается. А менятся вернее становиться самой собой. Я отношусть к тем людям которые излучают положительную энергию, я часто помогаю своим знакомым, чтобы они меняли жизнь свою в лучшую сторону при чем просто так. Многие мне благодарны. А раскаяния я и не жду. Вернется и начнем новые отношения. Уходя он мне об этом и говорил, что он меня не бросает, он просто устал и хочет жить в любви, а не просто так. А пассия это несерьезно. Когда он от бывшей уходил ко мне он с ней что-о не припомню чтобы общался.
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

светик78 писал(а):Почему это Я должна чувствовать то, что чувствовала его первая жена. Это не ее мужчина был. Я ее спасла от большего разочарования в жизни. Сей час она замужем второй раз у нее ребенок и у нее все хорошо. А с ним что бы ее ждало. Муж бы жил в командировках, мизерная зар.плата, съемная квартира или ипотека на хрущевку в так себе райончике. Вообщем не вам судить. А я его верну. Еще замуж будет меня просить выйти. Почувствуй то что его жена... Я не для другой женщины его таким сделала. При чем я уже была замужем и одного прочно на ноги поставила, тоже стал известным и уважаемым человеком. Я как Скарлетт Охара из "Унесенных ветром", вот я такая, а от таких не уходят и не забывают. Подумаешь какая-то там соблазнила и что ушел от меня, значит так же от нее ко мне обратно. К тому же ему стыдно даже ее друзьям показывать, ее не существует ни для кого, а это значит, что она просто безделушка для сексуальных утех, а это ненадолго.
Но может и не должны, но ведь чувствуете же, что значит должна-недолжна?
Вообще, Автор, все эти жизненные правила о том, что, например, нельзя лезть в чужие семьи и супружеские спальни, что нельзя поступать с другим, как не хочешь чтобы поступили с тобой и т.д. - Вы полагаете, что все это н для Вас и Вы исключение? Или Вам кажется, что это пустые слова и вот человечеству было нечем заняться, и оно вот решило придумать ерунду, просто так, занудства ради?
Очень глупо. Все это работает примерно как гравитация. Можно убедить себя, что на Гравитацию Вам плевать, и вообще Вы ведь Скарлетт, а значит сила земного притяжения Вам не указ. Ну, и сигануть, ага. И посмотреть, что из этого получится.
Вот с 'бумерангами' все точно также. И об этом знает каждый человек на этой планете вне зависимости от его культуры, от его веры, от его образа жизни.
Верите Вы в это или нет. Ваша история - яркий пример работы этого самого оружия австралийских аборигенов.
Что касается вашей 'спасательной' роли в судьбе жены - я вот тут, конечно, даже растерялась.
Вы или очень инфантильная дама или у Вас совершенно нет стыда и совести, коль Вы позволяете себе этот бред тут в эфире транслировать.
Спасла она, ага. Спасатель.
Лучше вообще не рассуждаете об этом, если не в состоянии осознать свою вину перед этой девушкой за то, что разрушили ее семью. Лучше помалкивайте и не гневите Бога, пожалуйста.
Не ее мужчина это был?
Вы как вообще, нормально себя чувствуете, рассуждая так о семье, о жене и муже, которые единая плоть? Вы же не маленькая, неужели Вы вообще ни на один грамм не осознанны? Чем Вы занимались всю свою жизнь, если прямо так в эфир (и причем безо всякого стеснения) объявляете себя Скарлетт, при этом судя о том, о чем не имеете вообще никакого, и малейшего понятия?
А мужчина Ваш - да, предатель. Он бросил первую жену не потому, что она не подходящая, а Вы звезда. А потому что он способен предавать, изменять и шляться по бабам.
Так он поступил с первой женой (шляясь с Вами), так и теперь происходит, когда Вы статус сменили.
Такова его сущность. И время как раз пришло - ему успело поднадоесть все это, кризис отношений, пора за новенькой матрёшкой.
Вам бы лучше не возвращать такого ненадежного мужичка, а подумать о собственной системе ценностей.
Какая-то она у Вас странная. Помесь дремучего инфантилизма, двойных стандартов, хитрости и неадеквата. Уж простите.
светик78
Участник
Участник

Сообщение светик78 »

Живем один раз. Вы живите со своей системой ценностей, а я со своей. И предателей и плохих людей нет. И если, что-то в Вашей жизни не так и люди не те это Вы только виноваты и это касается и поведения по отношению к Вам. Это у Вас что-то в настройкой в мозгах не так. Все в этой жизни можно получать. Хочешь будешь богатым, а хочешь можно быть и богатым и счастливым. А кому-то вот нравится страдать и бегать по больницам. Это выбор каждого. А та его бывшая сама виновата. Я интриг не строила , мало того я настаивала, что бы он ее не бросал, а если уж и уходит, чтобы нормально ушел. Он от нее ушел как мужик, ни с чем и помогал ей поначалу, они разошлись нормально в дружеских отношениях и наши семье общаются и она является мей подружкой. Вот так вот бумеранг мучное изделие (заменено автоцензором))))))) Злые вы тут. Людей надо подбадривать. А тут только и читаешь, что брось его , ее предатель и т.д. и т.п. Начни жизнь без него. А почему нельзя обновить отношения и выйти на новый уровень? Сделать их лучше. Ведь чувства никуда не деваются они с нами на всю жизнь может быть у кого-то в глубине души, но есть. Как можно все из памяти стереть или кому-то удается?
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»