светик78 писал(а):Почему это Я должна чувствовать то, что чувствовала его первая жена. Это не ее мужчина был. Я ее спасла от большего разочарования в жизни. Сей час она замужем второй раз у нее ребенок и у нее все хорошо. А с ним что бы ее ждало. Муж бы жил в командировках, мизерная зар.плата, съемная квартира или ипотека на хрущевку в так себе райончике. Вообщем не вам судить. А я его верну. Еще замуж будет меня просить выйти. Почувствуй то что его жена... Я не для другой женщины его таким сделала. При чем я уже была замужем и одного прочно на ноги поставила, тоже стал известным и уважаемым человеком. Я как Скарлетт Охара из "Унесенных ветром", вот я такая, а от таких не уходят и не забывают. Подумаешь какая-то там соблазнила и что ушел от меня, значит так же от нее ко мне обратно. К тому же ему стыдно даже ее друзьям показывать, ее не существует ни для кого, а это значит, что она просто безделушка для сексуальных утех, а это ненадолго.
Но может и не должны, но ведь чувствуете же, что значит должна-недолжна?
Вообще, Автор, все эти жизненные правила о том, что, например, нельзя лезть в чужие семьи и супружеские спальни, что нельзя поступать с другим, как не хочешь чтобы поступили с тобой и т.д. - Вы полагаете, что все это н для Вас и Вы исключение? Или Вам кажется, что это пустые слова и вот человечеству было нечем заняться, и оно вот решило придумать ерунду, просто так, занудства ради?
Очень глупо. Все это работает примерно как гравитация. Можно убедить себя, что на Гравитацию Вам плевать, и вообще Вы ведь Скарлетт, а значит сила земного притяжения Вам не указ. Ну, и сигануть, ага. И посмотреть, что из этого получится.
Вот с 'бумерангами' все точно также. И об этом знает каждый человек на этой планете вне зависимости от его культуры, от его веры, от его образа жизни.
Верите Вы в это или нет. Ваша история - яркий пример работы этого самого оружия австралийских аборигенов.
Что касается вашей 'спасательной' роли в судьбе жены - я вот тут, конечно, даже растерялась.
Вы или очень инфантильная дама или у Вас совершенно нет стыда и совести, коль Вы позволяете себе этот бред тут в эфире транслировать.
Спасла она, ага. Спасатель.
Лучше вообще не рассуждаете об этом, если не в состоянии осознать свою вину перед этой девушкой за то, что разрушили ее семью. Лучше помалкивайте и не гневите Бога, пожалуйста.
Не ее мужчина это был?
Вы как вообще, нормально себя чувствуете, рассуждая так о семье, о жене и муже, которые единая плоть? Вы же не маленькая, неужели Вы вообще ни на один грамм не осознанны? Чем Вы занимались всю свою жизнь, если прямо так в эфир (и причем безо всякого стеснения) объявляете себя Скарлетт, при этом судя о том, о чем не имеете вообще никакого, и малейшего понятия?
А мужчина Ваш - да, предатель. Он бросил первую жену не потому, что она не подходящая, а Вы звезда. А потому что он способен предавать, изменять и шляться по бабам.
Так он поступил с первой женой (шляясь с Вами), так и теперь происходит, когда Вы статус сменили.
Такова его сущность. И время как раз пришло - ему успело поднадоесть все это, кризис отношений, пора за новенькой матрёшкой.
Вам бы лучше не возвращать такого ненадежного мужичка, а подумать о собственной системе ценностей.
Какая-то она у Вас странная. Помесь дремучего инфантилизма, двойных стандартов, хитрости и неадеквата. Уж простите.