Я Виталик, мне 20. Я встречался с девушкой на протяжении двух лет. Это была моя первая любовь, первые серьезные отношения и ее кстати тоже. Последний год мы очень много ссорились, примерно каждый третий день мы в ссоре, каждый день разногласия. Мы ссорились, но спустя не долгое время мирились.
Она очень ревнивая. Мы ссорились из-за лайков в ВК, я на самом деле признал вину и больше так не делал. Мы ссорились из-за видео на Ютьюбе, мне нравится хип-хоп, а там в клипах бывают девушки, вот в этом моя вина. Ссорились если я слушал музыку например Mariah Carey или Beyonce. Мы ссорились из-за того что я шел тренироваться на баскетбол, а все потому что там мои друзья, и однажды она сказала -"мы сейчас порвем отношения, либо я либо друзья", хотя я считаю, что мы проводили достаточно время вместе. Постоянно меня упрекала в том, что я пялюсь на телок (с ее слов), стоило только случайно какой либо проходящей девушке попасть в мое поле зрения и я автоматически получал обвинения в неверности. Это все так до ужаса смешно и по детски.
Сама много раз просила прощения, говорила про то как боится потерять меня и какая она все таки дура. Говорила, что не представляет дальнейшей жизни без меня, и от этого всего я был очень счастлив, до слез. Просила меня не когда не оставлять ее, простить, ревность, это все пройдет со временем, и я конечно прощал, а как иначе, я безумно люблю мою родинку и не кто мне не нужен. Как сейчас помню ее папа говорит мне что у нее сложный характер, сейчас я понимаю, что она это человек не просто со сложным характером, а крайне неадекватен.
Оставался один не решенный вопрос, мое поступление в университет, она еще полгода назад сказала, что -"я тебя брошу так и знай", если ты поступишь, для нее этот университет как красная тряпка для быка, а почему ?? вот проблема наверное в том что, не одна наша ссора серьезно не обговаривалась, и не решались поставленые проблемы. Меня бросила из-за того что я подал документы в университет.
А сейчас я чувствую себя очень плохо, состояние подавленное. Трубку не берет. Не могу уснуть, постоянно лезут навящивые мысли, пока сплю снятся однотипные монотонные сны каждый день, просыпаясь болит сердце и голова, крутят ноги и руки, ноет желудок, кушать вообще никакого кайфа, все не интересно. Теперь я понял, что близкие друзья уже не такие близкие, баскетбол, амр.футбол, музыка, фильмы, тв, улица, всякие гаджеты, поступление все это не интересно, я хочу вернуть это все но почему то не получается, я хожу как отмороженый, стою перед зеркалом и не могу выдавить улыбку.
Я сам понимаю, что много допустил ошибок, и что нужно было действовать по другому, а теперь не знаю что делать, и отпустить не могу и обратно я такого тоже не хочу, хочу все безболезнено забыть, вернуть бы все назад.
Может быть такое, что она опять позвонит и попросит простить(и я прощу полюбому, не знаю почему так), а может и я сам захочу набрать номер, как избавиться от этой зависимости ??