Ситуация на сегодняшний день такая - ушла от сожителя из-за его измен и постоянного вранья.
То, что он гулящий, знала, в общем-то всегда. На что надеялась - сейчас сама не понимаю. Связи нашей уже 10 лет. То мы были вместе, то расходились, то он умудрялся "совмещать" сразу всех своих женщин. В марте 2012 года я забеременела. Сказала ему. Приняли решение жить вместе, расписаться (только вот так и не расписались, мотивируя свои действия желанием получить жилплощадь). Начали жить вместе только когда я была на 6-7 месяце. В декабре родилась дочка. А через 10 дней появилась Фея (до этого все его загулы носили разовый характер). Я и молчала, и ругалась, пыталась и разговаривать по хорошему, и ставить ультиматумы, уходила, возвращалась. Ошибок наделано уйма.
Сейчас переехала к родителям (с 25 июля), пытаюсь с ним не общаться, но не могу себе позволить не отвечать на его вопросы о ребенке. Он очень на меня давит сейчас психологически, очень много агрессии. Мне очень хочется, чтобы мы научились общаться по-доброму, ради нашей доченьки. Но пока не выходит