ЕЩЕ РАЗ О БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ

Если чувства не взаимны...
Ответить
СВЕТЛАНА В.
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 20:24
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЕЩЕ РАЗ О БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ

Сообщение СВЕТЛАНА В. »

 
Добрый вечер всем! Подскажите что делать! Очень люблю одного мужчину. Познакомилась с ним на работе. Сначала общались только по рабочим вопросам. Через некоторое время пообщались просто по-дружески и я почувствовала, что от него веет чем-то родным и близким. Стала к нему присматриваться. Всем он мне понравился -красивый, умный, мастер на все руки, спокойный, рассудительный, уверенный в себе. Неженатый. От него веяло силой и мужеством. И самое главное - он был неравнодушен к православной церкви. Одна беда его преследовала - пристрастие к алкоголю.

Я не смела, конечно, подойти к нему и открыться. После развода у меня был, наверное, комплекс неполноценности. А тут такой мужчина!!! Тихонечко жила, ходила в церковь и даже ничего не ждала. Но молва людская донесла, что оказывается я ему нравлюсь. Это было полной неожиданностью. Через некоторое время, опять-таки по рабочим вопросам, обменялись телефонами. Стали перезваниваться, потом тесно общаться. Я каждый день ждала его самого, что придет, или его звонка. Когда я видела, что он идет - душа песни пела. Это было началом незабываемой сказки!!!

Несмотря на то, что он мне сказал, что между нами вряд ли получится семейная жизнь и даже больше - всегда говорил - не привыкай ко мне- Я уже не могла. Меня тянуло к нему со страшной силой. Я могла прилететь по первому зову, сделать все что ни попросит. Мы катались на мотоцикле. Он приезжал за мной и днем и ночью. Я чувствовала себя принцессой рядом с прекрасным принцем.

Через некоторое время он сказал, что когда-то очень сильно любил женщину, и считал себя виноватым перед ней. Этот факт заставлял его думать о его обязанности перед ней. Тем более, что она по-прежнему его любит и очень хочет именно от него родить ребенка.
Вот здесь начались мои мучения. Он не искал встречи с ней. Но я всегда чувствовала ее образ. Он не называл ее иначе как царица.
Очень я его люблю. Но разве скажешь - забудь про нее и живи со мной. Тем более - если любовь настоящая она ведь не ищет своего. И я стала просто жить для него и рядом с ним, причем настолько насколько он меня допускал к себе.

Получается, что я была бесправной. Вся инициатива была только от него. Скажет - да - к нему, скажет - нет - сижу дома и жду его звонка.

Не могу сказать, что это меня угнетало. Мысли все о нем и о нем.
С пьянством он очень сильно боролся как мог. Понимал - без помощи Божией не справится. Сколько раз падал и вставал. Сколько сил приложил! Один Бог знает. И вот теперь не пьет, работает да Богу молится.

И мне не звонит. Я желаю ему только счастья и спасения души. Если так надо, пусть будет. Только как мне то быть. Я же по-прежнему люблю. безо всякой надежды.

МНЕ 40 лет и два сына переходного возраста. не судите. помогите. и простите.

Диагностика отношений в сожительстве
Христина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:06

Сообщение Христина »

 
Почитайте на сайте материалы о зависимости и о борьбе с ней. Такие отношения - зависимость, а не любовь.

Selina
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 26 май 2007, 15:31

Сообщение Selina »

 
Светлана В,я отредактировала Ваш пост и прошу больше не писать заглавными буквами.Это противоречит правилам форума.

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
О любовной зависимости читайте здесь: https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=362
Согласна с Христиной, Ваши отношения - зависимость.

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»