Дорогая KateLa, сострадаю вам. Я переживала похожее, но на меньшем сроке гораздо, еще до рождения первой дочки. Это страшно и тяжело, понимаю вас. И трудней всего не впасть в ропот в такой ситуации. Держитесь, милая!
Про себя лично могу сказать одно. Трудности с беременностью, вынашиванием, заставили меня очень сильно пересмотреть взгляд на беременность, на чудо зачатия. Ведь это и правда грандиозное ЧУДО, абсолютно непостижимое, страшное и прекрасное. С тех пор у меня отношение к беременности не как к простому физиологическому процессу, а как к чуду Божьему. Какие еще нам, маловерам, нуэны доказательства Творца?

Но у вас могут быть свои уроки... Пока не задавайтесь вопросом "для чего, за что", сейчас нужно просто пережить. Переплакать, перескорбеть. С молитвой, чтоб не впадать в уныние. И при этом важно заняться своим здоровьем. Обследоваться, чтоб понять почему так произошло, может что подлечить нужно.
Я понимаю, что это все трудно, но нужно стараться. Ребеночек ваш на небесах, с Господом, ему хорошо - это может вас утешить. Молитесь Богородице - ведь Она потеряла Своего любимого Сына, кому как не Ей нас понять?