По порядку:
В феврале 2008 года познакомились мы с ней в ночном клубе, я никаких отношений тогда не хотел был удовлетворен полностью своей жизнью, новой работой. Мне тогда было 22 года, ей 21. Она только после расставания с молодым человеком, даже смею предположить,что я появился в период их расставания... В общем отношения завертелись очень бурно, каждый день встречи, звонки смс и тд. Я был на 7 небе от счастья не верил,что мне такая красавица досталась, в апреле месяца она уехала в Израиль отдыхать, и как говорила потом,что у стены плача просила господа благ ославить наш брак... В мае она мне говорит что хочет за меня замуж, я не понял сразу, что это было. Но и заднюю включать я не мог люблю и все... В общем свадьба, год совместного проживания. Радость сменились на ссоры из за моей ревности, повторюсь очень красивая она

Начали сожительствовать, потом решили заключить брак без торжеств и тд. Прожили три года в браке, и тут она мне заявляет что нам надо расстаться и не надо было сходиться. О себе не моргинал какой то, вполне нормальный человек. Но у меня за последний год произошла такая бяка на фоне смены работы случилось со мной всд и панические атаки и последний год я находился в упадке. Бегал по врачам искал болезнь, а они мне все у вас все хорошо вам к психологу надо, я этому не верил. Даже жена меня отправляла к психологу а я ей не верил. Но когда понял что и как уже было поздно. Она приняла решения. Ех хотелось в парк побегать с собакой, а лежу на диване и играю в больного... В общем свои ошибки я понимаю и искореняю. Но от того что ее нет мне очень плохо. Общаемся, развода она не хочет но при этом добавляет что если кого встретит то хранить верность мне не будет. Для меня это крах.
Извините пишу с айпада может что не связанно.
Еще была внематочная беременность из за которой у нее удалили трубу.
Хотела встретиться в это воскресенье,но последний телефонный звонок отбил желание к ней приезжать,что я могу кроме того что бы ныть около нее. Она сейчас в клуб собралась и тут все мои страхи наружу. Ну и написал я ей в смс что в вс видеть ее не хочу, да и вообще в принципе больше никогда не хочу, чтобы не писала и не звонила. И забыла как меня зовут. В понедельник хочу подать на развод! Но люблю оо очень ее сильно и не знаю как мне быть в этой ситуации! Помогите советом

Ps с работы уволился.не двигаюсь по жизни, руки опущены. Может как-то вернуть или правда развод? Посоветуйте я жить хочу а не страдать!
Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание!". Анкоридж