История моя такова:Меня с моим бывшим как вы уже поняли парнем познакомили друзья, живем мы с ним в разных городах расстояние час езды, сначала начали общаться через соц.сеть, я ему очень понравилась у меня есть ребенок и его это не смущало, так как его сам отчим воспитывает. Как он говорит влюбился с первого взгляда по фото( меня очень это расстроило, ведь как человека он меня не знал) сам он мне не понравился вообще сначала, но решила пообщаться уж очень добрый, заботливый был. Ездил ко мне, дарил цветы, подарки, и уж привязалась я к нему, привыкла к такому отношению. Потом стал забирать меня к себе на выходные, привезет, заберет, ребенка моего очень полюбил подарочки ему покупал, а какие слова говорил-про будущее, про семью, меня это настораживало, потому что как человека до конца он меня не узнал, как можно говорить такие вещи?!! С родителями познакомил, с друзьями, вообщем я влюбилась, хотя умом понимала что человек не мой, и характеры у нас разные и вообще что то не мое, но закрывала на это глаза-он же меня любит, заботиться, что еще надо для счастья?
Я эмоциональный человек, он спокойный и в какие то моменты я проявляла свою резкость и говорила грубые вещи, но не просто так, где то он неудачно пошутит где то спровоцирует, а потом как оказалось что он вообще не такой милый как мне показалось, что все друзья его разрывали когда мы были вместе, потому что до меня он куралесил по страшному. Так получилось что 2 лучших друга расстались с подругами со своими, может это совпадение, не знаю, но холодок у нас тоже пробежал. И последней каплей стал очередной раз когда он сказал что не получиться увидеться, что он уезжает по делам в другой город( как оказалось это была правда) я вскипела и сказала я все поняла, желаю тебе больше не ошибаться в отношениях, пока, он сорвал мне телефон, но я когда злая могу наговорить лишних слов, что и было в тот раз-я просто написала оставь меня в покое! И он оставил!!! Навсегда!!! Я конечно потом позвонила извинилась, но было поздно, он сказал что думает нужны ли ему отношения в принципе или нет. Думал 2 дня позвонил сказал что ничего у нас не выйдет, что он такой человек, отношения ему сейчас не нужны, ему лучше одному! Как то мне не вериться после тех слов что он мне наговорил хороших, как так резко можно все оборвать, даже не дав мне шанса что то исправить, как то измениться, уж не знаю может его кто то настроил против меня друзья, семья не знаю!! Но мнение своего он не поменял и менять не собирается, после разрыва звонил пару раз, но ничего не предлагал..... Отношений новых у него точно нет, потому что знакомые есть общие, им он сказал что я вынесла ему мозг