Здравствуйте Надя!
Готовых рецептов как сделать человека ответственным нет в природе.Готовыми мужья не рождаются как и жены.
Цветочек аленький писал(а): Предложение он мне не делал,да мы штамп в паспорте для меня не очень важен !!!
Так что ж ты хочешь-тебе *штамп* не важен-ему *ответственность*.Вы оба одинаковы в этом.*Шпамп*-это и есть и твоя ответственность перед детьми.А так все *понарошку*-встречались.сделали и родили.Тебя устраивает -его тоже.
Цветочек аленький писал(а): Главное чтобы взаимоотношения были хорошие и примерные для деток!!!
И еще родители ответственные))Какие могут быть хорошие взаимоотношения-если не кто не хочет брать на себя ответственность за семью?
Цветочек аленький писал(а): Сейчас живем с дочками на шее у папы... мама тоже не работает,но и с моими детьми сидеть не хочет, не пускает меня на работу!!!
Я тоже бабушка-но извините девушка-вы родили сами со своими детьми и занимайтесь-хватит того что вас вырастили.Даже если мама не работает-она сидит *на шеи* у своего мужа.
Цветочек аленький писал(а):Он работал(и до сих пор работает)грузчиком, сегодня работа есть неделю он не работает сидит дома!
Цветочек аленький писал(а):Антон не доучился в колледже,бросил, профессии у него никакой нет!!!
Надя а кем вы хотите что б он работал-директором что ли?Сейчас пока рано учиться-детей надо поднять хоть до детского садика.
Цветочек аленький писал(а):Хотя я ему много раз говорила,что нужно отучиться и получить образование!!!
Вы сами отучились?Профессию получили?
Цветочек аленький писал(а):Сейчас я опять живу с родителями с ним опять поссорились,потому-что ему нравится такая работа! Что делать? Как объяснить человеку,что он должен помогать детям???
Он установил отцовство?Или он им *чужой*?Пособие получаете?
]Цветочек аленький писал(а): Он из детского дома, у него есть мама,после того,как он выпустился из детского дома он нашел свою маму и сестру,живут вместе!!!
А где он жить должен?На улице?Детдомовские люди (почти все-я сама интернетовская)-имеют смещенную шкалу ценностей-я сама всю жизнь хотела семью добрую и хорошую-но в связи с тем что воспитываешься и растешь
без семьи-в большом коллективе со стоим *уставом*-имеешь не правильное представление о жизни дома(без коллектива)-если извини по 10 лет ходишь в столовую и не имеешь представление не о доме не о быте и не умеешь пельмени варить-конечно привыкнуть и адаптироваться к мирной жизни нужно время.У твоего Антона по этому и нет ответственности-он не до понимает-это надо прививать.Ты сама сделала кардинальную ошибку-брак не зарегистрировала.Не его не меня *нагулянными* детьми не удивить-удивить можно только тем что правильно-что так
положено!
Если вы хотели с ним семью-так и надо было создавать-а не за родителей *прятаться*.
Цветочек аленький писал(а):,девочки у меня очень капризные,шумные и неспокойные:-(
Судя по !!!-ты сама не очень то спокойная и похоже очень требовательная.
Антон работает-так что тебя не устраивает-мало денег дает на детей или что?Что вместе не живете-так что мешает?У тебя есть жил.площадь у него есть-вот и жили бы где нибудь вместе.