Развод и ребенок

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Развод и ребенок

Сообщение Негатив »

Как быть, если жене на тебя всё равно? И интересы противоположные? Жена любит тяжелую музыку и клипы аниме с некоторыми непристойностями и показывает их ребёнку?
О запрете слушать не хочет.
Ещё видел её признание любви в чате и что бы со мной сделать, чтобы ей не мешал жить...
Стоит ли жить вместе ради маленького ребёнка 2.5 лет или развестись?
Создать семью после 40
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Развод и ребенок

Сообщение Марыся »

Автор, Вы зачем себе такой ник выбрали? Знаете ведь наверняка песню капитана Врунгеля, про то, что как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Ваше сообщение очень коротенькое, многое из него непонятно.
Напишите поподробнее:
- сколько Вам и жене лет?
- работаете ли Вы и жена?
- каковы условия жизни (жилье и т.д)?
- были ли общие интересы с женой до женитьбы?
- как сейчас строится Ваше общение между посиделками Вашей жены в Интернете и просмотром (прослушиванием) ею различного рода произведений специфического жанра?
А кому она в любви признается, знаете? Как давно это началось? Есть ли еще настораживающие признаки: пароль на телефоне, с ним не расстается, и т.п.?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Негатив писал(а): Жена любит тяжелую музыку и клипы аниме с некоторыми непристойностями...
:shock: И давно это с ней?
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

Delfina писал(а):
Негатив писал(а): Жена любит тяжелую музыку и клипы аниме с некоторыми непристойностями...
:shock: И давно это с ней?
Около 3х месяцев так...
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

Марыся писал(а):Автор, Вы зачем себе такой ник выбрали? Знаете ведь наверняка песню капитана Врунгеля, про то, что как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Ваше сообщение очень коротенькое, многое из него непонятно.
Напишите поподробнее:
- сколько Вам и жене лет?
- работаете ли Вы и жена?
- каковы условия жизни (жилье и т.д)?
- были ли общие интересы с женой до женитьбы?
- как сейчас строится Ваше общение между посиделками Вашей жены в Интернете и просмотром (прослушиванием) ею различного рода произведений специфического жанра?
А кому она в любви признается, знаете? Как давно это началось? Есть ли еще настораживающие признаки: пароль на телефоне, с ним не расстается, и т.п.?
Мне 34 жене 37
Я работаю жена в декрете
У нас своя квартира, куплена в браке, другого имущества нет.
Ранее интересы были, общались обо всем, но были и обиды, в самом начале отношений, так получилось, изменили и я и она. Потом признались об этом. В браке 4 года, до этого жили вместе.
Сейчас общаемся только ради ребёнка, я обычно ругаю жену, за её неправильное воспитание сына. Ей со мной не интересно. Посмотрел из-за плеча признание в любви в контакте и просьбой сделать что-нибудь с мужем (мной), т.к я ей мешаю.
Стоит ли дальше так жить ради сына? Хотел пойти налево, да не могу так, не разведясь, хоть и очень хочется.
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

[quote="Марыся"]Автор, Вы зачем себе такой ник выбрали? Знаете ведь наверняка песню капитана Врунгеля, про то, что как вы яхту назовете, так она и поплывет.quote]
Мой ник ещё может выражать одно из значений из фотосъёмки
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Негатив писал(а):
Марыся писал(а):Автор, Вы зачем себе такой ник выбрали? Знаете ведь наверняка песню капитана Врунгеля, про то, что как вы яхту назовете, так она и поплывет.quote]
Мой ник ещё может выражать одно из значений из фотосъёмки
Да, если в таком контексте, то это позитивнее воспринимается. С юмором Вы, видимо, дружны и это очень хорошо.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Почитайте тему Лучано в этом разделе, там пошагово расписан алгоритм действий в подобных ситуациях.
У Вашей жены, как и у всякого человека есть свободная воля, она ее направила на то, на что направила. И Вы готовы пойти по этому же пути.
В таком случае, а чем Вы лучше? Тем, что Вы не первый начали этот хоровод по второму разу?
Так у Вас тоже есть свободная воля, вот ведь вполне здраво Вы рассуждаете, что будучи в браке, нельзя иметь левый связи.
Супружеская измена - это одна из крайне немногочисленных причин для развода. Не все люди могут принять изменившего, не всем это по плечу.
Решение принимать Вам с учетом всех Ваших обстоятельств. Подумайте и взвесьте все хорошенько, у Вас тем более есть сын.
Если не секрет, это первый Ваш брак? Это первый брак Вашей жены?
Печально еще то, что Ваша семья началась с обоюдных измен, и выводов, по крайне мере Ваша жена, из этого не сделала, увы.
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

Марыся, спасибо, почитаю.
Жена сейчас заявила, что ребенок (по моему научению) назвал её музыку какой (хотя у неё нормальная играла). Вообщем, сказала, что это её дело, что слушать с ребенком, если что, меня будет очернять перед ребенком. Вообщем, жесть. Брак распадается на глазах. Договориться бесполезно. Ребенка жалко очень очень очень.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Марыся писал(а):Если не секрет, это первый Ваш брак? Это первый брак Вашей жены?
Негатив, Вы не ответили на этот вопрос, а этот ответ очень важен для понимания ситуации, которая происходит в Вашей жизни.
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Автор, развод в Вашем случае - это палка о двух концах. С одной стороны, Вы удалите с глаз долой распущенную жену, с другой стороны, если ребенок останется с ней - ее отрицательное влияние на ребенка усилится. И чего Вы добьетесь? Себя - да, освободите, но что будет с малышом? Возможно ли будет Вам его забрать к себе? Или Вы на это не решитесь? Или жена к этому не готова?
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

Марыся писал(а):
Марыся писал(а):Если не секрет, это первый Ваш брак? Это первый брак Вашей жены?
Негатив, Вы не ответили на этот вопрос, а этот ответ очень важен для понимания ситуации, которая происходит в Вашей жизни.
Мой первый, у жены второй.
Жена уже 4й месяц подряд выходит из дома 1 раз месяц в салон красоты. И всё. Мне кажется, она сошла с ума.
Она общается об путешествиях во снах, слышал, хочет уйти в другой мир. Я думаю сейчас, что вся её жизнь ушла туда.
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

Сегодня сын первый раз сам поел ложкой суп! Позавчера первый раз сказал "спокойной ночи". Жена на это только сказала "угу" и продолжила дальше сидеть в интернетах...
Скажите, как лучше себя вести в ситуации, когда человеку ни до чего и ни до кого нет дела? Навязываться смысла нет. Но что можно сделать?
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Odri писал(а):Автор, развод в Вашем случае - это палка о двух концах. С одной стороны, Вы удалите с глаз долой распущенную жену, с другой стороны, если ребенок останется с ней - ее отрицательное влияние на ребенка усилится. И чего Вы добьетесь? Себя - да, освободите, но что будет с малышом? Возможно ли будет Вам его забрать к себе? Или Вы на это не решитесь? Или жена к этому не готова?
Негатив, а ребенка жена тоже заберет в путешествие во сне?
Возможно будет забрать сына себе?
У Вас есть родственники рядом: мама, папа, сестры, тети, кто сможет помочь с сыном?
Ваша жена вообще им не занимается, сидя в декрете: не гуляет (Вы написали, что из дома она выходит раз в месяц), не читаете, не купает, ни играет, ни развивает?

Сделать можно - самому: гулять, развивать, играть. Настораживает Ваше последнее сообщение: не в секту ли Ваша жена ударилась, с этой тягой к специфическим путешествиям по иным мирам? Тогда с ней ребенку быть просто опасно рядом: и для жизни, и для психики.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Автор, а какое у вас отношение к вере? И у вашей жены?
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Негатив, ответьте пожалуйста, раньше Вы не регистрировались на форуме? Это не Ваша тема https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... ob#p436954.
Негатив
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Негатив »

Скажу честно - моя.
Но своими ответами мне не помогли и ситуация в корне изменилась. Жена стала неадекватна и стала мне угрожать.
Мне нужна ПОМОЩЬ, в КОНКРЕТНЫХ вопросах по поводу сына. Не нужно меня банить, просто помогите мне и моему сыну.
Так же мне нужна помощь детского психолога, я жду там ответа.
p.s Я был в группе Михаила Хасьминского, когда он их вёл, на Бауманской.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Уважаемый, вы бы побоялись Бога - ваша история обсуждалась у нас на форуме на протяжении нескольких ЛЕТ. И вам "не помогли". не помогут и сейчас - никто, потому что вы либо так шуткуете тут, либо просто вас самого эта ситуация более чем устраивает и поэтому вы и не хотите ничего решать, а только носитесь с ней, как с писаным яйцом.

автор забанен, темы закрыты. В случае еще одной регистрации будет такие же действия. Все тайное становится явным, да-да.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»