Если не хочу жену ?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ответить
victorvologda
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:12

Если не хочу жену ?

Сообщение victorvologda »

 
у нас 2 детей. и уже долгое время я не хочу жену.. не могу.. даже противно.. Но секс мне нужен и без него уже не могу.. Наверно, все что можно сказать в мой адрес понимаю, но что деать ? Все остальное хорошо, но оказывается интимная сторона отношений, точнее ее отсутствие для меня становится невыносимым.

Диагностика добрачных отношений
annele
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 16:30

Re: Если не хочу жену ?

Сообщение annele »

 
victorvologda писал(а):у нас 2 детей. и уже долгое время я не хочу жену.. не могу.. даже противно.. Но секс мне нужен и без него уже не могу.. Наверно, все что можно сказать в мой адрес понимаю, но что деать ? Все остальное хорошо, но оказывается интимная сторона отношений, точнее ее отсутствие для меня становится невыносимым.
А причины?

victorvologda
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:12

Сообщение victorvologda »

 
Со временем.. прибавлялся вес.. сейчас наверно около 100. главная причина скорее всего в этом. пробовал просить что то сделать - просьбы без внимания, даже тренажер купил. Да понимаю, что со стороны это кажется наверно абсурдом, что для меня это проблема.

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Не всегда есть возможность что-то сделать, например, гормональные причины...

annele
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 16:30

Сообщение annele »

 
А что-нибудь хорошее вы в ней видите?

Ксатти очень часто полнота имеет и психосоматические причины ,ваше неприятие жены делает ее несчастной, уъязвимой, она нуждается в защите - оргнаизм реагирует на это избыточным весом.

LL
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:28
Откуда: Москва

Сообщение LL »

 
а иногда избыточный вес - это "самозащита" фригидной женщины от домогательств мужа.
Ваша жена сама Вас когда-ниубдь хотела?
Она устраивала вам вечера со свечами?
Она любила танцевать с Вами в романтической обстановке?

Если Ваша жена Вас сама не хочет то не удивительно, что вы платите ей тем же.

Могу посоветовать только обратиться к сексологу, говорят это иногда помогает...

Ксения К
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 10:38
Пол: женский
Откуда: Красноярск

Сообщение Ксения К »

 
Вопрос к модераторам. Насколько данное обсуждение соотвествует общим рамкам форума?

Selina
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 26 май 2007, 15:31

Сообщение Selina »

 
Вопрос к автору.
Какой выход из сложившейся ситуации Вы видите сами?

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8136
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Ксения К писал(а):Вопрос к модераторам. Насколько данное обсуждение соотвествует общим рамкам форума?
Поскольку у всего, в том числе и у этого причины духовные - соответствует.

Черничка
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 17:40
Откуда: Москва

Сообщение Черничка »

 
Сама сейчас нахожусь в сложной жизненной ситуации, и не знаю в праве ли я что-либо советовать, но вам с женой надо обсудить эту проблему и обратиться к сексологу. Дело в том, что у меня самой была депрессия, я сильно поправилась и не хотела иметь никаких отношений с мужем. Я пошла к психотерапевту, который мне очень помог. Я не только сильно похудела, стала за собой следить, но и наладила сексуальные отношения. Всему виной была мою депрессия! Попробуйте.

victorvologda
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:12

Сообщение victorvologda »

 
она проявляет к этому интерес, деперссией тут не пахнет.
Наверно ничего тут не изменить, видимо ее все устраивает.
Лишний раз убедился - было бы желание идти навстречу, и все получиться, но желание должно быть обоюдным..
рад, что у кого то все получилось и наладилось.
Время видимо само все расставит пом местам.
[/quote]

Сапфир7
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 16:44

Сообщение Сапфир7 »

 
Уважаемый! Покажите вашей жене эту статью, дело в том, что неборьба с лишним весом - прямой путь к диабету:

Диабет и секс

Большинству людей, ведущих изнурительную борьбу с лишним весом, должно быть известно о связи между ожирением и диабетом. Это как скоростной спуск с горы - чем толще и бесформеннее вы становитесь, тем больше у вас шансов получить диабет 2 степени. Об осложнениях, вызванных диабетом, - сердечной и почечной недостаточности, дегенерации сетчатки (которая в конечном итоге может привести к потере зрения) и нервных расстройствах - можно подробно узнать у врачей и в группах поддержки.

Однако один очень важный аспект этой проблемы часто остается без внимания - хотя именно об этом постоянно думают больные диабетом, но редко обсуждают с лечащим врачом - интимные отношения и секс. Да, заболевание диабетом радикально меняет сексуальную жизнь и близкие отношения. Кроме борьбы с лишними килограммами, которые вы продолжаете стремительно набирать, существует множество физических и психологических проблем, связанных с диабетом.

При ожирении довольно трудно удовлетворить потребности либидо, однако чрезвычайная восприимчивость к инфекциям и расстройства нервов, неизменно сопровождающие диабет, притупляют сексуальное влечение и чувствительность в сексе, затрудняют подвижность, вызывают проблемы с эрекцией. По данным Американской Диабетической Ассоциации (American Diabetes Association), у больных диабетом часто возникает чувство эмоционального дискомфорта в связи с лишним весом, развивается быстрая утомляемость по причине высокого уровня содержания глюкозы, а также появляется сухость вагины.

«Осознание собственной полноты вызывает чувство тревожности, которое мешает вам сполна насладиться своей сексуальностью и вести полноценную сексуальную жизнь. Не исключено, что эмоциональный дискомфорт связан не только с лишним весом, который причиняет неудобства при занятиях сексом, но и с нервными расстройствами, характерными для диабета», - утверждает Susan Burke, главный диетолог сайта www.ediets.com. Впрочем, она обращает внимание на тот факт, что центр, регулирующий удовольствие от секса, расположен не между ногами, а между ушами.

Кроме того, Burke предостерегает, что многие просто не знают, что больны диабетом. Диабет 2 степени развивается медленно, поэтому его не так-то просто диагностировать. Он незаметно пробирается в спальню и разрушает сексуальную гармонию с партнером и удовлетворение собой. Секс начинает быстро утомлять, да и вообще как-то отходит на задний план - а все из-за проблем, которые появляются в постели. «Подчас вы даже не понимаете, чем вызвана такая потеря интереса к сексу», - рассказывает Burke.

«Многие осложнения диабета вызваны высоким уровнем содержания глюкозы в организме, высоким давлением и/или повышенным уровнем жира крови. Известно, что невропатия вызывает сексуальные расстройства у 75% мужчин и у 35% женщин, больных диабетом», - говорит Christine Miller, эксперт по проблемам диабета.

«Повреждение нервов в эрогенных зонах может уменьшить удовольствие от секса или помешать наслаждаться им сполна, что в конечном итоге затрудняет возбуждение и достижение оргазма. Слабый кровоток, особенно у мужчин, может означать неспособность к эрекции», - предупреждает Miller.

Эректильная дисфункция доставляет неприятности не только мужчинам, но и их сексуальным партнерам. «Поскольку диабет 2 степени развивается уже в зрелом возрасте, он может нарушить нормальную упорядоченную сексуальную жизнь. Многие склонны объяснять проблемы в спальне избыточным весом и изменением внешнего вида не в лучшую сторону, а никак не диабетом, который является действительным виновником неприятных перемен», - считает Burke.

По словам Burke, лучший способ сохранить гармоничную интимную жизнь - вовремя остановиться и сойти с пути незнания, ведущего к краху: «Немедленно сдайте анализы на диабет». Это лучший совет, который только можно дать в этой ситуации. Если причина проблемы вам неизвестна, вы не можете ее устранить.

«После выявления диабета жизнь не заканчивается, - объясняет Miller. - Больные диабетом 2 степени могут регулировать уровень содержания глюкозы - для этого нужно сбросить вес, заниматься фитнесом и, при необходимости, принимать определенные лекарства. Однако если вы не готовы к изменению образа жизни, необходимого для поддержания здорового веса, вам придется делать уколы инсулина, чтобы сдерживать уровень сахара в крови».

«Главное - предотвратить дальнейшее развитие болезни, - говорит Burke. - Содержание глюкозы в крови можно регулировать с помощью потери веса, правильно подобранной диеты и фитнеса».

По данным Американской Диабетической Ассоциации (American Diabetes Association), часто женщины-диабетики считают себя непривлекательными, неудовлетворенными и проявляют меньшую заинтересованность в сексе. Однако не стоит особо волноваться: даже если время упущено, и диабет уже невозможно предотвратить, существуют способы вернуться к нормальной сексуальной жизни.

Попробуйте найти удобные сексуальные позы, укрепляйте мышцы занятиями фитнесом, используйтесь лубриканты и думайте о том, что делает вас привлекательной (кому, как ни вам, знать собственные достоинства). При эректильной дисфункции принимайте специальные таблетки, установите имплантант или воспользуйтесь услугами хирурга (все эти варианты следует обсудить с врачом).

Соблюдайте диету, регулируйте уровень содержания глюкозы, регулярно занимайтесь фитнесом и обязательно обсуждайте последствия диабета со своим сексуальным партнером - он тоже должен знать, что происходит. Не позволяйте диабету разрушить вашу интимную жизнь.




Вам ничего не стоит ведь ей просто показать, правда? И к психологу обязательно ведите половинку, психосоматика вещь коварная. Займитесь женой, вы взаимосвязаны, плохо ей - плохо и вам! Заведете связь на стороне - тоже не выход, проблем не оберешься, да и страстишка потом пройдет, а дети пострадают! Боритесь за жену и вам воздасться вновь вспыхнувшей любовью, она ведь никогда не проходит, а только изменяется и надо научиться давать и она с благодарностью дает нам же новые и новые ДАРЫ! Помогай Господь!

МиленаZ
Участник
Участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 18 май 2008, 16:28
Откуда: Москва

Сообщение МиленаZ »

 
интересно...а почему так бывает? приходит охлаждение к супругу...просто хочется знать это у всех супружеских пар так? я имею ввиду те,кто долго прожил вместе...это вопрос,наверно,действительно к сексопатологу или психологу,уж не знаю...но думается эта проблема касается многих,если не большинства...

Сапфир7
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 16:44

Сообщение Сапфир7 »

 
МиленаZ писал(а):интересно...а почему так бывает? приходит охлаждение к супругу...просто хочется знать это у всех супружеских пар так? я имею ввиду те,кто долго прожил вместе...это вопрос,наверно,действительно к сексопатологу или психологу,уж не знаю...но думается эта проблема касается многих,если не большинства...
я 25 лет замужем за одним и тем же человеком - любовь не проходит, она видоизменяется, а вот чувства и эмоции нужно подпитывать и не давать рутине гробить их... многие пары путают любовь и чувства, отсюда и многие проблемы :?

МиленаZ
Участник
Участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 18 май 2008, 16:28
Откуда: Москва

Сообщение МиленаZ »

 
[/quote]я 25 лет замужем за одним и тем же человеком - любовь не проходит, она видоизменяется, а вот чувства и эмоции нужно подпитывать и не давать рутине гробить их... многие пары путают любовь и чувства, отсюда и многие проблемы :?[/quote] ну я тоже замужем уже очень давно...бОльшую часть жизни...и понимаю,что любовь действительно как-то трансформируется во что-то более значимое,для меня по крайней мере...но ведь тут говорят именно об охлаждении конкретных чувств...как их подпитать?...если желание проходит... любовь осталась,а желания нет...почему так?...конечно,можно жить и без страсти...но всё же...разве это случается с единицами?

Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»