Ознакомьтесь с Правилами форума https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=415.
7.6. Не пишите названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в Сети это равносильно крику).
Тема перенесена из раздела "Помогите пережить..." Тема переименована. Анкоридж
Попытка так скоро завязать отношения, причем с полным пониманием несерьезности таких отношений - всего лишь путь заглушить свою боль. Но это не путь развития, не путь созидания. Вы же сами понимаете, что к здоровым отношениям, в которых надо трудиться, развиваться, отдавать Вы пока не готовы.Ольга, 33 года писал(а):Милые и дорогие Я отметила свой день рождения ОДНА в баре.Нет, я не напилась до потери сознания, а вышла от туда НЕ ОДНА, а с 24-ЛЕТНИМ ПАРНЕМ (7 лет разницы - чувствуете...), с которым у меня случился потрясающий, но защищенный секс!
И, оказалось, что БМ, который был первым и единственным (теперь это не так), НЕ ТАК ХОРОШ!!!
Недавно я влюбилась в 28-летного офицера ВМФ!
И пусть я не знаю сколько продлится наш роман, я не огорчаюсь!
Загнали болезнь сильно внутрь, так, что она перестала быть различима. Это "эхо войны", не пережитое как следует, может догнать Вас когда уже и не ждете.Ольга, 33 года писал(а):Капля дождя, спасибо за Ваш отклик. Я понимаю о чем Вы хотите мне сказать) Да, было, все о чем Вы говорите:шмотки, алкоголь (но не так часто), случайный секс (хотя всего раз!)... НО МНЕ ЭТО ПОМОГЛО! Я просто НЕ ЖЕЛАЛА тратить несколько лет своей жизни на переживания о предателе! Да, получилась экспресс терапия) Да, в этот период я часто "театрально" улыбалась и притворялась что все хорошо, в надежде, что все так и будет! А орать песни - так это дать выход накопившимся эмоциям, это как выйти в лес и прокричаться!) Сейчас я вернулась к нормальной жизни - я продолжаю работать, воспитывать сына, заниматься любимыми делами, ходить в гости, ездить на море... И, главное, все это с удовольствием!
У меня тоже ответственная работа (я топ-менеджер), но я не выпадала из строя, хотя и не прибегала к Вашим методам.Ольга, 33 года писал(а):Уважаемая Фреда. Кричать капслоком больше не буду) Что сказать, каждому свое. Слава Богу, меня не засосало) А что до вашей знакомой - просто это ее выбор. Вы уж простите, но я не считаю, что я загнала болезнь внутрь. Ну не хотела и несколько лет плакать, тосковать, грустить, не обращать внимание на сына, ходить как робот на работу (она у меня очень ответственная и мне нельзя было надолго выпадать из строя). Если бы у меня была дочь, и она оказалась бы в такой ситуации, я не была бы против такого метода. Разбитая, потерянная, измученная, безжизненная, похудевшая так, что не могла сидеть на стуле больше 10 минут, т.к. сидела на костях - так лучше?... Я думаю, что нет.
Оля, вы делаете очень большую ошибку, от которой наш форум всех и всегда предупреждает: нельзя быстро впрыгивать в новые отношения, внутреннее не пережив прежние. Полезнее, лучше для женщины и мужчины год ( а дальше на усмотрение) не знакомиться, не регистрироваться на сайтах знакомств, не ходить в бары и не пить алкоголь. Всё это неминуемо приводит к блуду, что очень вредит душе. Последствия этих ошибок, которые вы совершаете, вы ощутите на себе.Ольга, 33 года писал(а): Я зарегистрировалась на сайте знакомств и стала ходить на свидания. Я чаще стала бывать в барах и клубах, где не стеснялась знакомиться. Я громко-громко пела под радио, когда ехала за рулем, причем при открытых окнах, чтобы все видели и слышали! И, знаете, стоя в пробках, другие водители из соседних авто мне подпевали! Я отметила свой день рождения ОДНА в баре.Нет, я не напилась до потери сознания, а вышла от туда НЕ ОДНА, а с 24-ЛЕТНИМ ПАРНЕМ (7 лет разницы - чувствуете...), с которым у меня случился потрясающий, но защищенный секс! И, оказалось, что БМ, который был первым и единственным (теперь это не так), НЕ ТАК ХОРОШ!!! Недавно я влюбилась в 28-летного офицера ВМФ! : И пусть я не знаю сколько продлится наш роман, я не огорчаюсь!
Это не терапия - это наркоз во все тело ((Ольга, 33 года писал(а):Я просто НЕ ЖЕЛАЛА тратить несколько лет своей жизни на переживания о предателе! Да, получилась экспресс терапия)
- Вы действительно готовы свою дочь увидеть мертвецки пьяной, в постели со случайным знакомым, с вызывающим поведением и непонятно чем ее ребенок 10 лет в это время занимается - пока она она ходит по магазинам и на автогонки?Ольга, 33 года писал(а):Если бы у меня была дочь, и она оказалась бы в такой ситуации, я не была бы против такого метода.
Сын где был в это время?Ольга, 33 года писал(а):Нет, я не напилась до потери сознания, а вышла от туда НЕ ОДНА, а с 24-ЛЕТНИМ ПАРНЕМ (7 лет разницы - чувствуете...)
-Жаль, что вы так и не поняли, что это было место для прозрения, место встречи с собой настоящей, с горюющей. Что остановиться нужно было - и подумать - про что вся эта ситуация - с мужем, с собой, с разводом.Ольга, 33 года писал(а):в Храме, слезы лились не смотря ни на что, и не хватало сил их остановить. Это были места для плача.
- Одного кумира свергли, теперь другого возводите?Ольга, 33 года писал(а): у меня есть СЫН – самый главный мужчина в моей жизни, е
Ольга, 33 года писал(а):то дело не в количестве мужчин, возрасте и красоте, все дело в силе духа, в настроении, с которым мы идем по жизни, в уверенности в себе и ЖЕЛАНИИ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Так в чем же дело? "Старуха" все таки или "сила духа и настроение"? Или двойные стандарты удобнее, когда речь заходит о себе самой ?Ольга, 33 года писал(а): МОЙ БЫВШИЙ МУЖ УШЕЛ ОТ МЕНЯ К НАШЕЙ ОБЩЕЙ ОДИНОКОЙ ПОДРУГЕ, КОТОРАЯ СТАРШЕ ЕГО НА 12 ЛЕТ, И ИМЕЕТ ДОЧЬ 13 ЛЕТ! И знаете, мне даже не было обидно, что меня променяли на «старуху»
Ольга, 33 года писал(а): Я громко-громко пела под радио, когда ехала за рулем, причем при открытых окнах, чтобы все видели и слышали! И, знаете, стоя в пробках, другие водители из соседних авто мне подпевали!
Нет, я не напилась до потери сознания, а вышла от туда НЕ ОДНА, а с 24-ЛЕТНИМ ПАРНЕМ (7 лет разницы - чувствуете...), с которым у меня случился потрясающий, но защищенный секс!![]()
И, оказалось, что БМ, который был первым и единственным (теперь это не так), НЕ ТАК ХОРОШ!!!![]()
Недавно я влюбилась в 28-летного офицера ВМФ!И пусть я не знаю сколько продлится наш роман, я не огорчаюсь!
Ольга, 33 года писал(а): Держитесь! Надеюсь, что это мое письмо хоть кому-нибудь поможет!
Ольга, а вы хотите его переплюнуть? Зачем вы в свою жизнь тащите все это? Я вот ваша ровесница, развелась полгода назад, тоже из-за другой, и тоже был (и есть) и спорт и магазины, и новые проекты. Но зачем себя по рукам пускать? Вашему бывшему от этого не тепло не холодно, а вы с ним соревнование затеяли- кто гаже поступит.Хотя я их ужасными не считаю. Они не более ужасны, чем предательство моего БМ
На своем опыте могу сказать - хотелось, но я этого не делала. Хотелось уйти в разнос и забыть все как страшный сон - но мозг работал по другому: сначала меня останавливала мысль, как это будет выглядеть в глазах моих детей - потому что я сама помнила как мне были не приятны родители на веселе - нет, не пьяные в умат, очень интеллигентно веселые, в хорошей умной компании - но мне было не приятно, где-то стыдно за них - за громкие разговоры, за излишнюю веселость, за нестройные песни (пусть и романсы под гитару), за смех не в попад...И я не хотела, что б мои дети узнали меня такой. Поэтому с выпивкой и барами - однозначно мимо.Ольга, 33 года писал(а): Не очень понимаю одно: неужели все женщины настолько порядочные и благоразумные, что никогда не совершали «плохих» поступков?..
У меня был другой подход - мне не нужна была разделенная влюбленность - переживать чувства, чувствовать себя живой можно и без того, чтоб втягиваться во временные отношения. Я хотела встретить своего мужчину. Одного, для семьи. Я была уверенна, что это рано или поздно произойдет. И пусть поздно, я согласна ждать. И что он будет такой, о каком даже не смею мечтать. И если он действительно такой - то я его дождусь, оно того стоит.Ольга, 33 года писал(а): ...Недавно я влюбилась в 28-летного офицера ВМФ! И пусть я не знаю сколько продлится наш роман, я не огорчаюсь! Я радуюсь тому, что могу снова испытать такие чувства, как влюбленность, желание, трепет, радость, а не унижение, страх, боль и безысходность! Я не знаю, что ждет меня в жизни дальше, встречу ли я СВОЕГО мужчину, рожу ли я еще детей….
...Да, я влюблена в мужчину. И это взаимно. Да, мы не строим грандиозных планов, не знаем, что будет дальше. В данный период времени нам хорошо вместе, и это главное!
Вас никто не призывает "страдать". Весь разговор о том, что неизжитая боль - вернется. Та самая, которую вы не осознали - а выбили из себя. На форуме достаточно рекомендаций как приглушит боль, сделать ее менее острой (чтобы потом с ней работать) - но нет ни одного слова, о том, что ее нужно избегать.Ольга, 33 года писал(а):Так я написала, что молилась, долго, часто, и Господь услышал меня. Судя по Вашим откликам, я должна была запереть себя на несколько лет в монастыре, плакать и страдать… Ради чего или кого?! Вы уж извините, но я другого мнения.
Ольга, про монастырь никто ни слова не сказал-это ваше ощущение. Тема "уйти в монастырь" под силу не многим. И уже точно не Вам. А ТОТ, ради КОГО уходят в монастырь-ЕГО имя всуе не нужно упоминать.Ольга, 33 года писал(а): Судя по Вашим откликам, я должна была запереть себя на несколько лет в монастыре, плакать и страдать… Ради чего или кого?!
Грустная история-то. Вы сейчас делаете с собой ТО ЖЕ, что муж делал с Вами: Вы себя обманываете. Получается, что муж-то сломал Вас:Вы приняли такой образ жизни как возможный для себя. То, о чем Вы плакали, от чего было больно, стало нормой.Ольга, 33 года писал(а):Вы уж извините, но я другого мнения. Но, еще раз повторю, я никому его не навязываю. Вот такая история
Всё- таки вы обиделись, что мы за вас не порадовались и не восхитились вашим "методом".Ольга, 33 года писал(а): Не очень понимаю одно: неужели все женщины настолько порядочные и благоразумные, что никогда не совершали «плохих» поступков?..
А какие свои действия вы считаете не очень правильными? Из вашего поста следует, что вы правильной оценки всем своим действиям пока не дали и критический взгляд на себя и поступки у вас отсуствует. Иначе вы бы написали, что мне стыдно за то-то и то-то....Не делайте так...Ольга, 33 года писал(а): . С моей стороны были как правильные действия, так и не очень правильные. Хотя я их ужасными не считаю. Они не более ужасны, чем предательство моего БМ.
Ольга, 33 года писал(а):Так я написала, что молилась, долго, часто, и Господь услышал меня. Судя по Вашим откликам, я должна была запереть себя на несколько лет в монастыре, плакать и страдать… Ради чего или кого?! Вы уж извините, но я другого мнения. Но, еще раз повторю, я никому его не навязываю.