Моя боль

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Моя боль

Сообщение Orhideya »

 
Вот уже много дней я не могу найти места, происходящее в моей семье настолько выбило меня из колеи, что я не могу собраться, не могу спать, полноценно заниматься детьми, разговаривать. Я узнала об измене мужа, которому доверяла на 100%. Я просто была уверена, что он не может ТАК со мной поступить... Наш брак трудный, было много ссор, обид, но и много хорошего. Я прилепилась к нему "всеми фибрами души".А самое главное, у нас четверо детей. Три девочки и грудной малыш -мальчик. Муж считает, что я родила его для себя, да и вообще был в жутком состоянии, когда узнал, что будет 4-й ребенок. Инициатором супружеской близости была я- и вот беременность. Токсикоз, потом операция - мне удалили аппендицит, потом уже живот - я располнела, было очень тяжело.И в этот момент, конечно, он нашел свою как он пишет "институтск.любовь", закрутилось у них. Я чувствовала, психовала, но это только бесило мужа, потом я нашла их переписку - кричала, что это уже измена, что не просто флирт-не зная, что там уже все на более высоком уровне или "низком".Муж начал обманывать меня, вроде бы как из жалости ко мне.Домой приходил нервный, прятал телефон,т.к. я искала подтверждение своим подозрениям...Но все же я не верила до последнего... В начале января родлся сынок, а у них продолжался судя по его рассказу бурный роман.
Я настолько убита всей этой историей, что забросила детей,они стали нервными, беспокойными. Муж предложил развестись, так как я, устав от его лжи позвонила этой женщине. Мы спокойно поговорили, хотя этот звонок стоил мне многого. Но муж решил, что я его унизила таким вот вмешательством... Я вдруг испугалась, ну как я буду без него, да еще с детьми, просила не уходить, плакала...что ни есть правильно, теперь я боюсь, что оставшись, он будет вытирать об меня ноги.Он вроде бы принял решение там все закончить, но не из-за нас, просто любовница (о как мерзко это звучит) отвергла его. Ему это очень обидно и он не может меня простить... После их встреч, я стала его раздражать во всем - внешне и внутренне.У меня итак много комплесов, но теперь их еще больше.Я не знаю что делать, я пытаюсь собраться, но не могу. Как женщина я его естественно не устраиваю теперь, это понятно - после страстных встреч - располневшая жена, которая вечно с детьми. Я мучаюсь, плачу, молюсь. Он попросил прощения, но любит он ее.Я теперь все время представляю, что он едет к ней, что будет к ней ездить, ее обнимать, говорить ласковые слова. Я так ждала ласки от него, но нет...Он стал таким циничным...Мой дорогой,любимый все еще мною человек. Как мне справиться с этой болью...его возлюбленная посоветовала мне переключиться на детей, я пытаюсь, мне стыдно перед ними - нарожала, а теперь никому не нужны. Для мужа я несостоявшаяся личность, кастрюли, горшки, каши..Он перестал во мне видеть просто женщину и знает, что с таким количеством детей я никуда не денусь и никого себе не найду. А я так хочу быть любимой. Конечно, меня любят мои дети и я им нужна пока, слава Богу. Вот и все... Я не хочу быть Жертвой,я хочу жить...

Диагностика добрачных отношений
Ксения К
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 10:38
Пол: женский
Откуда: Красноярск

Сообщение Ксения К »

 
Орхидея, держитесь!
Вы - настоящая женщина, которая занимается настоящим женским делом. Вы - мать четверых детей. Да, кастрюли и горшки, но ведь это все не главное, главное - Ваши дети. Вы такая счастливая - четыре родных души Вас окружают.
Бедный Ваш муж попался на дешевую удочку. Удовольствие без последствий и ответственности. Слабость проявил, пожалейте его. Сейчас Вам очень тяжко, но найдите в себе силы переждать и перетерпеть эту боль, молите Господа Бога, чтобы Он дал Вам силы пережить это. Просите Богородицу, чтобы она помогла Вам в воспитании Ваших детей.
Милая моя, хорошая Орхидея. Держитесь, у Вас четыре ребеночка, Вы им нужны.
А про мужа не думайте, что он любит эту мнимую красавицу. Даже мысли не допускайте, что это любовь.
Храни Вас Господь.

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Спасибо, Ксения.Оказывается, ждать - это самое трудное.Я, конечно, виню себя, что так получилось...что я неинтересна стала для него...он кричал, чтоб я шла в салон красоты, изменила свое отношение к жизни...он не подлец, но его сердце уже не мое. А еще, прочитав массу рассказов - увидела, что уходят и от ухоженных красавиц, от состоявшихся женщин..Он сейчас выискивает всякие доказательства ученых, что любовь живет не более напр. 4-х лет. А мы женаты уже почти в 4 р. больше. т.е.все ушло.

BelieverMan
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:32

Re: Моя боль

Сообщение BelieverMan »

 
Orhideya писал(а):...Для мужа я несостоявшаяся личность, кастрюли, горшки, каши..Он перестал во мне видеть просто женщину и знает, что с таким количеством детей я никуда не денусь и никого себе не найду...
Уважаемая Орхидея, вот как раз Вы, в отличае от своего мужа, состоявшаяся личность!
И если он перестал видеть в Вас женщину, то не имеет права сам называться мужчиной. Я бы вообще назвал его... Табаки (Киплинга надеюсь читали) и подлецом. Я понимаю, что Вам сложно, ведь то, что должны делать двое, прийдется делать Вам одной, а именно взять всю ответственность за воспитание детей.
Держите, боритесь, не за него, а в первую очередь за себя и детей.
Помоги Вам Господь!

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Спасибо, Вам BelieverMan поддержку. Просто это действительно тяжело быть отцом многодетного семейства. Муж мой оказался неготов, это ведь своего рода самоотречение. Это крест. Ему трудно, мало кто может вынести шум, капризы, бесконечный беспорядок -я убираюсь по 100р. на дню. А мир сейчас так много предлагает развлечений, соблазнов и они манят...это для него стало трясиной, но я его все еще люблю, такого вот. Его нужно отпустить, а я пытаюсь, но не могу. Но я надеюсь еще собраться и не пасть духом!

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Спасибо, всем кто ответит, мне так нужна сейчас Ваша поддержка.Это испытание и моей веры.Я считаю себя христанкой, но не могу простить в душе, порой ненавижу эту женщину, мужа. А муж так трепетно о ней говорит и страдает.

karinna
Участник
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 13:49
Откуда: Ленинградская область

Сообщение karinna »

 
Договоритесь с мужем, что никаких разговоров о любовнице с вами. И сами их не провоцируйте. Все. Ее в вашей жизни больше нет. Она вам не подруга, а чужак, посягнувший на вашу семью. Располнели - если не крмите сама малыша, то садитесь на диету. Делайте зарядку вместе с детьми - и дети под присмотром, и сама войдете в форму. Старайтесь создать спокойную обстановку в семье - никаких выяснений, никаких высказываний обид. Далее. Самое важное - лично вы и дети. Не разделяйте переживания мужа - пусть справляется сам. Он не дите малое, но взрослый мужчина.

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Очень правильный совет Кarinna прекратить все разговоры. Малыша кормлю сама, но ем сейчас мало - просто не могу. Стараюсь не поднимать больше этой темы, но меня как-будто кто-то толкает, и я делаю все наооборот.Хотя в точности знаю, как должна поступить мудрая и умная женщина.Как-будто я у кого-то на крючке... А вот та женщина ведет себя очень умно и хитро, и вроде как бы благородно...но я думаю это женская игра с ее стороны, но муж опять клюнул и рассказывает мне , какая она хорошая.

karinna
Участник
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 13:49
Откуда: Ленинградская область

Сообщение karinna »

 
С ума сойти. Разве можно это допускать!!! Вам же больно. Ну защитите себя.

karinna
Участник
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 13:49
Откуда: Ленинградская область

Сообщение karinna »

 
И вообще - главное ваше душевное спокойствие. Вам силы на малышей нужны.
Благородно? Что вы называете благородством? Влезть в чужую семью вместе с ногами??? Мда. Ее вежливость - это просто прикрытие грязного белья. Отвергла его. Да что вы говорите. Она была не в курсе, что он женат и у него дети? Где ее ответственность?
В общем, достаточно их оправдывать. Думайте о себе, занимайтесь собой.

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Спасибо большое Вам за поддержку, Каринна. Человек сам должен справиться со своей проблемой (с Божьей помощью, конечно, САМИ мы чаще все портим),но иногда даже небольшой совет может вдохнуть жизнь и надежду.

зима
Участник
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:30
Откуда: москва

Сообщение зима »

 
У меня точно такая же ситуация и тоже 4 детей. Привести себя в порядок конечно нужно,я имею ввиду сходить в салон и т.д.,и если мужу нужно видеть вас красивой станьте ей. Потрудитесь. Но это не лечение. Лечит только Бог. И верьте что Господь все делает для нашего спасения и скорби нам дает. И даже если муж предал, Бог рядом с вами и с вашими детьми. Молитесь о нем как о болящем и Евангелье читайте каждый день по главе. От этого ум проясняется.

LL
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:28
Откуда: Москва

Сообщение LL »

 
Вы пишите: "нарожала детей, а они теперь никому не нужны"...
Вы их для кого-то рожали?
Для мужа? Для себя?
Дети - такие солнышки, такие самородочки... Радуйтесь на них, заботьтесь, играйтесь с ними. воспитывайте - это так интересно, так трудно, так ответственно.
И забудьте о мужчинах, хоть на время - зачем Вам искать любовь других или возвращать любовь мужа, когда с Вами - самая прекрасная любовь на земле...

Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 13:28

Сообщение Спутник »

 
Orhideya писал(а):Это испытание и моей веры.
Думаю это испытание, в первую очередь, ваших семейных отношений с мужем. Я не знаю есть ли семья не прошедшая испытания изменой? Очень тяжелое, и многие не проходят достойно... Но, поверьте, эта беда способна и преобразить человека, у него могут на многие вещи измениться взгляды. Ваш муж ведь не закоренелый, тертый бабник? Не все потеряно, не думайте что все рухнуло. Надломилось - да, но и все... пока. Вот Вы говорите - его сердце уже не мое. Оно Ваше (в том смысле, который Вы вкладываете в эти слова), просто оно сейчас будто в анабиозе по отношению к Вам. Уверен муж понимает и свою вину, и слабость - от этого нервность, да плюс отказ любовницы, что-то задето этим (за дело конечно, хоть и не часто так быстро такое случается, и Вам возможно нужно и этому уже попытаться порадоваться - муж лишился возможности погрязать глубже в измену). А насчет салона, тренажерного зала (особенно зала) - это очень хорошая и полезная вещь. Другое конечно - деток много, куда там себе внимание уделить! Но Вы же можете вести себя так - да я хочу, я рвусь в спортзал!! Но как это осуществить! Помоги родной!
Я думаю он вылечится от этого. И Вы, как можете старайтесь помочь и Вам желаю терпения и стойкости! Кому как не Вам!!!

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Спасибо, дорогие, Спутник, Зима,LL за поддержку. Мне так это важно, хотя и мои родные сейчас молятся за нашу семью. А муж как-будто сам не свой, он мечется и готов ради своей избранницы на все, какое-то умопомрачение...Я говорю себе, больше не вернусь к этой "теме" с ним, больше не скажу ему ласковых слов и срываюсь. И так же он - продолжает попытки вернуть там отношения, не может с собой сладить...А дети брошены, потому что мама все время плачет и опустила руки, "тряпка"...то есть меня кидает из стороны в сторону - то я полна энергии и сворачиваю горы, а потом вдруг видя , что ситуация не меняется я "увядаю" и все.

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Как теперь любить человека, если он делает так больно. И сокрушается , да детей люблю, но не готов, да и еще теперь не бросить их - подлецом будешь, ты меня ими привязала, мою свободу забрала...хотя раньше так не говорил Вообщем, мы стали обузой...

Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 13:28

Сообщение Спутник »

 
Orhideya писал(а):...какое-то умопомрачение...
Действительно так. И многое из того, что он сейчас говорит, это слова человека не вполне здравомыслящего на данный момент. Но это пройдет, обязательно пройдет, просто хотелось бы, чтобы прошло быстрее и с меньшими трудностями. Вы верующий человек, Господь НЕ ОСТАВИТ Вас и Вашу семью, доверьтесь этому.

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Вы знаете, дорогие, как мы должны беречь свои семьи. Сначала мной овладела такая обида и злость... а теперь я размышляю, что и я виновата, что по гордости и "немудрости" поступала неправильно. Что каждый день нужно благодарить Бога, что у тебя есть семья.Что есть муж, да со своими недостатками, но пройдено с ним так уже много...что есть дети, что я скорее ничего этого не заслужила.Как мне хочется, чтобы супруги, которые сейчас находятся в размолвке опомнились, простили,прижались друг к другу, чтоб Господь соединил их сердца.

LL
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:28
Откуда: Москва

Сообщение LL »

 
Вы очень добрый и мудрый человек! вы дали прекрасные советы! Надеюсь, Вас ждет счастье и любовь!

Марфа
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 20:35
Откуда: spb

Моя боль

Сообщение Марфа »

 
ты меня ими привязала, мою свободу забрала
У нас должна быть одна свобода -свобода от греха

Orhideya
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 01:13

Сообщение Orhideya »

 
Дорогие мои, ну подскажите, как справиться с собой. Каждый раз в мыслях теперь я возвращаюсь к тому, что "мне предпочли другую". У меня начинается дрожь в коленках и я прокручиваю все какие-то моменты назад, как муж говорил, что "сегодня компанейская вечеринка", что "сегодня представляют нового директора", "что сегодня встречаются институтские друзья" и все эти ночи был получается ,понятно, где. Он не был никогда подлецом и и говорит в ответ "что щадил мои чувства". Но эта ложь не дает мне спокойно жить. Я читала много советов, не возвращаться, не думать,НО...
А главное, мои дети стали агрессивными ко мне, кричат "мама злая", "папу люблю", не слушаются меня вообще. Я с ними сейчас все время одна. Папа либо старается приходить, когда они спят. А сейчас он в отъезде вообще. "Покорись беде, а она тебе,,, " НО КАК, получается , я очень слабый человек?

Боец
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 фев 2008, 19:57

Re: Моя боль

Сообщение Боец »

 
Orhideya писал(а):Для мужа я несостоявшаяся личность, кастрюли, горшки, каши..Он перестал во мне видеть просто женщину и знает, что с таким количеством детей я никуда не денусь и никого себе не найду. А я так хочу быть любимой. Конечно, меня любят мои дети и я им нужна пока, слава Богу. Вот и все... Я не хочу быть Жертвой,я хочу жить...
Орхидея! Вы супер-состоявшаяся личность! На фоне современного гламурного гадюшника Вы и есть подлинная женщина. В некотором смысле, Вы - вызов современности. Смотрите на свои временные страдания под таким углом зрения. Вы как раз и ЖИВЕТЕ, это муж не понятно чем занимается - дергают его за ниточки разные адские кукловоды... Вернется, скорее всего.

Закрыто

Вернуться в «История болезни»