Ольга, во-первых, хочу пожелать вам сил и мужества для борьбы с болезнью. На это вам сейчас и нужно направить все усилия. Ситуацию с мужем и его гаремом пока отпустить.
На мой взгляд, лучше было бы сократить пока общение с мужем (но не финансирование) и уж точно оградить себя от его бесцеремонной любовницы, вплоть до смены номера и почты. Вам сейчас ни к чему такие эмоции.
Мне просто тяжело осознать что бывают такие люди что могут разрушать тебя даже когда уже разрушать уже нечего
.
Прекрасно вас понимаю, я уже прошла через предательство и все, что за этим последовало. Главное- не разочаровываться в жизни, и не равняться всех остальных на поступки пары человек. Поверьте, рядом с вами обязательно есть люди, которые захотят вам помочь, нельзя только замыкаться сейчас в своём горе.
Лично меня спасла только вера- без молитв и обращений к Богу я бы не справилась и не смогла бы сейчас снова радоваться жизни. Когда я была в отчаянии, на обломках семьи, без работы, без денег я продолжала верить, что Господь не оставит меня и поможет. Так все и произошло.
К сожалению ваш муж оказался слабым человеком- не смог ни достойно пережить вынужденную разлуку, ни закончить отношения на стороне, ни признаться вам сам. От таких людей не приходиться ждать смелости и потом (уже проверено) , так что лично я бы не рассчитывала на его постоянную помощь.
Что у вас сейчас с жильем, финансами? Есть ли кто из близких и родных, кто бы мог помогать вам сейчас, в том числе и во время лечения (немного сталкивалась, и знаю, что иногда настолько плохо, что даже просто поесть нужна помощь) .Кроме мужа на чью финансовую помощь вы можете сейчас рассчитывать?