О форуме знаю давно, ибо при некоторых проблемах иногда заходила, читала, но не регистрировалась.
И теперь проблема настолько серьезная, что нужны совет и поддержка.
Мы с мужем знакомы уже около 9ти лет, вместе почти 6, почти 2 года в браке, детей пока нет.
Начну с того, что изначально наша пара в компании была воспринята с удивлением... никто не думал, что мы начнем встречаться. Дело в разнице в возрасте, я старше на 5 лет. Тогда еще будущий муж добивался моего внимания больше года, предостерегал, когда начала встречаться с бывшим, в итоге после всех моих неудач, не только в личном плане, именно он вытянул меня из жуткой ямы депрессии, когда уже было принято твердое желание идти в разнос...загулы, пьянки... этот человек подарил мне крылья, с поняла, что у меня снова есть силы жить и доверять.
За 6 лет мы пережили многое. Мои проблемы с работой во время прошлого кризиса (он учился еще, отдавал мне всю стипендию, выкручивался с деньгами сам, жил еще тогда у родителей, вставал раньше, чтоб приготовить мне завтрак, когда ночевали вместе, ибо работала я тогда 6 дней в неделю по 12 часов, у него из-за учебы (дипломный год) работать возможности не было), мои проблемы с матерью, его проблемы с родителями, куча нервотрепки разного плана, армию вообще легко пережили, а какие были скандалы после... Родители наши думали, что разбежимся. Наладилось все и вот, спустя почти год - мы стали супругами. Живем с моей мамой, поскольку свою жилплощадь пока обеспечить нет возможности, но она не трогает нас от слова совсем, в нашу жизнь не лезет, советов не дает, мужа обожает.
Жили все это время душа в душу, интересов общих - море, толпа общих друзей и приятелей в самых разных городах. Все в нас души не чают и утверждают, что лучше пары просто не видели.
И вот это лето. Периодически нам нужно уезжать к его родителям, когда они с младшей сестрой уезжают отдыхать. Старшая не очень в себе барышня и может натворить дел, любят с подругами выпить. И вот мы приезжаем и живем несколько недель у родителей дома, чтобы старшая не буянила. А в этом году у нас серьезно заболел кот именно в это время, совпало так, что сначала была сессия у брата, он следил за котейкой, давал лекарства по расписанию, кормил. Потом сессия кончилась, началась практика, а у меня начались 2 недели ночных смен, и, поскольку сейчас я днями уже могла единственная присматривать за пушистым, я уехала обратно домой, муж остался с сестрой у родителей. Последний раз, когда все было хорошо, это вечер, когда заезжали к нему вечером, нужно было кое-что забрать, после посещения ветеринара... Спустя две недели, как мы вынужденно разъехались. Он совершенно не стесняясь никого дал понять, как соскучился... чуть оторвались друг от друга.
А потом... решила приехать, когда ночные кончились, сюрпризом, оказалось, едет к отцу на дачу помогать. А у меня на работе уже давно тянулись очень серьезные проблемы и недопонимания с начальством, попросила уделить мне хоть чуточку времени, поговорить, так нужна была его поддержка и участие, отказался наотрез, я домой приехала в истерике. Вернулся от родни спустя неделю, когда те с отдыха прилетели.. и вроде как не вернулся.
Теперь немного разъяснений. Компания переезжала, у них огромный склад, он как раз там работает, учет, все прочее, на нем и коллеге. В общем, работы много. Когда уже у родителей жили, приезжал вымотанный, старалась поддерживать, покушал - спать, ибо сама знаю, каково это. В этот же период началась работа на даче у отца, снос старого здания, подготовке к строительству нового. То есть выходные - снова ему приходилось вкалывать. Похудел за это се время на 14 килограмм.
Приехал какой-то холодный. Вроде - муж, а вроде - нет... измены не было. Вроде и нормально все, и не так. Ах да... перестал быть таким же теплым по отношению ко мне. В любви признаться - затруднительно. Решил начать заниматься роликами, вообще в активные виды спорта уйти, а я по мед показаниям многое не тяну, хотя мне тоже интересно, предложила просто сопровождать, когда на роликах катается, даже хотела самокат купить - не надо.
У меня еще есть некоторые проблемы в общении с людьми, мне было тяжело общаться с его родственниками в последнее время из-за проблем на работе, чисто психологически не выдерживала. Он обижался всякий раз, когда отказывалась вместе к ним съездить...сейчас с той работы ушла, оклеймалась вроде, ищу новую, но к родне звать меня уже не хочет.
Пыталась начать разговор, в итоге услышала, что не знает, хочет ли быть со мной. Что многое поменялось. Он поменялся, отношение ко многому поменялось, к работе, ко мне. Сказал, что нужны силы, чтобы толком поговорить, и что мне вряд ли понравится все, что он скажет. "Развод? А почему сразу развод?" (с) Его слова. При том, что домой его тянет оч вяло. В интиме застой небольшой, натрудился на работе до угрозы формирования паховой грыжи, врач показал все физ нагрузки, в том числе, интим, свести к минимуму (видела выписку, рекомендации и назначения) на месяц. Он и так всегда был очень ухоженным, сам за собой следит довольно тщательно, а сейчас как-то даже больше стал.
А у меня мандраж и паника... тихая паника. Мать бросали, от меня уходили. Причем человек в том случае обманывал, смотря мне в глаза, при родителях. В общем, негативных картин насмотрелись.
Я очень люблю этого человека, но боюсь что-то сделать не так, отпугнуть окончательно. Да, перемены, но почему он не хочет, чтобы я принимала участие во всем этом? Возможно, усталость... от всего. А я уже которую неделю живу с глазами на мокром месте

Сегодня вот будет вечером серьезный разговор. И боюсь и жажду его, я так верю и надеюсь, что все будет хорошо...
Спасибо, что ознакомились с моей историей.