Я познакомилась с парнем и... влюбилась в него. Мне с ним нравилось общаться, в постели, просто быть вместе. Я его считала самым лучшим. Думала, что мы подходим друг для друга. Он строил планы на будущее. Сначала он очень хорошо ко мне относился, говорил, что любит меня. Потом что-то произошло, и его отношение ко мне стало меняться, становилось все хуже и хуже. Мне с ним было и хорошо, и плохо. Плохо, потому что он очень тяжелый человек в плане характера. С его стороны сначала были постоянные проверки, безосновательные подозрения, потом пошли оскорбления, желание унизить и причинить боль, невнимание. Если с моей стороны был хоть малейший прокол, он не сходил мне с рук - за все следовало наказание. Я не могла терпеть такое отношение. Мы расстались, но без него мне теперь плохо. Я не хочу к себе такого отношения, но и без него не могу.
В любых отношениях есть проколы. И они были как с моей, так и с его стороны. Я поняла потом, если я забываю плохое, он - нет. Он накапливает "желтые карточки" и, в конце концов, расстается. Но девушка не может быть идеальной. К тому же, я вовсе не плохой человек как в плане характера, так и в целом.
Банальная отмазка - не сошлись характерами... но я хочу быть с ним и в тоже время хочу другое отношение к себе. Я не могу забыть его. Как мне сделать, чтобы забыть? Или... есть ли резерв у таких отношений?