Муж ушел....

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
Светлана 83
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 13:30
Откуда: Нижнекамск

Муж ушел....

Сообщение Светлана 83 »

 
Здравствуйте. Мы с мужем прожили семь лет, было все: и ссоры, ругачки, слезы. После полутора лет совместной жизни он ушел в первый раз. Ох как мне было плохо, лежала лежкой неделю, молилась и молилась. Ходила в церковь, просила у Бога что бы все было у нас хорошо, что бы все наладилось и что бы была нормальная семья, просила ребеночка. Близкие очень помогли: сестра, мама… Через месяц он вернулся, я его любила очень и все простила. Стали жить снова. Я закончила институт, он техникум. Все вроде нормально, ругаться реже стали. Купили машину в кредит, расплатились быстро. После окончания учебы меня повысили на работе. Месяц только отработала в новой должности и забеременела. Ребенок был желанный, муж радовался, обнимал. Сразу стал всем названивать с радостной вестью. Когда ушла на легкий труд денег стало не хватать. Муж стал подрабатывать в такси. Дома бывал редко. Потом родился сынишка, копия мужа. Муж был на седьмом небе от счастья. Говорил что нас никогда не бросит, и что мы – самое дорогое что у него есть. Что не понимает отцов, которые бросают своих детей. Сейчас сынульке 11месяцев, а муж ушел от нас месяц назад. В течение полугода до развода, он пропадал по двое суток, говорил что работает, а денег приносил мало. Я чувствовала что что-то не так. Разговаривала с ним: «Зачем так себя гробить, хватит нам денег, перетерпим. Мне на работу скоро. Мне не хватает тебя дома, да и сынулька скучает.» И что самое интересное – человека как подменили за последние две недели. Стал врать, наговаривать на меня то, чего не было. Стал клеветать на меня своим родителям, вспомнил все плохое. Я стала для него врагом. Дома находиться ему было не в моготу, придет на пол часа и опять бежит куда – то. К ребенку стал относиться как к чужому. Стал нервный, никого не слушает, не меня, не своих родителей. Тогда я уже не зная как его отвадить от второй работы, поставила ультиматум «Или мы – или работа». Он сделал выбор, не в нашу пользу. Он ушел не оставив даже не копейки денег, все забрал. Мне помогли мои родственники, спасибо им за это огромное. Я не верила что он так может поступить, все не верили. Он сейчас живет у своих родителей, живет по принципу «Что хочу, то творю. Я взрослый мужчина.». (Ему 27 лет, мне 24). За месяц пришел к сыну всего два раза, и то ни с чем. Недавно я узнала что у него есть другая женщина. 33 лет и у нее есть ребенок. Она оказывается, работает в этом самом такси диспетчером. Муж говорит, что она его понимает.
Я, конечно же, переживала, для меня это стало ударом. Я не могла и не могу понять до сих пор, как родной человек мог поступить так со своей семьей. Ведь мы ему не чужие! Просто предал нас, бросил без средств к существованию, ведь мне на работу только еще через семь месяцев выходить. Я уже что только не делала, и поговорить пыталась и так и сяк. Вся уже извелась, не могу больше. Устала. Помогите мне.

Диагностика отношений в сожительстве
Адрианна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 00:23
Откуда: Москва

Сообщение Адрианна »

 
Светлана, я вам от всей души сочувствую....
простите, что дерзну посоветовать... Подождите еще. Прошел всего месяц как он ушел. Может, рано делать окончательные выводы?
Держитесь, главное не отчаивайтесь. Все каким-нибудь образом устроится, вот увидите. Все что ни делается - к лучшему, просто мы пока этого еще не понимаем. :)
Бог помнит о Вас. Может эта мысль вас хоть немного согреет.....

BelieverMan
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:32

Сообщение BelieverMan »

 
Светлана, слава Богу, что у Вас есть такие замечательные родственники. Они Вам помогают, значит Вы не пропадете! А по поводу мужа... не знаю, но действительно, подождите еще какое-то время. Время все расставит на свои места! Вы так молоды, у Вас все еще в переди!

dimedrol
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 21 дек 2007, 15:01

Re: Муж ушел....

Сообщение dimedrol »

 
Светлана 83 писал(а):Недавно я узнала что у него есть другая женщина. 33 лет и у нее есть ребенок. Она оказывается, работает в этом самом такси диспетчером. Муж говорит, что она его понимает.
За время чтения форума выработалась типичная картина развала отношений: сначала все хорошо и прекрасно, потом вдруг неожиданно кто-то один из пары становится все холоднее и холоднее, причем не выдает истинной причины, говорит отмазки типа "на работе проблемы", "трудный период" и так далее, а потом уходит к другой(ому). Часто охлаждению предшествует одиночная поездка на отдых/в другой город.

Вот это вот "она его понимает" - это просто супер популярный шаблон. Это все к тому, что человек, споткнувшись о камень, винит камень. Так вот и будет дороги менять, пока не поймет, что проще научиться смотреть под ноги, чем надеятся, что есть дорога, на которой не бывает камней.

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»