Всем привет, помогите советом, форумчане.Встречался с девушкой год, по началу не испытывал сильных чувств, но влюблённость была, возможно ввиду того, что за пару месяцев до отношений расстался с другой, с которой отношения длились три года и были серьёзней. В итоге я общался с бывшей, но как с другом, а настоящую девушку это доводило, но прошло немного времени и она добилась своего, бывшая ушла почти с концами, но ревность всё равно осталась и была сильной.Прошло время, и она начала остывать, происходили частые ссоры и в итоге во время серьёзного разговора она сказала, что не знает любит ли и хочет ли отношений. Мы встретились, немного прошлись, она сказала, что считает, что нужно расстаться и я ошалел... Почему то момент был частично наполнен улыбками и она давала себя приобнимать, трогать, я смотрел на неё и понимал, что люблю, не выдержал, сказал ей об этом, сказал, что не хочу расставаться, что хочу быть с ней, что буду бороться, но она была неприклонна, мы даже немного смеялись, в итоге последовал прощальный поцелуй, (не знаю почему в этот раз он был намного приятней чем обычно), крепкие объятья и я поспешно удалился. Всё бы ни чего, но я понимаю, что люблю ее, сильно люблю, но опыт в отношениях не подсказывает мне что делать. Она ведь давала себя трогать и целовать, когда уходил, краем глаза заметил, что она стоит и смотрит на меня... Она сказала мне пока, но я молчал.
Так же у нас были проблемы со знакомством с ее родителями, я спустя год с ними почти не знаком и в последнее время ей это не нравилось. Собирался уже было всё это исправить и уже даже договорились, что приеду к ней именно для знакомства с ними, но тут произошло вот это. НА последней встрече даже как то в шутку сказал "Видимо уже не надо с ними знакомиться" она ответила "ага". ТАк же за день до всего она сказала, что недолюбливает моих друзей.
Сейчас начал понимать некоторые свои ошибки, как например то что, очень часто психовал в последнее время на её ревность и иногда пытался её учить жизни в силу разности в возрасте, да вообще проанализировав увидел всё до самой мелочи. Еще она в последнее время часто говорила, что не доверяет и это мне кажется основной причиной...
Как быть? Просто ждать или действовать? Что делать? Мне 22, ей 18, но появилось ощущение, что это мне 18.
Говорят игнор помогает, но поможет ли он здесь? Не давала ли она своей открытостью во время встречи понять мне, что она хочет чтобы я её вернул? Или это всё мои загоны, прошу помощи, ребята, потому что очень её люблю...