Добрый день всем, очень рада, что есть эта тема на форуме.
Совсем недавно, буквально пару недель назад я встретилась с подругами. Их - "три девицы", вместе со мной - четверо. Все разные во всем. Так вот, на момент нашей встречи 2 недели назад ситуация была такая:
1 подруга (мама троих детей) никак не могла вылечить дочь, чего только не делали, даже диагноз никто не мог поставить, это продолжалось несколько месяцев,
2 подруга (нет детей) недавно вышла замуж и четвертый месяц не могла найти работу (а работа нужна хорошая, они с мужем собираются брать ипотеку, то есть и хорошая з/п, и хороший график без авралов - она очень хозяйственная, семейные обязанности - первое),
3 подруга (годовалый сын) вообще в ужасе была - муж её, по всем признакам, "загулял".
Я всех трех красоток настоятельно отправила к Матроне, посколько она всегда помогала имне и я уверена в том, что она нас слышит.
Прошло 2 дня.
Дочь подруги №1 впервые в этом году пошла в школу, болезнь отступила.
Подруге № 2 позвонили из одной нефтяной компании и сказали выходить в понедельник (а ее резюме там провалялось больше двух месяцев, она уж и забыла о нем, да и отправляла просто так, думая что там только по знакомствам).
Муж подруги № 3 резко прекратил подавать признаки загула и признался, что вел переписку в социальных сетях в одноклассницей из другого города (не виделись, но переписывались активно), но в какой-то момент увидел жену с сыном на руках и его будто током ударило: "что я делаю, идиот я великовозрастный!!!".
Все это произошло в течение двух (!) дней с момента посещения моими девицами Покровского монастыря.
Все наладилось
Слава Богу!